烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: YOYOYOYO

[图说烟台] 恒丰银行只楚支行---目前状态是网上民声,问题已经被隐藏

2 [复制链接]
我是一个老兵 发表于 2016-3-11 07:51
去银行办业务 首选招商  建行最差 恒丰还行 还有就是烟台银行服务也不错 建行大家慎去 服务血垃圾

海鲜迷 该用户已被删除

现在银行都为任务让员工发展储户,这种行为就会导致恶性竞争,柜员如此想法真是让银行形象大打折扣

谁碰见这种情况都气愤,这还都是小事,在现在这个社会状况下,比这严重的,就更多了。就举一个例子,我一个同学考公务员,成绩第一,然后最后未被录取,被一个领导的孩子顶下来了,因为这事自杀了。 这向谁说理去?

海鲜迷 发表于 2016-3-11 08:49
恒丰不收年费,在烟台银行也能办理,还是不错哒。哪都有这样的事,啥事靠关系就好办。

是啊,,这要是以后各行都不收年费了,恒丰岂不是也就没有优势了。关系关系

小享受 发表于 2016-3-11 08:49
现在银行都为任务让员工发展储户,这种行为就会导致恶性竞争,柜员如此想法真是让银行形象大打折扣

说的就是呢,真不知道领导都是怎么想的。只为发展储户,服务跟不上,最后也留不住储户了

塔利班 发表于 2016-3-11 09:03
谁碰见这种情况都气愤,这还都是小事,在现在这个社会状况下,比这严重的,就更多了。就举一个例子,我一个 ...

是啊,是啊遇上这样的事,哎

YOYOYOYO 发表于 2016-3-11 07:57
谢谢帮顶,是这个理。但是银行的所主任也在,也不出面...

有功劳领导上前  这种纠纷 一般领导都藏起来

mj271055239 发表于 2016-3-11 09:30
有功劳领导上前  这种纠纷 一般领导都藏起来

真是太有道理了

头像被屏蔽

哪个银行不这样,年前U盾出问题了就去工行了,中午头去的一进门发现才两个人在等,美的不行了。取号的时候,大堂经理问办什么,回答说U盾不好使,人家就给叫了个非现金业务的号。坐下来一等好嘛,一个小时都不叫俺的号,比我晚来的四五个人都办了,同行的小伙伴说了人家都来存钱的,你个非现金的人肯定把你往后刷,最后火大了去找了大堂经理人家才说 哦 我都忘了这还有个非现金的,咱也不懂人家这个叫号到底是个啥原理,只想说的是天下的银行都一个德行,大银行也不见得素质高到哪去,没必要为这点事这么上火

投诉他,听那个柜员胡咧咧,揽储的都有金卡,不用排队,金卡直接领贵宾号

我也很烦气这种不自觉的插队者,银行柜员就是欠收拾,这种事是我的话我就专门弄那个银行柜员,弄大了就叫他们主管出来解决,这样的银行最怕事情弄大,弄大了有损企业形象。

银行貌似很多的都这样 已经习惯了

熟人不排队,贵宾不排队,太欺负老百姓了,银行也是嫌贫爱富。这社会风气,老百姓交个费,取点退休金,就要排一上午,

现在的社会这样的事情太多了,难得楼主说出来,年轻啊,看多了就习以为常了,麻木了,这也让这些不公平更加肆虐。各个行业的什么VIP不就是有钱人的特权吗?

YOYOYOYO 发表于 2016-3-11 01:17
说的就是呢,真不知道领导都是怎么想的。只为发展储户,服务跟不上,最后也留不住储户了

下边的执行者不管那么多,只顾自己完成任务