烟台论坛-烟台社区

点这里注册

结婚应该找个你喜欢的女孩 还是找个喜欢你的女孩

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
昨天晚上失眠了,躺在床上翻来覆去睡不着,脑海中不断的浮现出A白天跟我讲的话,A是我两年前朋友聚会上认识的一个朋友,那时候我们彼此没什么交集,可能是那个时候我跟他说有男朋友,后面也就没打扰我。前几天无意中在他朋友圈点了个赞,得知他离我公司好近,就约我泡茶。几年不见我们没有那种生疏感,他是个很聪明的男人,是一个很有思想的男人,很有洞察力,看人也很透彻,挺懂我的,跟他在一起聊天我觉得满满的正能量,生活中他也是一个很有见解的人。对于我现在的工作给了我很多宝贵的意见和建议,教我如何把事业做大!他说:”我不应该是挣钱而是赚钱。说我现在的情况只能赚小钱而赚不了大钱,说我不应该是这样的,你的自身条件不管是外在还是内在过得不应该是这样的生活。你的能力个人素养外貌都有。他从我的谈话中觉得我该换下朋友圈了,说现在的我跟两年前的比变化很大,可能是我现在的环境影响了我(有时候说点粗话,有些话不是我这个年龄段说出来的,不应该开这样的玩笑)说我完全可以变的更好的。也是在昨天他突然跟我表白说喜欢我想跟我交往,说我是他喜欢的那种类型,跟我在一起很舒服,哪怕在一起不说话也不会觉得尴尬。他跟我表白的时候我也挺意外的,觉得他是在开玩笑吧!以他的自身条件根本不缺女朋友,所以我就故意开玩笑的说两年前咱们都没擦出火花现在也不可能了,你身边那么多女孩子追,厦大博士老师,甚至还有身价上亿的,不应该选我啊!那时候我就觉得他应该是跟我开玩笑吧!但是通过这几天来看!应该不是随便说说的,看的出他对感情挺认真的,喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢。希望我给他一个明确的答复。对于A我谈不上讨厌也不是很喜欢,现在的我挺迷茫的,突然想结婚了,看着身边同龄人孩子都打酱油了不免有点伤感。如果跟A在一起何曾不是一件好事,事业有成,长也还OK,为什么我对他没有那种很强烈的喜欢。以前对别人说的最多的一句话就是不要为了结婚而结婚,而是为了爱情而结婚。那个时候朋友就说,如果轮到你自己真到了一定的年龄就不会说出这话了。现在觉得可能是吧!以前的想法太单纯,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。现在想想很可爱。

http://help.3g.163.com/16/0307/12/BHI8UB7E00964JUT.html
头像被屏蔽
沙发
好可爱的图片

板凳
楼主,我说两句,喜欢你就听听,不喜欢就算了哈!关于婚姻有句老话叫:婚姻如鞋子,舒不舒服自己知道,还有个叫,婚姻如人饮水冷暖自知。这两句都是表示婚姻的,其实没进入婚姻,你觉得还可以,进来了没生孩子还可以,就是生了孩子以后才是婚姻的真正开始。男朋友找个对你有感情的也行,慢慢培养,老公就是要顾家的,最好还有点小浪漫,婚姻生活漫漫长路,不能照着别人过日子,没办法知道了吗

地板
所以,还是要找个合适的,不要为了找而找,就慢慢交往看看,

其实我也是相同的经历,我不爱对方但是也不讨厌对方,对方爱我就行,年纪到了就不挑剔了

头像被屏蔽
互相喜欢的

我觉得应该找个自己喜欢的

其实可能这个就是适合你的,你喜欢的不一定他会喜欢你,你要把握珍惜现有的

只有该结婚的感情,没有该结婚的年龄,如果找不到你爱的,你就找一个爱你的,但是你也要爱他,不管是感情还是婚姻,都不是一个人的努力付出能完成的,幸福需要双方共同付出,一起经营。祝你幸福。

如果你想做好威殇,就要先充实自己的大脑,练好内功。磨刀不误砍柴工!
什么都不懂贸然进入只有当炮灰的份!不要轻芯什么jia 人软件 卖精凖份的那些骗,子!精凖份哪能来的那么容易?
精凖份是需要用科学的芳法去引·流的,引·流才是王道!
\/芯营销的八大误区:
  1、心态误区,急于求成。
  2、芳法误区,生搬硬套。
  3、竞争误区,永远想着超越对手。
  4、地理误区,总想全面开花。
  5、消费者误区,讨好所有人。
  6,品牌误区,什么都想卖。
  7,目标误区,只做销量不做品牌。
  8,合作误区,只有廣高没有策略。

咨询\/芯;【H-39999】;教你=精=凖=引=流◆★◆日 吸精 凖 粉200+的秘籍◆★◆

1、如果我是去主动找人加,就算加了,也不一定会mai我的东西。所以,主动去jia 人这一点我完全放弃了。

2、我的要求便是:要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来mai我东西的,就是所谓的精准分,这样来一个柯户就是一个准柯户,来10个,顶上主动加别人100个,所以思路就是这样。

3、加进来之后怎么办呢?开始要主动跟人打招呼,记住我说的是打招呼而不是退荐你的参品,这是最起码的礼貌,不要加进来了啥也不说,
这是很不错的。(还有一个原因就是凡是加你的,肯定是你的准柯户,所以先招呼一下,但话不要多,否则容易令人反感;如果你做其它参品的,一定要抓住顾柯的心理去做就好了)

4、进来后基本上他就会浏览你的资料,看你朋友|圈之前的资料,也会观察一段时间,一般最快的当天下单,慢的需要2-3天,
但没关系,经过我的测算,基本上好大一部分都要好几天才决定下单,因为下单不需要担保,直接支付的,所以,mai|家需要考虑的时间。这个也是正常的。

5、在考虑的这个时间段呢?你朋友|圈每天发的东西就太重要了,首先是不要太频繁,当你发的多占满mai|家屏蔽的时候,就是mai|家屏蔽或者删除你的时候,
你要是能换位去思考一下就彻底体会出来了。(但没关系,删除你的说明根本不是你的精准分,要删就删好了,但我不是我所说的重点,
我要说的是要你力用朋友|圈去培训你的好·友,让他们将来成为你的忠实分四或者mai|家)

6、切忌:不要使用什么薇芯赢销软件,自动定位,自动jia 人,这都是没有用的,大家都知道,很容易封号,说不封号都是吹牛;
另一个就是退广,更没用的,说是加的什么精准分,根本不可能。所以,不要在这一块白花米。
虽然大家一开始做薇芯的心情都是很迫切,但不要着急,掌握芳法你的好·友也会多起来。如果你觉得写得不错,你可以留言跟我互动。 有想快速加好·友,引精准分四不要僵尸分的,

咨询\/芯;【H-39999】;教你=精=凖=引=流◆★◆日 吸精 凖 粉200+的秘籍◆★◆

大部分薇....尚朋友失败,做不好的的主因,不是因为铲品不好,而是不懂营。。销,不知道怎么样别人主动来jia 人!, 
其一 你不懂找。精。准。克户和潜在客。户, 

其二 你不懂塑造产。品价值!  

其三 你不懂如何给自己盆友圈造势,勾起别人的购mai欲!  

其四 你不懂如何抓住克户的内心诉求,营。造。攻。心。营。销! 大家都想快速加优质粉,想要更多的带里,在\/芯朋友|圈中都想快速的有人mai你的东西,然后促成订·单,赚到一桶金。 
 但很多小白们不懂得从何起步,不懂如何找精。准。客。源,可是要怎么做呢  学习让别人主动加你,找你购mai铲品的芳法,想突破自己的加 

很多都是在盲目的jia 人

第一:记住做薇....尚不要想着如何加好·友,要想着如何去吸引好·友,再多的加友软件都是没用 的,

做再多的推|广也是徒劳! 切记!!推|广加的好·友不可能是你的精。准。客。户!没准还加来做薇....尚的竞争对手!这不是花钱mai罪受嘛!。。。。当然不值得!!!你要学着如何用芳法把克户吸引过来,一定要学会引·流!!!

第二:就要想着用芳法,如何拓展你的好·友人数!因为刚开始做, 你只能主动的去加好·友,那么

如何让别人主动加你好·友呢,怎么增加精。准。客。源呢?

致 薇....尚.....薇.....店.....主

1,精.. 准.. ..客.. 户.. 少 ..代 ..理 ..少.. 的 来 找 我。

2,生... 意 冷 清,还 在 不 停刷 屏 的来 找 我。

3让 生 ...意. 火 起来 ,钱 脉 永 远 跟 着 人 脉走 , 更新继续中~~欢迎大家加我\/芯一起进行学习交流~~我将一对一指导大家如何具体操作让精凖份丝主动加(备注学习芳法):加 我v 心H - 3 9 9 9 9

镭捞吩亓仲涡擅剂厣号址式嚼斜伎伺杏俦疽派轮诎仲绦计狈可

楼主好文笔

我喜欢  也喜欢我的

主要看结果,是你幸福,还是看着她幸福,你就幸福!最好是双方看对眼的!

爱上爱你的人

三观一致

找个爱我的人,我就努力去改变我自已!也许就是我的福找我!

彼此相爱不一定就适合自己,结婚是两方家庭的结合,找个适合自己的才对,楼主如果没有对象,不妨可以交往试试,合不合适只有相处了才知道