欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-没想到这样中奖了 - 『孕前孕期/摇篮宝宝』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

没想到这样中奖了

查看数: 16419 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-1 09:58

正文摘要:

要孩子四个月了吧,其实也不算长,一开始也是经历了用排卵试纸,各种玩尿什么的。 结果根据网上的经验安排,一直没要上,结果大姨妈还每个月都拖延,弄得老公天天说我炸胡 过年前,想着过年以后要应付各种饭局,各 ...

Aptamil中文标签| 来自山东 发表于 2016-5-27 19:30
恭喜恭喜
风吹绿锦纹| 来自山东 发表于 2016-4-18 09:37
我怀孕还出去玩了十几天,回来才发现的
弦子| 来自山东 发表于 2016-4-13 16:29
恭喜恭喜楼主,俺接好孕
太子妃的故事| 来自山东 发表于 2016-3-9 16:35
我就是一次就中的,什么都没主意,孩子好好的呢,没那么多讲究

刘栋| 来自山东 发表于 2016-3-6 07:16
俺两个月了,还没有
絮叨小村姑| 来自山东 发表于 2016-3-5 09:26
范范在家 发表于 2016-3-2 10:54
孕期这个不算什么的,我朋友他两口子抽烟喝酒,也照样生个健康的儿子,没关系的,别那么大的心理压力。顺其 ...

谢谢亲的宽慰,这样一比,我这垃圾食品也还好了是不
絮叨小村姑| 来自山东 发表于 2016-3-5 09:24
cuijinyu419 发表于 2016-3-2 11:22
很多这种情况的,不知道的前提下做了很多不该做的事情,定期检查

觉得自己太虎了!谢谢提醒,我会跟医生说一下我的情况,看看有没有必要检查
絮叨小村姑| 来自山东 发表于 2016-3-5 09:23
小享受 发表于 2016-3-2 10:43
这是缘分,应该影响不大

谢谢啊!我对象也这么说
ytanlun| 来自山东 发表于 2016-3-5 08:33
恭喜恭喜
暖日斜阳| 来自山东 发表于 2016-3-3 16:27
楼主,没事啊,我当时也喝茶了,吃垃圾食品了,跑跑跳跳还打球来,现在宝宝都1岁半了,挺好呢
汪洋宝宝| 来自山东 发表于 2016-3-3 15:55
恭喜宝宝妈妈,没事的,孩子还没发育,不影响以后的各项生长指标~
大草莓2014| 来自山东 发表于 2016-3-3 13:24
心情愉快很重要
亽仳趪苽瘦11| 来自山东 发表于 2016-3-2 20:10
我们当初是安全期怀孕。而且也喝酒了。孩子七周岁了
whpdr| 来自山东 发表于 2016-3-2 18:58
喝茶啥的无所谓吧。早早期的酒据说也没啥影响,以后注意就是了。
独揽江水| 来自山东 发表于 2016-3-2 15:10
恭喜
saralost| 来自山东 发表于 2016-3-2 14:40
恭喜宝妈,欢迎进咱猴宝宝群交流
cuijinyu419| 来自山东 发表于 2016-3-2 11:22
很多这种情况的,不知道的前提下做了很多不该做的事情,定期检查
范范在家| 来自山东 发表于 2016-3-2 10:54
以后注意点就行了,
范范在家| 来自山东 发表于 2016-3-2 10:54
孕期这个不算什么的,我朋友他两口子抽烟喝酒,也照样生个健康的儿子,没关系的,别那么大的心理压力。顺其自然就好了!
琪琪嘛咪| 来自北京 发表于 2016-3-2 10:44
没事没事,啥都别想保持愉悦心情就行,话说我还吃退烧药了呢

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。