烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[人像摄影] 找个模特拍片哈

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
好长时间没有上论坛了,现在上来找个模特拍片
虽然现在手里有一些模特的联系资料,但是自从拍摄婚礼摄影以后,就再也没有联系过,突然找人家我觉得不太好,所以上论坛找一个吧
拍摄时间大约是3.7、3.13和3.14的某一天,有可能是其他周末,具体时间再议
要求女,身材匀称,看着顺眼,当然越顺眼越好
免费拍摄,当然希望你也是不收费的。看看我要做麻豆的版块,也不知道哪些是收费的,一个个问太费事,还是在这找吧
拍摄完的照片我会发在烟台论坛。朋友圈和微博也就这3个地方
收费模特就不要联系我了哈
我虽然不是什么大师水平,但是拍的片子和烟台的部分影楼或工作室差不多。当然你也不要拿我的片和拍照特别好的影楼和工作室比。
近几年没怎么拍写真,想看片的话就看我这个号几年之前发的帖子吧,谢谢啦

联系方式:微信:18663857394  摄影师花花卷
加我的微信哈。加上后请发一张你自己最近的全身照和一张大头照,大头照可以是寸照,大头照要那种和寸照一样从前面水平拍摄的那种,没有经过后期的。不要上方45度角的大头照哈
你发完照片后我觉得你合适我会和你联系,剩下的就不联系了哈,
只微信联系哈哈,发完照片等消息,不聊天哈,想聊天的话也可以,不过我回话会很慢,
还有一点,如果我没有找你,并不是说你不好,有可能是我发现一个合适的,就没再看别人,希望你会体谅。

如果我长时间没有联系你,你的朋友圈也不想有陌生人的话,你可以把我删了,如果不删的,我发现那天你的朋友圈发的内容挺搞笑会给你点个赞。就这样吧,当机会出现时你要给机会一个机会。
沙发
摄影师花卷

板凳

还有一点,就是如果我觉得你合适,也是在准备拍照的前2、3天联系你。

地板
接私活吗?回修图吗?