欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

关于开学的话题——来说说开学前,你和你的宝贝都要做什么调整和准备呢?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        掐指一算,还有四天开学!
        不知道小朋友们这个寒假玩的可还好?
        还有四天开学,不知道宝妈宝爸们这几天是不是忙碌上了?
        开学要给宝贝准备的东西都备好了嘛?
        有没有开始调整作息时间呢?
        是时候收收心准备开学喽!
        那,不如我们一起聊一聊?

没错啦,今天我们的话题就是——马上要开学了,你和你的宝贝准备好了嘛?
        可不是,开学的时候要调整作息的不仅仅是宝贝,还有早起做饭、送孩子上学的爹妈、奶奶爷爷、姥姥姥爷们~~也要跟这样一起早睡早起喽...
        各种本子、笔、文具类的东西也要准备了吧!
        除了这些,你们家的宝贝开学前,有没有属于自己的“仪式”呢?
        比如一定要给心爱的娃娃洗个澡,然后美美的摆起来?

小编在这里期待你的分享哦!
大家本帖回复:马上要开学了+你的内容即可!
每个根据话题回复的网友,都会得到经验和金钱。
咳咳,那啥,分享给大家,一起聊聊怎么样?

沙发
马上要开学了,从上个周就被他爸爸管着天天早上正常起床了。连累我也捞不着睡觉。这不昨天刚刚去给他买了一批文具回来。

评分

论坛二丫 + 90 + 90

板凳
马上要开学了,幼儿园已经开学了,好歹是把祖宗送幼儿园去了,我又可以不用天天收拾了

评分

地板
周末逛超市的时候,看好多家长在给孩子条文具什么的,看来真的是都准备开学啦

评分

马上要开学,自己家这个还不着急,看见朋友家的小男孩,真的在跟只有假期能玩的玩具告别,弄干净以后放到盒子里。这算不算是一种仪式?

评分

马上要开学了,满脸写着起不来。早上交不起来,最后我自己都放弃了,我还想多睡一会来。

评分

马上要开学了,终于不用成天忙着伺候家里那些小祖宗们了,一个一个都关回笼子里去吧

评分

马上要开学了+终于可以过正常的生活了,不用东送西送找托管了!上学的时候最省钱,上学的日子最省心!

评分

我们按照惯例要准备新学期的水彩笔记号笔之类的学习用品了,老师要求周一带来,昨天晚上下单买的36色的圆筒水彩笔也不知道来不来得及

评分

开学了,数学准备口算题练习本;语文准备拼音田字格本+字帖

评分

香馨儿 发表于 2016-3-1 15:28
开学了,数学准备口算题练习本;语文准备拼音田字格本+字帖

这些东西是不是都有成打的买啦

此刻雪正下 发表于 2016-2-26 13:21
我们按照惯例要准备新学期的水彩笔记号笔之类的学习用品了,老师要求周一带来,昨天晚上下单买的36色的圆筒 ...

还要准备水笔呀,现在孩子准备的东西可真全

旺仔妈妈 发表于 2016-2-25 14:42
马上要开学了+终于可以过正常的生活了,不用东送西送找托管了!上学的时候最省钱,上学的日子最省心!

这好像是好多妈咪的心声!

吓死宝宝了 发表于 2016-2-25 14:12
马上要开学了,终于不用成天忙着伺候家里那些小祖宗们了,一个一个都关回笼子里去吧

上学最省钱,上学最省心

世界沉默了 发表于 2016-2-25 14:07
马上要开学了,满脸写着起不来。早上交不起来,最后我自己都放弃了,我还想多睡一会来。

宝宝说,妈妈妈妈,起来给宝宝做饭啦!

欢乐宝宝321 发表于 2016-2-25 11:04
马上要开学,自己家这个还不着急,看见朋友家的小男孩,真的在跟只有假期能玩的玩具告别,弄干净以后放到盒 ...

恩,确实是孩子给自己的仪式

kendiea 发表于 2016-2-25 10:20
周末逛超市的时候,看好多家长在给孩子条文具什么的,看来真的是都准备开学啦

提前准备好才能有备无患!

只能七个字么 发表于 2016-2-25 10:12
马上要开学了,幼儿园已经开学了,好歹是把祖宗送幼儿园去了,我又可以不用天天收拾了

宝宝知道会不会有点桑心!

最爱多肉肖米达 发表于 2016-2-25 10:01
马上要开学了,从上个周就被他爸爸管着天天早上正常起床了。连累我也捞不着睡觉。这不昨天刚刚去给他买了一 ...

调整作息好像是开学前最痛苦的事儿了

论坛二丫 发表于 2016-3-2 10:52
这些东西是不是都有成打的买啦

是呀,但用不完,这学期老师就换本子了,批了一打没用完呀,等跳蚤市场去处理处理吧