欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖

[怀孕日常] 大家都各种吐槽自己的公公婆婆,可是我要为他们平反!

对,国民好婆婆

小彩1 发表于 2016-2-19 15:49
经济问题首要问题,你家婆婆有钱,当然好了,我家婆婆天天穷的买菜钱都要我出,过年我还得给他们钱,这个条 ...

恩,公公婆婆在钱上从来用不到我们,反而没事儿给我们花钱,这个确实在理。

小彪儿爱小贱 发表于 2016-2-18 15:06
只能说楼主上辈子拯救了银河系。好好珍惜吧'

来自手机客户端

哇塞,论坛名人回复我的帖子,好骄傲。

豪豪麻麻 发表于 2016-2-18 20:14
你知道吗?我婆婆也是好婆婆,生宝宝以前和你婆婆几乎相差无几。。。改变是从有了孩子后慢慢开始的,我主张 ...

其实这个我也是非常担心的,他们动不动挂在嘴边的话就是,你看那谁谁家的孩子就不用,比如我说以后要买安全座椅,我婆婆会说买了也不会坐的,你看你大妈家的孩子就不坐。这个我确实非常担心~~~

顺其自然额 发表于 2016-2-18 21:29
偷着乐就可以了,不要太得瑟,得瑟大了就会掉被套的

来自手机客户端

好哒,不嘚瑟了。我是看论坛关于婆婆的负能量太多了,所以就想说说我的情况,平平反。而且我周围几个朋友,但凡家里是独生子女的,公公婆婆都好的不得了呀,从来没有这些问题。

真的是2好噶1好,感恩吧

头像被屏蔽

我也要为公公婆婆平反!我是远嫁女,公婆待我如亲生女儿般,哪怕跟老公吵架也从来都是帮着我骂我老公,每个礼拜都欢迎我们过去蹭饭,我和老公上班忙,公婆偶尔还会来我家帮忙做饭,收拾屋子,连我们的衣服只要婆婆看见了就会洗,现在怀孕了,所有产检都是婆婆一整天的陪着想着,老公都没这么体贴,每次去婆婆家都是买好洗好的水果等着我们,饭也是做好了等我们来吃,我要洗碗什么的还往外推我。看到那么多新闻说婆婆不好什么的,我真是感觉自己太幸运,现在甚至都怕婆婆来收拾屋子累着,不敢让婆婆看见家里脏乱,上班忙就喊家政来收拾,打扫的很好,婆婆也很满意,家政名字叫联民家,推荐了~

我家公公婆婆也是这么好  每次我爱吃什么她都要单独给我做给我去买  其实 婆媳都是对应的两好噶胡一好的