欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 七克叶

[怀孕日常] 实在憋不住了,扒扒我的假期上火孕生活

我也觉得你有点小题大做了,其实太平常的一件事了,就是公公让儿子拉着他去出了个门,至于吗?可能你太敏感了。如果他俩不去出门,你上厕所也见红了,你会不会这么大的脾气呢

有点小题大做了吧

小题大做了,只能说孕期玻璃心吧,其实本身不是什么大事,只是正好赶一块了,八个月也不是马上要生了,男人也不用一直紧跟着陪着的,这叫我们这些当时上班上到生的人情何以堪啊

真心无语哎。有那个必要上火吗? 心能放大点吗?

彦丶 发表于 2016-2-14 14:36
想说你矫情,可是又感觉你好像真的有点委屈,毕竟是个怀了8个身孕的孕妇。
这个事最该去责怪的不是你的公公 ...

很感谢亲的理解,我也在反省自己,尽量让自己不那么矫情,感谢亲~~!

宁家曼子 发表于 2016-2-14 14:47
我觉得你是不是有点太矫情了,我9个多月下着大雪还照常倒车去上班……你公公怎么了,不就用个儿子的车嘛, ...

我爸肯定以我为主,不会在大过年的时候把我放在家里不管!个人体质不一样,你就算10个月也上班那是你体质方面好,我之前有过一次见红,都是女人,心情你应当能理解!

麦文 发表于 2016-2-14 14:53
你是不是怀孕,想的太多了。大过年的,你公公出去串个门子,没什么吧。让你对象去送下,也没什么的。你怀孕 ...

也可能吧亲,孕期都多多少少心思敏感

那些花儿77 发表于 2016-2-14 22:12
真没觉得你公婆哪里做的过分了!是没趟了更牛逼的公婆啊!

来自手机客户端

听说过更流弊的

木棉羊 发表于 2016-2-15 10:54
楼主也不要生气了,看这么多人都在开导你是吧,也可能是因为孕期有时候无法控制,其实可能换做平常你也不会 ...

感谢亲的理解,我也是一时太害怕心里不痛快,来坛子里扒扒~~感谢亲们的倾听

粉红梦幻 发表于 2016-2-15 10:56
我也觉得你有点小题大做了,其实太平常的一件事了,就是公公让儿子拉着他去出了个门,至于吗?可能你太敏感 ...

谁家发生的都是挺平常的事,我见红以后婆婆要给我送一个类似诊所的地方去看看,连胎心监测的 仪器都没有我心理能痛快了么?!如果老公当时在家我还用跟婆婆废话么,直接就到中心医院查,光出去找车花了半个小时,有这半小时早都到医院了···

孕妇要注意,你这种情况,干脆坐月子就自己妈 ,公婆不会管咱们做媳妇的,加油吧!生了孩子就知道那些婆媳问题不是假的,都是被逼无奈啊

很理解你,我也月份比较大了,下个月就生了,孕妇在这个一辈子最为特殊的时间段里心里敏感也是很正常的,所以身边人做的事可能多少都会不如你的意,但是你一定要学会控制自己。有的孕妇在孕期的时候会莫名其妙的哭,总感觉冤的慌,这些也都是普遍存在的,不需要觉得自己应该怎样,像上面有个朋友说的一样放宽心,好好的期待宝宝的到来,祝愿亲顺顺利利生下乖宝宝

我是从自身经历得出的结论:要是自己娘家妈的话肯定会很心疼你和孩子,婆婆的话就会害怕孩子出什么事,这就是妈跟婆婆的差别

同为孕妇,你的心情可以理解的,都这么大月份了,家里不留个男人就是感觉没依靠,再说,单独和婆婆在一起也比较尴尬的,我也有体会,我爸就说,家里必须有个男人在,如果我对象不在家,那他那也不回去的,还是自己的父母啊!

大半夜的吧啦帖子,忍不住再捣鼓几句
都别说什么人楼主怀个孕就矫情什么的,我觉得让怀孕这么久的媳妇受这么多委屈,没别人的错,就是老公的错。那些老爷们你坏个孕试试?那些怀过的小媳妇大老婆,你们的生活环境可能就是妇女半边天,估计婚前婚后家里大小事务都是你们亲力亲为吧?你们愿意做模范劳工,不代表所有女生都得学你们。我觉得要是媳妇怀孕了,他老公就得把她当成宝好好伺候着,当然不怀的时候也得当宝。至于家里父母,肯定也得孝顺,但是你得分清火候吧?

霞客80 发表于 2016-2-14 16:12
看总是有抱怨公婆不好的,很少说丈人丈母娘不好的,是因为公婆就是恶势力的代表吗

因为丈人丈母娘和公婆的心态不一样,丈人丈母娘老怕自己闺女受欺负,就是我对你好,你对我闺女好,公婆就是儿媳妇应该把握儿子伺候好了,你把我儿子抢走了,还让我儿子伺候你,可能吗,在家我都没让我儿子动过一根手指头。我们这代人都是独生子女,矛盾就产生在新老思想不统一上。新老思想都知道,但在自己角度上,老是选对自己有利的一面。老辈子媳妇不工作,娶媳妇和买媳妇一样,地位不对等就应该伺候。现在都有工作,房子都是共同买,或这个买房子那个买车的,地位都均等了,做家务其实也应该均等。

鲁网一丈青 发表于 2016-2-15 10:35
婆媳关系难处是事实,丈母娘和女婿关系相对好处,并不是说丈母娘做得有多完美,因为这里面有个爷们

爷们很多事不大在乎,过去就过去了

见红了是你便秘使劲造成的吧?蹲个厕所能见红的话,那住在村里的孕妇整个孕期还不用上厕所了。

楼主火气太大了,我也怀孕八个多月了,你这样可不好……而且感觉你公公这事儿也没啥,可能他真是粗心欠考虑了,可是你是晚辈,能过去就过去,别那么较真儿了,你这样,反倒让家里人觉得你不懂事太矫情了,你现在怀着孕他们忍让着,这样不利于家庭和睦啊