欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 实在憋不住了,扒扒我的假期上火孕生活

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
过年了本来不打算回婆家因为我都8个多月了,但是婆婆公公一再要求回去,心软了就跟老公回去了···直接开扒吧:
回去的第二天,公公说他要去他一个“十多年不见”的老朋友家叙叙旧,让我老公拉着他一起去,光开车就得50分钟左右,我当时就不想让老公去,大过年的就留我跟妈在家,我还是一个大月份的孕妇,心里就隐隐的不安,想让老公留在家,结果公公一句话:他是我的大恩人,没有他就没有我今天···那就纳闷了!!没有人家就没有你今天,那你为毛要十多年不去拜见人家,偏在我回来的时候去????是因为没有车吗,坐个公交车还觉得冤了吗!!!说起来到现在我还一肚子的气!!!先平静一下············
沙发
缓缓接着来!!
吃过早饭俩人开车就走了,我跟妈在家没话说就看电视,婆婆家比较脏乱,因为我自己家很干净,所以我看着心情就特别差,也只能看看电视走走神了,不至于情绪太不好···因为农村的厕所是蹲着的,我是能不去就不去,但是那天实在是抗不过去了,要便便只能硬着头皮进去了,因为肚子太大了,我就把腿往两边挪,还有点便秘又使了使劲,不敢蹲时间久了,过了不到5分钟我就赶紧起来了,一擦就看见纸上见红了,我脑子嗡的一声就炸了,开始还以为是便秘引起的流血,后来擦了好几次就是见红了,我这气更大了,直接电话就彪过去了,让他俩立马给我回来,老头问过来问过去到底怎么回事,我说就你家破厕所给我造的见红了,还不信,我真!@#¥%……&千万只***飞过去了,我就当着婆婆的面开始狂哭,要不是婆婆在跟前我真的就开骂了!!
后来去了医院各种检查果然医生让我住院,想到早产我腿都软了,顿时把所有的气都放在公公身上,看见他跟我对象急匆匆地赶过来,我一点好脸色也没给,没办法我不会在自己心情不好的时候还能笑脸相迎,公公可倒好笑嘻嘻的来了,还过来搀我,当时表嫂跟婆婆都在,我想直接把他推开不搭理他,结果没推得开·····真想不到他怎么做到能笑得跟朵花似的!!!!!!!看着我那气啊能把医院房顶掀了!!后来检查完了因为我很坚决不住院,医生给预开了住院单,说一旦再有疼痛或是见红得马上去医院住院这才回家了···
回家后给我冤的···我已经无语了,没话跟他全家说了,整个在他家住的时间里就没笑过,就吃饭的时候还客气客气,再没有什么沟通交流,看到很多说婆婆种种不好的,到我这怎么成公公了···我也是醉得没话说了,也可能是我最近太敏感了,转不过来这个弯····我也进行过自我反省,但怎么想也感觉是公公做的这事太不地道,大过年的怎么能让孕妇跟除了做饭啥都不会的婆婆在家···反正现在公公在我心里已经是除名了,以后不用想着我对他多好多孝顺····

板凳
你公公应该就是大条了 你别太生气 别的不说 你现在这个月份在这 是不是

地板
你别生气了,自己的身子自己遭罪

孕期要有好心情,这样才能生个健康听话的宝宝,境随心转,祝你顺利产下快乐的宝贝。

你也太小心眼了吧,公公用下车,可能觉得过的好了,去叙叙旧,至于么

你的火也太大了

自己气自己,也别指望将来孩子怎么孝顺你。人都陪笑了,你还要干嘛?总不能让老人给你磕一个吧?你这样的最好也不要怀孕,因为你做不出一个好的表率!

烟台大风 发表于 2016-2-14 13:45
你也太小心眼了吧,公公用下车,可能觉得过的好了,去叙叙旧,至于么

来自手机客户端

当时就是气性上来了,哪个孕妇遇到这种事还能冷冷静静的,我没过年没怀孕的时候也回去了,还回去好几趟,他为什么那时候不去,非得我TM 怀孕8个多月了要去找个十几年不见的老恩人叙旧!!公公爱打麻将,过年回去这几天每晚都12点,有一天下半夜回来了开不开门,使劲敲门,我一晚上没睡着···第二天就跟他声明,晚上再超过11点回来,我第二天不管过不过年直接开车回家,你儿子自己坐车回家!这才收敛了···我哪知道他去叙旧是不是找理由打麻将去了,为了个麻将再让我8个多月见红,他家也真是太有意思不过了

想说你矫情,可是又感觉你好像真的有点委屈,毕竟是个怀了8个身孕的孕妇。
这个事最该去责怪的不是你的公公,而是你那诺诺的老公!
自己老婆都那样了,你还回什么家?过段时间再回去就不行么?
回去就回去吧,不知道你做老公的天职是什么?不好好守着老婆,瞎出门干什么?
家里老爷子非得去的话能不能在村里找个会开车的亲朋送他去?
一看就是妈宝男!毫无头脑和决断
一家老少不知轻重,也难怪楼主上火。

我觉得你是不是有点太矫情了,我9个多月下着大雪还照常倒车去上班……你公公怎么了,不就用个儿子的车嘛,再正常不过了,换句话说如果是你自己的爸爸用车呢,你是不是也能这样生气!

好了,不生气了,还不是你公公想在老友面前,低调的炫耀一番,现在日子过的不错,孩子也很孝顺,开车送我来述旧!以后你有自己孩子了,就知道父母在孩子身上付出有多少,远远不至他麻烦你们一次能回报的,不要介意了,真的是小事,养儿方知父母恩!为这样小事影响了肚子里的孩子更不值过!他不过麻烦你们给你们添了一些不便,不要放在心上,心态放好了

你是不是怀孕,想的太多了。大过年的,你公公出去串个门子,没什么吧。让你对象去送下,也没什么的。你怀孕八个月还不到生的时候,难道要全家人全天24小时不离身的伺候你吗?我觉得你出血都是自己给自己气的。你说什么吧你自己扔家里和一个除了做饭什么都不会的婆婆在一起,你很委屈吗?能做饭给你吃就不错了,你还得让婆婆给你跳个舞,唱个歌,一口一个小主,娘娘的伺候着你才行吗?你嫌弃婆婆家脏乱,你个媳妇的能不能帮着收拾下,就算你怀孕八个月,起来走走,帮着把东西规矩下,这种小事,总能做的来吧。哎,看你是孕妇,就不刺激你了。就是说下,你可能是怀孕了,心里多少有些不自在,但是不要想太多,还是你自己身体和孩子重要。保重吧, 亲。

麦文 发表于 2016-02-14 14:53
你是不是怀孕,想的太多了。大过年的,你公公出去串个门子,没什么吧。让你对象去送下,也没什么的。你怀孕八个月还不到生的时候,难道要全家人全天24小时不离身的伺候你吗?我觉得你出血都是自己给自己气的。你说

说的太棒了????

脾气不小啊

都快当妈的人了,还不知道控制自己的脾气,坐月子怎么办?

这种男人要不得,什么玩意

怀孕了是不是脾气和体质包括口味都会不一样     公公和老公不在 起码还有婆婆在    那在自己家,老公是不是也随时在身边    月份大了多多注意身体,消消气,尽量让自己平静一些,也可能是没有怀过,不能感同身受,但还是觉得要平静些   对自己对孩子都好  

看总是有抱怨公婆不好的,很少说丈人丈母娘不好的,是因为公婆就是恶势力的代表吗