烟台论坛-烟台社区

点这里注册

新媳妇来晒晒备婚啦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一直很喜欢小清新和浪漫唯美的风格,所以当时选择婚纱摄影机构的时候一点也没有犹豫。正好当时在让论坛上看见一个美女转让订单(已付1000定金),900转,关键是套餐是5688的套餐,但因为她订的较早,所以内容相当于是现在6088的内容,所以我个人觉得还是比较划算的。某天下班后就屁颠屁颠拉着老公和这个美女去了店里,总算是定下了婚纱照,套餐内容大概就是五套衣服、保底160张,精修64张。一天拍摄下来,虽然累,但也和摄影师及其助理、化妆师相处的很开心,摄影师后来没多久就由首席升为总监了,感觉自己好像赚到啦~

沙发
钻戒

一直认为钻石恒久远,钻石就象征着我们两个人的爱情,没有钻戒的婚姻是不完整的。合法前刘老师就已经在网上悄悄的在研究钻戒了,一个人日夜钻研了好几天,俨然已经成为一名钻石知识高手,只是征询了一下我对戒托款式的喜好,就在网上拍下的。我们两本来已经商量好了决定要50分的那颗了,后来刘老师还是私自改了主意,选的是75分的。他的理由竟然是一克拉一下都没有收藏价值,那为什么不买个大点的?好吧好吧...反正老公花钱,就听老公的吧,冲着75分的大小,忍了!只希望收货的时候不要拿出来一看完全是黄色钻。等了近二十天,钻戒终于收到了,完全出乎意料之外,一点都没有黄色的感觉,真是太喜欢了~

婚礼小物

这些也几乎都是万能的互联网上购入的,像车头娃娃、气球、打气筒、福字、红包这些就没什么好晒的了,但是我对自己买的手捧花特别特别喜欢,忍不住想和大家一起来分享。我的婚礼基本定为红白蓝英伦风格,我对这三色混合出的效果有种难以抵抗的沉迷,所以手捧花不想要大众化的鲜花,一定要有自己的特色!

板凳
      试妆总共试了两家,第一次试妆感觉首席老师给我做的头发有点太随便了,不是很适合我,搞了六个小时还是搞了一半,就走了,想了一想他们家总监老师已经没档期了,只能首席老师给我化妆,怪就怪我定的太晚了,就算了不考虑他们家了。后来在论坛上看看了各家的风格、造型什么的,又去了另一家,虽然没有上一家位置那么好找,但是整个试妆过程确实让我很满意。尤其是老板的头发盘的那叫一个相当好,我头发非常多而且硬,层次很高,不好打理,不找个有经验的确实搞不定哇,好在他们家的老板娘经验丰富,非常好的完成了我的一一要求。整个过程六个半小时完成了整个试妆。

地板
没有钻戒的婚姻是不完整的

没有钻戒的婚姻是不完整的  但是有了五百万的彩礼  完全可以忍

婚纱照在哪里照的呢

好美,祝福,为啥下边回复的那些点不开看大图呢,求教

兰花草芽 发表于 2016-02-11 12:59
钻戒

一直认为钻石恒久远,钻石就象征着我们两个人的爱情,没有钻戒的婚姻是不完整的。合法前刘老师就已经在网上悄悄的在研究钻戒了,一个人日夜钻研了好几天,俨然已经成为一名钻石知识高手,只是征

你好,求地址,能发给我吗?

发型好漂亮的说