欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丫头片片

[择园交流] 各种琳琅满目的学习班,大家都给孩子选了吗?

“其实我最想给孩子学武术,强身健体呀!”这个我同意!

小班用不着报特长班,当时我女儿上小班时老师都说小班不用报,到了中班可以根据孩子兴趣报。

雏菊朵朵 发表于 2016-1-30 11:26
我也在纠结让孩子学个什么,我问孩子想学什么,他说要学钢琴或是架子鼓,这两项学费不便宜,我怕四岁的孩子 ...

我就是觉得比游乐场好,游乐场到现在几千也都进去了,没什么意思,有这个钱,一个兴趣班也报了。

mengqinglin 发表于 2016-1-29 17:52
qin,三岁多不能学武术的。最少要六岁以后。
我的原则是  给孩子报班的时候,记得自己也坚持,要是自己坚持 ...

6岁太晚了吧

最爱宝贝们 发表于 2016-1-29 13:01
让孩子自己选一个吧

问他,他就会说哪个都愿意去

传说中的故乡 发表于 2016-1-30 10:33
兴趣班还真不好选,现在不是有很多培训班都有体验课吗,让孩子先体验看看喜欢哪个,再综合下价钱差不多就能 ...

他现在兴趣好多呀,体验什么都想上

呵呵,你是你学还是孩子学,小骨头嘎嘣脆,弄坏了咋整啊。

多学几样,找到孩子最喜欢的坚持下去~

还是得看孩子个人兴趣~~不要太强加,所谓特长班其实根本没那么重要的

您好,看到了您的困惑,想法是好的,幼儿园它毕竟不会一对一的照顾到孩子的心理需求,找一个地方可以针对性的让孩子学到东西而且增强社交能力,但是选择希望让孩子自己选择而且不要太多,现在体验班都很多全部体验下来让孩子自己选择他会更喜欢而且要坚持,不能因为忙就给孩子耽误了,这样孩子这么小就会养成三分钟热度半途而废的习惯这也是我们给孩子的榜样一种教育方式

您好看到了您的困惑,想法是好的,幼儿园它毕竟不会一对一的照顾到孩子的心理需求,找一个地方可以针对性的让孩子学到东西而且增强社交能力,但是选择希望让孩子自己选择而且不要太多,现在体验班都很多全部体验下来让孩子自己选择他会更喜欢而且要坚持,不能因为忙就给孩子耽误了,这样孩子这么小就会养成三分钟热度半途而废的习惯这也是我们给孩子的榜样一种教育方式