烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 冬天在即,晒你的保养秘诀,不知道怎么护肤,快来晒出你的经验吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
美丽的大烟台,被鹅毛般的大雪覆盖了整个城市
寒冷的冬季,你是怎么保养你的皮肤呢
冬季皮肤受着寒冷而出现脱皮,细纹,起皱,缺水、粗糙、暗疮和色斑等多种肌肤问题。
如何在冬季护肤,冬季护肤需注意些什么呢?都晒出来吧,只要发帖子就有奖品

活动时间:
2016.1.28——2016.3.13

发帖格式
在本帖下方回帖就可以哦
晒保养秘诀+一段描述+最少三张以上真人带护肤品的照片。

评选规则
1、照片最少三张,要求清晰
2、严格按照格式进行参与回复
3、评论最多,互动性最强优先得奖
4.只要发帖都有奖

优质奖一名:遮阳伞一把。

参与奖:肉色 珍珠袜一双(前六名)

因为平时生活习惯,加上工作压力,因冬天天气寒冷,手都冷的不想动,更加减少了大家的护肤意识,把冬季护肤慢慢减少,甚至许多人都偷懒的连脸都随便洗洗,还引发起皮肤过敏,长痘现象。干燥秋风的威胁下,人们在冬季护肤需注意哪些事项呢,冬季怎样护肤呢?

沙发
欧珀莱水+乳+悦诗风吟气垫

板凳
奖品有点low啊

地板
天空是蓝蓝的 发表于 2016-2-14 16:11
欧珀莱水+乳+悦诗风吟气垫

写一小段描述+3张自拍就可以轻松拿奖咯

动动手指就可以拿奖啦,质量很赞哦