欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

公布免费名单啦!论坛邀您一起免费畅游莫莉幻想游乐场啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        坛子里的宝爸宝妈们,论坛为大家送福利啦
        烟台论坛携手莫莉幻想,送给坛子里的小宝贝们一个开心的下午啦!
        精彩活动就在2月3日的莫莉幻想游乐场!
        听说有大森林,还有小白兔
        听说坛子里的小朋友都想去
        速速来围观吧!
公布免费名额!!
只能七个字么    美丽爱精灵   无敌小魔女  cafe1986  菠萝麦兜9   harryzhu1197996   sdjgzcy   
晴天家的娃娃   jnjn1109   老鼠洞里的巫婆   阳光最美   gxg0829  
give5love   宝宝麻麻   ylbtl  俏鱼儿    11   xiaotongtong   echo521   随风摇落   羽寻
紫°c鱼儿   香香公主06   宝贝萌萌luck   皇族小猪  丫头片片  lili9903  
宝宝树   wangpan713   首席司令   luomojingmeng

窗外寒气袭来,可是屋子里依然温暖如春。好多小朋友都聚到了一起,大家尽情的玩耍起来!
        这里有森林主题的游乐场,有漂亮的小火车,有斑斓的小房子
        在这里你能感受到春的气息,自然的温和。
        最重要的是,其他的小朋友都来啦!就等你啦

活动费用:零零零!(当然是木有啊!)
名额限定:三十组家庭(为了孩子玩的更好,所以要限制的呦!)
活动地点:莫莉幻想游乐场芝罘区南大街178号振华国际三层,咨询电话:6258829)
活动时间:2月3日下午14:00(活动14:00正式开始哦)
宝贝年龄:7岁(含)以下仅限一名家长陪同,请家长照顾好宝宝的安全
使用规则:入园需要穿袜子,穿开裆裤的宝宝需要穿纸尿裤

活动前请扫描以下二维码下载莫莉幻想APP
从APP中关注烟台振华店
可以免费领取一张会员卡
领取之后在APP上购买游戏币等物品享受比店内还要优惠的价格

快来填写报名表吧!

[iframe=100%,660]http://yantailuntan.mikecrm.com/f.php?t=BL2eXO[/iframe]
——————————————————————————————————

公司简介:
        永旺幻想(中国)儿童游乐有限公是日本永旺幻想集团旗下的全资子公司。是在大型购物中心内面向12岁以下儿童及其家人开设的大型室内儿童游乐园,以森林和家人交流为主题,向儿童和家长们提供寓教于乐、寓乐于学、安全放心、尽情游乐的场所。店铺以莫莉森林为装修背景,环境新颖独特,深受小朋友喜爱的儿童游乐机器大部分源自日本。莫莉乐园、亲子园等亲子活动设施内有各类益智玩具供小朋友们游玩的同时,还有我们的卡通人物拉啦和小朋友们一起做各种亲子互动游戏。

小宝贝们!活动名额有限哇有限哇!
活动费用没有呀没有呀!
你们都报名了木有呀
快点来报名呀!
二丫在这里等你们呦!
我们一起玩耍吧!

沙发
已经报名!选我选我选我

板凳
啊,我也想去,孩子还在肚子里

地板
27能参加么

亲,只有这个时间段是我们的场次哦~  发表于 2016-1-25 09:59

孩子睡午觉呢,去不了,不如上午啊

2月3号是周三啊,还得上班呢

看起来很好玩的样子呢

报名了报名啦哈哈

已报名,但愿可以入选

可惜不放假呀

报名,报名

下载APP 后会员卡哪里没有啊 !

报名了

报名了,选我,选我。宝宝3岁,周三有时间

名单什么时间公布?我好早作时间安排呢

报名了,我本来就是莫莉会员,入选机会是不是更大些!

只能七个字么 发表于 2016-1-22 14:40
已经报名!选我选我选我

收到报名~

ytr123xy9999 发表于 2016-1-22 14:43
啊,我也想去,孩子还在肚子里

没关系啦,我们一直有活动,各种活动

今年结婚 发表于 2016-1-22 15:34
孩子睡午觉呢,去不了,不如上午啊

来自手机客户端

时间这边\,只有那个时间商家可以给免费开放呢。其他时间过去是需要根据具体情况收费的呢。

香草微微 发表于 2016-1-22 21:32
2月3号是周三啊,还得上班呢

来自手机客户端

好遗憾啊,家里其他人不能带着宝宝来玩呀