烟台论坛-烟台社区

点这里注册

转一件仿皮草外套,质量不错,一不小心买了两件一模一样的!!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

店铺链接   https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.9i7GyN&id=524690496683&_u=kck77u327b

我晚上用pad拍的,像素不行,实物比这个好看很多,大家可以看淘宝链接,有喜欢的亲,可以加我微信  gaolegao0519 备注衣服。

因为各种原因,阴差阳错在这就不多做解释了,一不小心买了一模一样的两件,颜色都一样,而且可悲的是错过了退货时间,已经确认收货了,所以看看这里的亲们有木有喜欢的,转出去一件,质量是很好的,很厚实,刚回来掉浮毛,但是也很少我感觉,我抖了抖试了一下穿上不错,M码的,都是灰色,对了说一下我163高,不到100斤,故意选的大一码,这种衣服宽松的好看,据卖家说这都是120斤左右的人也能穿的码,用PAD上的,不知道怎么发链接,我把店铺截屏给你们看,亲们可以自己淘宝搜索一下衣服的相关信息,有喜欢的亲可以联系我呀 ,可以打个折转卖,我不卖衣服,就是因为自己的原因拍错了,所以质疑的你也不要耽误彼此的时间,有想看衣服的也可以联系我来看,但是我在家带孩子,时间上可能不是那么随意,到时候我们可以提前联系,如果亲看好了,衣服不退不换,因为我也没衣服给你们换呀,谢谢

沙发
因为PAD上的,图片大小原因,没法上传我自己拍的实物图,一会老公回家让他看孩子,我在补发一下,大家可以看店铺卖家秀,颜色没区别,灰色很好看。

板凳

地板
有喜欢的亲便宜处理了,我也穿不了两件