烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: parkjayi

[我要求助] 市区文化路老旧楼2016年有没有拆迁计划

2 [复制链接]

楼主
别傻等了,早点买新房子吧?10年前我就是抱着好时光要住好房子的想法,卖掉了旧房子,贷款买了新房子,10年过去了,旧房子虽然说涨价了,貌似我亏了,但是旧房子依然矗立在那里;而我买了比旧房子面子大的新房子,新房子每平方的增加值比旧房子多不少呢?你说我是亏了还是赚了?而这十年我住了新房子,下一步,我要换房子了。真正亏得是那些蜗居在旧房子里的人们。想开点吧,生命是短暂的,别再委屈自己啦。

沙发

走自己的路,让别人去说吧!家人舒适就好!

板凳
飙车一族 发表于 2016-1-19 09:09
呵呵 房地产形势好的时候都当钉子户
说是对住了一辈子的房子多有感情
还不是为了那点钱?

你说的有道理,牛逼的才不会蜗居在那里呢?说和旧房子有感情那是阿Q,那是没钱的主儿,有钱谁不想住好房子。

地板
parkjayi 发表于 2016-1-19 14:43
钉子户是一小部分,按照你的说法混不出去的等着拆迁,这不用你担心,不拆迁我们也有新房住,那只是一套闲 ...

我也是,只有22.5个平方,当初买的租出去了,早就赚回来了,多少年没给租户涨房租了,拆迁后给多少拿多少,都是净赚的。