烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 我想要暖和

无奈的人生

我觉得婚姻里好多事情都是双方的。如你所说,你感觉你老公像你父亲。其实,在潜意识你所需要的父爱让你对类似的男人容易产生心理依赖。但同时,你们双方都没有沟通的欲望。
看的出来,你是一个希望被呵护被关怀的女人,也很贤惠的做家务。但好多时候,好多人的点不在这里。感情如果养成了习惯,便很容易变成一种痕迹。

姑娘,为什么有的男人就找不到你这样的女人呢?说出来,心情都会好些,烦恼谁都有,感情真的是可遇而不可求

摘菜的 发表于 2016-1-16 09:55
磨合磨合就好了,婚姻就这样,没有完美

跟对的人那叫磨合,跟错的人那叫拜拜浪费时间,一辈子也磨合不到一起的!

不知道你有没有看过  爱情保卫战 ,我觉得你或许可以看看或者报名,让老师给你指导一下,我经常看,从中能看到很多自己以前不明白的事情或者道理,能清楚看清别人,看清自己的路

angel7 发表于 2016-01-20 13:43
不知道你有没有看过  爱情保卫战 ,我觉得你或许可以看看或者报名,让老师给你指导一下,我经常看,从中能看到很多自己以前不明白的事情或者道理,能清楚看清别人,看清自己的路

好的,我会看看

巴布工程师 发表于 2016-01-20 08:33
姑娘,为什么有的男人就找不到你这样的女人呢?说出来,心情都会好些,烦恼谁都有,感情真的是可遇而不可求

谢谢你的理解安慰

回来后跟老公好了几天,他的压力归结于他想买车也想我出力,很多朋友告诉我他买卡车的事,说不定他开了车有天跑了都不知道~其实我一直在努力,我们除了家用,我真是没花他钱,根本压根也不想提什么钱了,很烦。有件事很苦恼,每次他在微信跟我吵架,骂我,说不要跟我过日子,不理我的那几天他都去找前女友诉苦,然后出车回家后就把人家拉黑,这下,女孩又发邮件骂他不是男人,要他不能那么过日子,她替我老公感到遗憾,我就纳闷了,她遗憾什么,难不成我老公真犯贱到去找她倾诉他的苦,这边老公给我的交代也是含糊,说她来找他,但是拉黑了,可是这事情很蹊跷,每次都发生在他不跟我过日子的时候

这样的男人你有必要跟他浪费青春吗?劝你早早的放弃,寻找真正的幸福

我对象和你老公一样脾气暴躁发脾气 挑刺 你说的简直就是他!我现在被他气的一身病,孩子六岁了不幸福

香水百合2009 发表于 2016-02-23 15:15
我对象和你老公一样脾气暴躁发脾气 挑刺 你说的简直就是他!我现在被他气的一身病,孩子六岁了不幸福

是吗?你孩子都六岁了……还这样,看来矛盾不可调和。他是个没安全感,对别人要求严格对自己却我行我素的人。不太知道满足

最近我回国了,回来这十来天没一天开心过,他也没有问过我爸爸,我不好意思跟我爸解释太多,因为我一回来,好心过头寄东西给他父母,他说我送垃圾给他们家,立马把我微信删除拉黑,对我进行狂轰乱炸的羞辱大骂,我这几天回来又在淘宝重新买了东西寄给他父母了,我不仅解释我也道歉,他对我揪住不放,然后把对我的那些不满重新拿出来说了一遍,说他早就要离婚的,说我自私小气,我朋友过去我家里见了他,他以为我朋友来劝和的,其实我朋友是去跟他讲实情。你说夫妻间多大的点事,总能记仇?我又不是拿了他钱去赌博,也不是背叛他,也没有要求他买东西给我,他怎么还能那么得理不饶人呢?所有的事情在他那里都得不到原谅与理解。我累了~他对我的不尊重不理解,让我也对他无从关爱,他父母年前给了我两万人民币,昨天他发火跟我要回去,我也立刻给回去了。然后我看了一下我爸手机,他也没有给我爸打电话,不知为啥他标价起来就喜欢吓唬人,拿离婚挂嘴边。既然你想,我也不强求

不过我回国前,我们交税,没钱了,他就不回来,其实他想,回国前也关心我,给了钱说是报销我爸爸的礼物的,我出于夫妻吧,知道她舍不得买健身卡,我花了四百买了张两年健身卡给他,我真的对他是有感情,替他想,但是他却没有领情过,唉~拿着卡在微信发霸气满满的,可是就是一个字也没有提过老婆,有时想想他做的事心里真的凉

最近心情都不好,爸爸不愿跟我来美国,即使探亲他也不要,我真的束手无策。他也不方便走动,而我真是希望他能来看看。心情无比纠结。这边老公的事情让我很伤心,我觉得我可能是对他的好用错了点~得不到他的理解与尊重~他母亲也算说我再三考虑这恶事情。我整个人都要崩溃了~

父母年岁已大,能陪父母的时间却是越来越少。回来大半个月,南风天几天都没好天气,一直宅家里,就出去洗了头发剪头发一次,跟我爸出去广场市场一次,出去吃饭一次,再也半门不出了,回忆这半个月,为家人做了很多事,贴墙纸,买了个氧气机,父亲心肺不好,给他的电动车买了挡风板,雨衣,雨伞,买了消炎药,还有其他的药,今晚还在琢磨买一个理疗仪给他,他肩膀脖子整天不舒服,看着父亲,我心里真的很心疼,作为子女,能陪的时间太少了,每次回国,他都说我花钱太多了,别回来。有时想想我在美国,过的算是挺节约大部分时间是,每个人都有每个人的方式,本来这次回来我老公开始还挺关心,结果却因为我寄东西的事情把我跟我父亲集体拉黑了,他从来不知道我从不跟我爸说起我们吵架的事情,我一句也不说,即使我知道我爸有时会问起他怎么不一起来,怎么没来个电话给他,我都沉默了,我不希望爸爸受刺激,因为老公的脾气冲和敏感多疑,我真的受了很多委屈,我爸有时就问是不是你们发展的不好?我都不说话~不知怎么说。主要还是不希望爸爸情绪有波动。好想好好过日子,却过到这种地步,小心翼翼过日子也会招来骂跟不理解,我做不到释怀,真的想想即使日子怎么磨合磨合,都不能丢了爱吧。他的自大,我的悲观,每次吵架,我就把事情想的天塌下来的痛苦。

生活里真的会有很多小细节值得我们感到温暖,一个正常人,好比我结婚以来,都会因为他给我做顿饭而开心,因为给我拔罐,给我按摩而开心幸福~人真的好想活的简单点。

今日去扫墓,给奶奶的墓碑上的字刷新了一遍红色,在奶奶墓碑前,祈祷爸爸身体健康,保佑我家庭幸福~每次想到奶奶就哭了~今天也不例外,偷偷擦眼泪不让人看见。回来很不幸,坐了传说中的黑车,前后转了两次车,把我丢在一个地方,等公车等了半个小时,没办法,我又自己去做摩托车回家。今天给我老公发了几条信息,都没有理会我,有时想想也许他是想我改变的更好,只是我很想说我真的不是有钱人,我也不是对他不好,生活很辛苦,一直保持乐观

这样的男人让他离开。没必要在他身上浪费时间。这样斤斤计较人,就是自私。看见他就有痛苦的感觉。离开就是解脱。

说真的,我从小就没有挨饿,也不需要去拐骗别人请我吃饭,我爸爸从小就接触的工作关系,大老板,干部,请客,他单位也有的报销,虽然有那么几年我和爸爸挨苦,可是小学以后,我真的吃遍了很多美食,从此跟爸爸一样,我们一家人真的成了吃货,最近一个月在家也是想法设法给我整好吃的,基本上我就不用为吃发愁,家里一个月,给爸爸换了很多东西,门窗纱窗破的破,老鼠蚊子,换新了,氧气机,中频机,家里灯管,等等~一趟又是三万没了,回去的努力挣钱。美国压力很大,光是在家养我老公,别看我不给他报数,一样样吃的,家用,加起来真的不是小数目。他还说我抠门小气。有时想想,他是明知道我收入的,我每个月固定支出的,我自己本来吃东西声,多了他,想着他付了房租,我也跟他分担点吃,我也只,他吃方面自己省,不过他饭量可是蛮吓人的,偶尔还给他买个衣服,买张卡,自己还能有什么钱呢?有时被问起存多少,我也不好意思了,真的没有,帮不上,还要想着爸爸万一住院什么,也都是钱,这些费用跟他一点关系没有,如果他半点利益得不到,他分分钟就离婚。其实我也习惯了,说真的,我还希望他会知足,做人不能贪。贫贱夫妻我们,但我也不反对他找个有钱人可以帮得了他,他所认为的贤惠,无非也是让他白吃白喝,事业还要帮上

若爱,请深爱;若不爱,就离开