烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 我想要暖和

无奈的人生

他母亲说要他寄奶粉,我在他在外几天期间,去了几家大型超市没找到,后面我在一家小超市找到了,回来告诉他了,他说可能这些地方的东西不可靠,我是不敢私自给他买什么,因为怕了他的嘴巴,他一直不相信我,也自然让我做事束手束脚,连给家里买的家具我都不得不说是二手便宜买回来或者他人所送,除了房租,我什么钱也没有当面要过钱,我只会默默去买去做~我是用了心对他好要对他家人好。但我还是心被伤了。他把父亲的茶叶送给了人,还骂说那个东西能值几个钱,到处卖,我心疼的哪里是茶,而是那是父亲与我的情意,他三言两语就给我骂回去,既然没多少钱,你就去买来啊。说到底他对我东西都看不起也不屑……还说我第一次与他逛街让他花钱了,说我那天衣服才几块钱,真是白眼狼,打开衣柜,我多少衣服,难道每一件都是贵或者每一件都便宜吗?穿太好也会被说,穿一般的没想到也一样。真是万万想不到的。他的心原来可以细到这样

这就是我的新车还有第一次与他出门的服装,为了配合他休闲,我用了心穿这样,也被说,本来在美国就不会看你穿什么,我自然也随意。我巴宝莉也买了,男人衣服也穿,便宜几块的也不嫌弃,我真不知道他有什么好说的,竟然说我的东西是他人所赠,或者穿男人衣服,言语都很损,我自从认识他就不敢乱买,何来与他之后我才穿的像样。

找个比他有钱的,气屎他

出来混都是要还的,自己没看好就结婚,谁也怪不着

这两天心情好了一些,上班也也不敢怠慢,希望尽快走出来

我想要暖和 发表于 2016-1-13 11:13
这两天心情好了一些,上班也也不敢怠慢,希望尽快走出来

来自手机客户端

加油亲爱哒,努力的姑娘运气不会太差~~~

论坛小米 发表于 2016-01-13 13:04
加油亲爱哒,努力的姑娘运气不会太差~~~

谢谢美女

你们家都用支票。也是醉了。

我觉得你可以把你的这种情况打给叶文,她是黑龙江女性广播的主持人。她主持的节目叫叶文有话要说,专门处理一些情感和家庭琐事你可以问问她,让她给你出出主意!

任何感情问题都不是单方面的,我个人感觉在找问题之前先检讨自己,或许你们之间缺少坦诚,或者误解!

LIWT 发表于 2016-01-13 17:14
我觉得你可以把你的这种情况打给叶文,她是黑龙江女性广播的主持人。她主持的节目叫叶文有话要说,专门处理一些情感和家庭琐事你可以问问她,让她给你出出主意!

谢谢你的建议,很可惜我不在国内,打也是可以也许。上网看看吧我。

事妈 发表于 2016-01-13 16:56
你们家都用支票。也是醉了。

不是都用支票,是我们身上现金不多,有就要去银行取,所以给别人急需的话就写支票

你说脾气越坏的人越不幸福,这点不晓得。但有一点,女人对男人太好,男人不一定领情,反倒很多有外遇的男人老婆都是贤惠的不得了那一类。你的描述让人觉得你太累,跟奴隶没区别,小心翼翼的看着主子的脸色过日子;你要继续还是翻篇,全在于你自己。提醒你若翻篇要趁早,等有了拖油瓶那才是你噩梦的真正开始!你父母也是离异的,你也深有体会。还有,往后请务必擦亮眼睛!

趁没有孩子果断分,他就没把你放心上,不值得跟他耗费青春,你不差啥,人生就那么几十年,好好爱惜自己

这种男人不可取,不能一直这么耗着自己,没必要再耽误自己!他不爱你,也不疼你!没什么值得留恋呀!选错了就立马结束重新找过吧!总有一个合适你的,爱你的人!

磨合磨合就好了,婚姻就这样,没有完美

摘菜的 发表于 2016-01-16 09:55
磨合磨合就好了,婚姻就这样,没有完美

是的~谢谢,希望越走越好吧

天啊,怎么还有这种男人,我跟我老公恋爱到结婚这么多年,我老公都没哈呼过我,不管工作家庭哪里不顺也不该冲自己的女人发脾气啊,结婚后,夫妻就是同一条船上的,怎么还能因为多花钱少花钱这种事情吵,简直不可理喻,真是无法理解,怎么会有这种男人,也配叫男人。把婚姻当儿戏,以前谈恋爱的时候,我老公就说过,无论以后遇到什么事情,都不要轻易说分手,因为说一次,伤一次对方的心,而且说多了也证明对这份感情越来越不重要,好好考虑下吧姑娘,趁着还没孩子,等以后有孩子,后悔也晚了。

这种男人不值得继续,绝对是狗改不了吃屎类型的,话难听点,自己琢磨,什么年代了,还要为他们活

看到好多人都这样,也就相信了婚姻就是如此,没完美,只有包容,坚持,理解