烟台论坛-烟台社区

点这里注册

无奈的人生

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
在美国独立了五年后……跟我现在的老公闪电领证了,没有婚纱照,也没有摆酒~照他的话是要先存钱立业后再做其他事情。婚前信誓旦旦说以后挣钱归我管着,可是事实就是不仅我们没有共同财产,还发展成他处处防备我……后来发生的总总,各种斤斤计较与语言攻击,发现他真的很小心眼与不疼我……每次情绪上来他就发很大火,发火起来可以说连你父母都可以一起羞辱的。然后第二天又没事人一样跟你道歉干嘛。按照常理推,他是不受管制的~也不懂得怎么疼爱老婆。鸡毛蒜皮的生活琐事都可以是他拿出来日后吵架的理由,而且还喜欢翻旧账,喜欢在金钱谁付出多谁付出少上面与我各种计较。现在好累~我好歹是一个有正职工作的人,给自己买的东西也都是自己掏钱,无奈还要被他说成是各种过去男人送我的~他的父母年岁已大,通情达理……可是他却对婚姻抱着儿戏态度。把分手这些话时常挂在嘴边说一边还无理取闹的羞辱我。只能说他想象力太好了……都说每个女人都渴望被人疼爱珍惜~我一直努力经营着。介于他花钱节省,我现在也不敢乱花钱了~但情况还是糟糕的,不花钱说我抠门小气,花钱说我乱花钱。……一到这里千言万语说不出了,感谢有这个平台,让我能像写日记一样的释放内心一点压力~在结婚没多久,我竟然觉得他不是我的唯一……我感觉不到一点温暖,心也凉了一大半~也不知怎么走下去……感觉真不是单靠容忍包容了,已经分歧很大了

沙发
糟糕的事情总是来的很时候~父亲一向身体不好,脑血栓,心脏衰竭,他是个爱喝酒抽烟养鸽子的人,这些爱好凑一起就导致上次出院回来没多久再次入院,时隔半年肺部又复发了,心跳加速到一百五十几。听到这样的情况我真的心情很不好……在车上哭了很久很久,回头发现我老公真的很不孝不理解我……也不懂的新婚要提议回家看双方父母,连我父亲生病也是我要他慰问。心凉……如果爸爸不在了,我真的会崩溃的

板凳
婚姻里我没有背叛,有的那些情感顷刻间都没了。

地板
每次老公出车回来,我都要忙着做饭,除了上班不能以外。元旦那天,他嫌弃我的菜不是咸就是辣

都说脾气不好的人命也不会太好,这句好我真的越来越赞同……一个家庭只要一个人随意发脾气辱骂人,他的家庭是不幸的~一旦家庭成员怕你躲避你,这样的家庭也越走越远……想必脾气不好的人发展到后面就是自己在自言自语,最终走向孤独

楼主可怜,你现在是狠不了心放下而已,等到有一天你无法忍受了,还是要放弃这个感情的

你已经知道改变不了对方的世界,那只能这么过,或者离开从新开始新的生活,开始新的生活你可能会发现生活豁然开朗,整个世界都美好起来,或者下一次遇到的人还是一个不懂你的人,一次不如一次。这就是离开的风险,你现在犹豫只是觉得生活还没到你忍受不了值得冒这个风险的地步。或者你现在考虑下值不值得冒这个风险,值得那就知道该怎么走了

头像被屏蔽
唉  男女之间·······

长痛不如短痛,幸福的家庭太重要了

有一种做法叫忍耐,但结果很无奈。果断放手,柳暗花明又一村。

不合适的鞋,为什么还要穿,这不是鸡毛蒜皮,这是他心理有病,劝你,分了吧,现在分开,总比以后有个孩子强,

既然如此不懂得珍惜和感恩,你又何必太在乎一个不爱自己的人呢,不要依赖一个没有责任心的人,也没有必要委屈自己去包容,先独立自己,内心强大,当你不去在乎一个人的时候,他的所作所为都不会影响到你的,加油~~希望你能懂,好好爱自己

头像被屏蔽
家家有本难念的经

范范在家 发表于 2016-01-12 14:56
不合适的鞋,为什么还要穿,这不是鸡毛蒜皮,这是他心理有病,劝你,分了吧,现在分开,总比以后有个孩子强,

我挺赞同的,他心理有点结似乎谁也解不开

wzbsylbaby 发表于 2016-01-12 13:54
长痛不如短痛,幸福的家庭太重要了

我也觉得家庭幸福很重要,尤其是和和气气才能幸福,谢谢你

tongxing 发表于 2016-01-11 13:10
你已经知道改变不了对方的世界,那只能这么过,或者离开从新开始新的生活,开始新的生活你可能会发现生活豁然开朗,整个世界都美好起来,或者下一次遇到的人还是一个不懂你的人,一次不如一次。这就是离开的风险,你

你的话很有见地,一定是过来人明事理

看了这么多,听了这么多,家家有本难念的经!女人有的时候就是心软,不要对他付出太多的感情,把精力转移一下,提高并丰富好自己的业余生活,这样会不会好点儿?
婚姻中的弱者是女人,以柔克刚的道理也得对待合适的人!
有的时候觉得好难,其实无非就是你看到的都是别人最好的一面,现实中大家都一样的,且行且珍惜~

只能说男人鸡婆起来比女银还可怕,分了吧趁年轻没有孩子

打开了论坛,无意发现我的文章被放上了论坛主页,标题也帮我休整了。看来很多人也曾像我这样。我对我老公的性情有了一种似曾相似不好的感觉。我也是个离异家庭,从我三岁父母就离异了,至于具体什么原因我真的不是很清楚,因为我从小就归了我父亲,父亲把我交给我的奶奶照顾我,奶奶待我如亲生女儿,一辈子也还不完这恩情,在他们那里我的父母的事是只字不提的,印象里奶奶也告诉过我,妈妈是个做事大方得体的人,奶奶去到广州看我们住下来的期间,父母上班,妈妈就把钱放抽屉说让奶奶帮忙买菜什么,也常给奶奶买衣服,至今我母亲的形象在我奶奶,姑姑叔叔这里都是挺好的,但是他们却与我后母相处的相当不愉快。小时候爸爸经常出差,很长一段时间他在外地,家里照顾不到,就是一直往家里寄钱~后来我们一家搬到了城市爸爸的单位,爸爸依然经常出差应酬,我每年放假都要回去老家陪奶奶,自然也许家里情分很淡薄,后母生有两妹妹,表面上姐妹相称,事实上却是很陌生的,后母也不太乐意她们与我走近,现在我们不联系了,她们也许我父亲不来往,但是迟迟没离婚。我想婆媳关系让我父亲已经很为难了,后母一直没上班,我父亲大男人主义不让她上班,家用都是可观的,但是他们一直争吵不断,期间我父亲有时也是恶语相向,我不偏袒谁,我只是实话实说,我父亲的性格与我老公真的很像,婚前各种好,像样的工作与长相,也表现的对你很好很好~婚后不仅爸爸独揽财政,性格也很暴躁,很多次过年初一,还没出发到老家拜年前,后母已经被骂得委屈的哭了,后母家境不错,三十一才嫁人,但由于父亲给她灌输到一些我妈不好的事就不得而知。我后母自然对我也不好

说说最近的几次矛盾吧~我没认识他以前买了一部二手好车,以前我经验少买的车子是国内骐达,美国的高速很快,加速不给力,爬坡不行,我以前不开高速我没觉察什么,后来上高速了,真的很吃力,座位也不舒服,后来我工作稳定了些,就想买部好的,于是买了部二手宝马,话说这部车真的很新,跟新车没两样。老公说我不务实,买旧车,而且车上有个自动启动节油模式的功能,每次车停稳,车子就处于自然静音状态,再开,就会像车子发动一样,不舒服。他帮我出了主意让我换了部新的雅阁,因为他开的也是。可是卖完车子以后,他也没有停止我指责我的宝马是垃圾,谁买谁倒霉,这句话让我心里受伤,而且他认为我不务实,处处指桑骂槐。有天晚上我们聊天聊着聊着不知怎么就扯那里去了,他依然那态度,我当时没话说就挂了电话,我不想接,他当即把我微信删除了,把我们的合照删除,这不是第一次这种行为了,第二天我们又聊电话了,他关心我买菜做饭的事,这事就搁浅了,但是他出车回家,我们明显不热络了,元旦那天他回来,我早在家准备了饭菜,洗澡后一起吃,看跨年晚会,算是和谐,那天我把家里家具做了改动,扭到了腰,很疼,第二天我请假没上班,我们出去吃饭,他之前一直说老公挣钱都为了老婆这个家,让我把信用卡拿去买喜欢的买吃的,这话不止说过一次了,那次我第二次拿了,买了吃的,被子,枕头,花了二百多,那天我们去银行,他把这卡竟然取消了,路上他没说,他问了我买了什么,我如实告诉他。多假的男人心想~我回到家开了张支票说要还他这钱,他没要我的,我幸亏没给自己买东西,不然我后果更惨。我们下午去吃饭,每次基本出去吃他自然不让我掏钱,那次去了银行出来他也没取现金,店里收现金,自然我是掏我钱了,我当时来不及说什么,付了钱,没买烧鸭,他出了门就一路追着我说花自己钱是不是心疼了,为什么烤鸭也不买了,我连我自己都不知为什么不买了,也许是他这番话把我震惊了,后来他说的那些话我就更听不下去了,说有一天要让我哭,知道什么滋味,停了车,他说跟我谈,他说让我找一个有钱给我的,好聚好散之类的话,言语之外说我不付出只有索取。他可是没看到我为家里的每一样的付出,他每次出车我给他买的吃的做的,他完全不知道我的用心。我当时也觉得冷了,我说好……