烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 甜甜81

[交友活动] 单身+89女天蝎,天蝎男看过来~

古方红糖 发表于 2016-1-9 06:29
你长的跟土豆似的更没戏了不要在这里瞎得瑟了

来自手机客户端

平时累的跟头驴似的,好不容易来得瑟一次,咋就碰上你这么个尖刻的人。。。,论坛里能人有的是,去喷他们去,朝俺使啥劲。俺也是在脱贫的边缘上

金融打工男 发表于 2016-1-9 09:11
我是天蝎座,我支持你。条件不算高

来自手机客户端

朋友,你的条件比俺好,不愁找,别跟俺抢呀。俺还没出局呀,关于我的重大人生问题,我又严肃的咨询了我伟大的母亲,她老人家的一句话又使我复活了。“你是剖腹产,看着像白羊其实是金牛”。瞧!金牛呀!听着就高大上。多讨喜。这次咋样?奥,对了,俺经过一宿的休息,关节重新放松,早上起床一量,身高又回到1.7米。漂亮的姑娘呀,请复核!!静等佳音!

想那么多,要求那么多,其实在对的那个人出现之前,也就是庸人自扰。我嫁我对象,所有人都跌破眼镜,以前自己认识也好,相亲也好,哪个都比他条件好。不过就冲他真心对我好,我就决定嫁他了。说起这个还有件我朋友们经常拿来打趣我俩的小笑话,有一次我俩吵架,也忘了为了点什么事了,总之我觉得很委屈,然后我就跟他说:我跟你我图你什么了,难道我就图你们家那还剩的十八年房贷吗?!后来想想自己也挺无理取闹的。

追寻1314 发表于 2016-01-09 08:38
土豆和西红柿根本就不是一个世界的但是他们走到了一起。因为土豆变成了薯条西红柿变成了番茄酱。感情亦是如此,没有天生就合适的两个人,需要的是彼此包容理解与改变。不想说你的要求怎样,每个人都有自己的标准,你

谢谢

清水白菜 发表于 2016-01-09 14:58
想那么多,要求那么多,其实在对的那个人出现之前,也就是庸人自扰。我嫁我对象,所有人都跌破眼镜,以前自己认识也好,相亲也好,哪个都比他条件好。不过就冲他真心对我好,我就决定嫁他了。说起这个还有件我朋友们

有些道理,如果我是你一吵架肯定酒奔着那18年房贷去了,然后委屈的自己哭

慢慢慢 发表于 2016-01-09 11:20
朋友,你的条件比俺好,不愁找,别跟俺抢呀。俺还没出局呀,关于我的重大人生问题,我又严肃的咨询了我伟大的母亲,她老人家的一句话又使我复活了。“你是剖腹产,看着像白羊其实是金牛”。瞧!金牛呀!听着就高大上

受不了白羊一阵一阵,更受不了金牛那虚伪强烈的自尊心,太不男人了

味道江湖 发表于 2016-01-09 07:52
是的,对眼了,啥都会变得。

言之有理

甜甜81 发表于 2016-01-09 15:25
有些道理,如果我是你一吵架肯定酒奔着那18年房贷去了,然后委屈的自己哭

这种事吧,说一次就好,多了可就没意思了。过日子嘛,本来也就分不出来个谁亏了谁赚了的。再说了,大家心里都有本明白账,他自己心里也清楚我的付出。总说就真的伤感情了。还有就是别用自己的想法去衡量父母的想法,其实我以前和你一样的想法,觉得父母养我不容易,他们现在老了,我就得给他们一个好的条件让她们过的幸福,后来我爸跟我说:不管你嫁谁,也不管你嫁到哪去,我和你妈都不要求你大富大贵,我们就希望你平平安安,我们养你这么大,不是为了你给我们什么,就是希望你们能合合乐乐一辈子安安稳稳。

清水白菜 发表于 2016-01-09 15:32
这种事吧,说一次就好,多了可就没意思了。过日子嘛,本来也就分不出来个谁亏了谁赚了的。再说了,大家心里都有本明白账,他自己心里也清楚我的付出。总说就真的伤感情了。还有就是别用自己的想法去衡量父母的想法,

其实征婚的时候都是各种要求,一旦遇上有缘人条件自动就放低了,还是得看缘分那

甜甜81 发表于 2016-01-09 15:34
其实征婚的时候都是各种要求,一旦遇上有缘人条件自动就放低了,还是得看缘分那

看你也不大呀,也不用太着急了。好事多磨,总有个适合你的

怎么现在结婚都看星座??我搞不懂哎。。难道别人也是看星座,我现在才会成为大龄剩男??

清水白菜 发表于 2016-01-09 15:35
看你也不大呀,也不用太着急了。好事多磨,总有个适合你的

哈哈多谢理解与祝福

味道江湖 发表于 2016-01-09 16:05
怎么现在结婚都看星座??我搞不懂哎。。难道别人也是看星座,我现在才会成为大龄剩男??

你的缘分还没到,别急,急也没用,我身边有个男的过年就37了也还没对象

甜甜81 发表于 2016-01-09 16:09
你的缘分还没到,别急,急也没用,我身边有个男的过年就37了也还没对象

我无语了都。。。过年我都不回家了。我哪方面比别人差了。。。。唉。。。。心情超级不好。

吾系螃蟹男

这年头啥没有什么都没有

巨蟹血抠门会过,受不了啊

我支持你的观点:婆家千万不能连累娘家,这是最低标准。

找撕葱吧!