烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 甜甜81

[交友活动] 单身+89女天蝎,天蝎男看过来~

绝望的小花 发表于 2016-01-08 18:31
这个东西怎么说呢,我从一开始找对象硬性标准就是有房子,结果前任没有房没有车,还贷款也要好几十年,人也是一般人,我就死活看好了,都不知道我怎么想的……后来因为一些原因分开了,介绍对象的也很多,条件好的也

言之有理

能买的起房子的就是有钱人?

说实话我找对象也很挑,但是我挑的是人,看看是不是两个人有话说,要不在好的条件我也看不上,你也说了现在的工资就那么些但是莱山芝罘区的房子起码要八九十万吧,好点的要一百以上,多少家庭能一下拿出来呢,我比你小两岁,这方面我看的比你淡一些,不是说的那么高尚找那种穷光蛋天天爱的死去活来,但是人不错的房子方面带点款未尝不可

甜甜81 发表于 2016-01-08 19:02
能买的起房子的就是有钱人?

有房无贷的还得再芝罘或者莱山的就是有钱人

绝望的小花 发表于 2016-01-08 19:11
说实话我找对象也很挑,但是我挑的是人,看看是不是两个人有话说,要不在好的条件我也看不上,你也说了现在的工资就那么些但是莱山芝罘区的房子起码要八九十万吧,好点的要一百以上,多少家庭能一下拿出来呢,我比你

烟台好姑娘

你这找对象很久了吧

气质很好,支持一下

人家提的条件很现实,也没有要求太高,都起啥哄呀,都回家问问你父母,听听他们怎么说!都长这么大了,连套房子都买不起,这么笨的人。。。。。。谁会跟?。都走开,俺好不容易碰到一个没有要求身高1.75以上的,容易吗!别给俺闹没啦!俺的所有条件都能达标,就是身高穿鞋能达1.7米。可否?呵呵

奥,上帝呀,俺是白羊座接近金牛座,不是天蝎座,可这俺也没办法呀,俺妈生俺的时候,她还没听说过星座这玩意。咱能按着咱们自己老祖宗的属性来算算能否配对否?星座是给洋种编的,对咱们中国的种不适用。

唉,刚看了一遍回帖,感情俺这白羊座是属于傻不拉几的,可也不对呀,俺也挺能赚钱的呀。房子有2套都在芝罘区市中心,如果不满意可以再买。我就说嘛,星座这种垃圾玩意不好使,不适合咱们中国种!唉,真难呀,又被星座卡住了。这垃圾星座有啥用呢?搞不懂

直接找个土豪包养,感觉最靠谱,

慢慢慢 发表于 2016-01-08 22:02
人家提的条件很现实,也没有要求太高,都起啥哄呀,都回家问问你父母,听听他们怎么说!都长这么大了,连套房子都买不起,这么笨的人。。。。。。谁会跟?。都走开,俺好不容易碰到一个没有要求身高1.75以上的,

你长的跟土豆似的更没戏了不要在这里瞎得瑟了

人家提的条件很现实,也没有要求太高,都起啥哄呀,都回家问问你父母,听听他们怎么说!都长这么大了,连套房子都买不起,这么笨的人。。。。。。谁会跟?。都走开,俺好不容易碰到一个没有要求身高1.75以上的,

估计你行!

哈哈~评论太特么精彩了。

慢慢慢 发表于 2016-01-08 22:42
唉,刚看了一遍回帖,感情俺这白羊座是属于傻不拉几的,可也不对呀,俺也挺能赚钱的呀。房子有2套都在芝罘区市中心,如果不满意可以再买。我就说嘛,星座这种垃圾玩意不好使,不适合咱们中国种!唉,真难呀,又被星

白羊女

白羊座不合适,一阵一阵的受不了

绝望的小花 发表于 2016-01-08 18:31
这个东西怎么说呢,我从一开始找对象硬性标准就是有房子,结果前任没有房没有车,还贷款也要好几十年,人也是一般人,我就死活看好了,都不知道我怎么想的……后来因为一些原因分开了,介绍对象的也很多,条件好的也

是的,对眼了,啥都会变得。

土豆和西红柿根本就不是一个世界的但是他们走到了一起。因为土豆变成了薯条西红柿变成了番茄酱。感情亦是如此,没有天生就合适的两个人,需要的是彼此包容理解与改变。不想说你的要求怎样,每个人都有自己的标准,你在要求别人时,别人也在心里衡量你,星座这东西我个人是不信的,不过还是祝楼主早日找到另一半

我是天蝎座,我支持你。条件不算高