烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 单身+89女天蝎,天蝎男看过来~

楼主
发表于 2016-1-8 10:16 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人89年出生,身高163,善良正直,乐观开朗,老家木平,现在莱山区工作,独生子,父母无负担,想找一位成熟稳重,善良正直,可靠脾气好,有责任心上进心的男士为伴。个人比较喜欢天蝎座男士,可以没有黄晓明帅,但是一定要把老婆捧在手心上。
对于男士的硬性要求:芝罘区或莱山区有房无贷款,有稳定工作和可靠的经济收入,父母无负担。微信:TBQ1021790796,闲聊勿扰!

(0 Bytes, 下载次数: 103)

(0 Bytes, 下载次数: 105)

(0 Bytes, 下载次数: 103)

(0 Bytes, 下载次数: 80)

沙发
美女美女

板凳
颜值很高

地板

头像被屏蔽

俺也是独生子

父母无负担…我们从小让父母负担到大,临谈婚论嫁的时候父母却成了我们的负担?或许现在父母还真不需要我们负担,但早晚有一天都要的,这也是我们儿女媳妇女婿的责任,请问楼主想摆脱掉这份担当?如果真是这样那么即使你颜值再高,不懂感恩的你也不配拥有幸福。我有我的爸爸妈妈,穷屌丝一枚,我很知足!

美丽的龙 发表于 2016-01-08 12:31
父母无负担…我们从小让父母负担到大,临谈婚论嫁的时候父母却成了我们的负担?或许现在父母还真不需要我们负担,但早晚有一天都要的,这也是我们儿女媳妇女婿的责任,请问楼主想摆脱掉这份担当?如果真是这样那么即

我只是希望他和我是平等的

美丽的龙 发表于 2016-01-08 12:31
父母无负担…我们从小让父母负担到大,临谈婚论嫁的时候父母却成了我们的负担?或许现在父母还真不需要我们负担,但早晚有一天都要的,这也是我们儿女媳妇女婿的责任,请问楼主想摆脱掉这份担当?如果真是这样那么即

说得太棒了,颜值越高,挨炮越多!

甜甜81 发表于 2016-01-08 12:38
我只是希望他和我是平等的

就算是平等那么,将来你也要对公婆付出的要比自己的父母还要多一点点。人心都是肉长的,夫妻之间互爱互助才能幸福美满~

平时放炮放的太多了,中午想找结婚对象了,这要求有点高啊,一般男孩达不到你这要求。

味极鲜鲜 发表于 2016-01-08 12:39
说得太棒了,颜值越高,挨炮越多!

谁的新欢不是他人的就爱,我承认我上过他人的新欢,但那确实是我的旧爱。我本着结婚为目的才做的。在心里,只要彼此认真,你也想着她是你的第一次就好。

古方红糖 发表于 2016-01-08 12:50
平时放炮放的太多了,中午想找结婚对象了,这要求有点高啊,一般男孩达不到你这要求。

假如就算是,或许她当时也是认定对方是她一生的人。世间变化无常,只要以后认真过日子,就是好姑娘!

美丽的龙 发表于 2016-01-08 12:54
假如就算是,或许她当时也是认定对方是她一生的人。世间变化无常,只要以后认真过日子,就是好姑娘!

呵呵,你是楼主的经纪人麽

古方红糖 发表于 2016-01-08 12:55
呵呵,你是楼主的经纪人麽

不认识,算同乡吧。有感而发

美丽的龙 发表于 2016-01-08 12:57
不认识,算同乡吧。有感而发

现在这样的女人遍地都是,把第一次给了别人。问现任又要房子又要地的,还得父母无负担,父母把你养这么大有点负担不是正常的麽,不想吃苦就想过好日子,有难不能同当,你觉得有福可以同享麽?

呵呵不用着急在等几年啦还年轻啦

古方红糖 发表于 2016-01-08 13:00
现在这样的女人遍地都是,把第一次给了别人。问现任又要房子又要地的,还得父母无负担,父母把你养这么大有点负担不是正常的麽,不想吃苦就想过好日子,有难不能同当,你觉得有福可以同享麽?

或许是社会现实,或许你更无法改变现实。要房子可以理解,只要将来可以善待双方父母,踏踏实实过日子就是好姑娘。

美丽的龙 发表于 2016-01-08 13:04
或许是社会现实,或许你更无法改变现实。要房子可以理解,只要将来可以善待双方父母,踏踏实实过日子就是好姑娘。

哈哈,要房子可以理解,还得要求有房无贷,父母还不能成为他们的负担。

古方红糖 发表于 2016-01-08 13:07
哈哈,要房子可以理解,还得要求有房无贷,父母还不能成为他们的负担。

这本来就是大海捞针的地方,要求肯定是得高点是吧。一旦再付出感情最后再因为这些原因分开那彼此又是一些伤害。