欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『开发区』 Y)越秀星汇金沙 住在越秀星汇金沙,潮么,小学怎么班?
返回列表 发新帖

[物业服务] 住在越秀星汇金沙,潮么,小学怎么班?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大家好,前几天带着LD看了看越秀的房子,格局看上了,总体感觉不错,就是有两个问题希望大家能帮忙告知一下:
1. 住在这里离海比较近,家里会不会潮?
2.孩子上小学在哪里上?是否有班车?计划在这附近建小学是否靠谱?

先谢谢大家了!

沙发
顶起来!!!!

板凳
谢谢了。

地板
没人吗??怎么这么冷清啊?!

亲,不会潮的,不是紧挨着海边的,周边是有个小学正在建设中哦

楼主多虑了,有人故意买海景房风景好,只要经济条件到位,上学都不是事。

越秀业主,买了后悔了

ligangaction 发表于 2016-1-8 21:00
越秀业主,买了后悔了

我也是听说好多人都后悔了,说是这个越秀的物业曹丹的很,啥事也不管,就知道受物业费。更可恨的是物业费竟然要2.15元,万科城的才2.3元呢。最后思来想去还是决定不买了。

房网EVA 发表于 2016-1-4 08:17
亲,不会潮的,不是紧挨着海边的,周边是有个小学正在建设中哦

谢谢咯

家合小王子 发表于 2016-1-4 08:58
楼主多虑了,有人故意买海景房风景好,只要经济条件到位,上学都不是事。

嗯嗯,谢谢!!

江湖人事 发表于 2016-1-17 22:26
我也是听说好多人都后悔了,说是这个越秀的物业曹丹的很,啥事也不管,就知道受物业费。更可恨的是物业费 ...

请你回复你的置业顾问为什么不买的时候,强调一下他们物业的口碑

确实买后悔了,本来宣传有小学,后来被中建申请批准了 越秀的也不能去中建上学 只能去古现上学,就这个情况。房子越买越便宜,对之前买过的 什么优惠补助都没有,物业不值2.15,甚至连隔壁的1.5都达不到人家的标准。

返回列表 发新帖