烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 月光水岸

[减肥修身] [减肥日记]简单粗暴一一抓住年底的尾巴练成瘦美人

每天补充一粒复合维生素,每天一次面膜贴。用完后正好也月底了,不再买了,纯粹是把囤货清理光。

第五天。今天状态比昨天强,无晕无恶心。睡眠好点了也许是真的太困了昨夜断断续续睡了四小时,比前两天强多了。五点半起床遛狗了,喝了杯温水居然搁在胸口了不爽,后来又煮了杯生姜黑豆花生豆的水热乎乎的喝了舒服多了。觉得还有点体力散步去海边和大妈们广场舞了下,这次我尽量小幅度舞,还行。回家上五楼也不大喘,腿还好,无酸疼。。舌苔和嘴巴粘稠都有好转中,另外好像开始习惯空肚子了,看到食物有抵抗力了。但我一般下午3一5点易馋,熬过去就好了。因不吃食物,肠胃蠕动很慢,且无食,所以排便是很少或几天也不排,正常。一旦我哪天进食水煮大白菜必促肠胃蠕动而排宿便。大约第6一10天会出现平台,明早开始连续称体重,一旦发现平台,及时调整方案突平台

第五天结束,下午吃了一瓶婴儿果蔬泥,一小碗小米粥,一小勺黑芝麻酱。整个人都精神了,哎哟,我去,广场上舞了一小时,耗下食。有望一周瘦十斤呀。减的水分和宿便

第六天早安,坚持住,双休家人在易破功。昨下午吃了点,今天状态还行,但感觉胃有积食没大消化闷闷的,几天不吃突然吃了当然会有不适,不过也好正好不用吃东西了,早上广场上遛达下舞不动了,回来上五楼胸口嘣嘣跳,躺沙发自己就好了。黑豆花生薏米百合燕麦红枣生姜煮水走起

对了昨夜不到九点就出睡着了把我困的,凌晨两点多醒了,这几天来睡的挺沉的一次。精神好多了。

中午喝了约50(确定五十)ML低脂无糖酸奶,两片白萝卜当水果,话说吃进肚好辣哇,立马一杯温的杂粮豆水,缓解了。这周结束后我代谢估计也成渣了,周一大早要吃一餐蛋白质和蔬菜餐刺激下基础代谢。然后继续减肥

哈哈哈,越后面越好坚持。我连馋都不馋了。但绝对不是厌食,能控制住食欲了

第七天,早安。开始习惯不吃了,一早窝被子里没下楼。精力体力都还行,寻思中午头塔山上遛会。嘴巴状况还行但没完全好转。不知会不会口臭,希望这几天出现排毒口臭熬一周自愈后从此口气更清新。当然如果无口臭排出也正常,总运动出汗也排出不少体味了。

别看我写得这轻松,各人体质不同身体状态不同出现副反应也不同,我出现过的症状:恶心反胃,头小晕、失眠,舌苔白厚,嘴粘稠,心轻微嘣嘣跳,偶尔无力,胃有不适。但几天后基本好转。看到很多其他人的症状有轻有重,有牙出血,口臭,晕倒,出疹,。。。。。居然还神一般坚持着还活着,哎玛。人类潜能太强大了。幸好我体质还过得去。话说有一半的人经过少吃或不吃,半月后皮肤变白,估计平时垃圾食品吃多了毒沉淀在脸上。    忘了说我这几天脸色,据以往经验前些天少吃不吃脸色应该很差,死人色么。我这次长记心,一开始就敷面膜,脸色过得去,主要是不想出门脸色吓人。其实做内排毒,不应该外用啥的

第七天基本结束。今天没去成塔山,目前为止无运动。一会广场舞去。话说下午吃蔬菜水果了。对了,体重称了一周瘦了10斤半不到。今下午吃的水煮大白菜豆腐(少量盐鸡精),青萝卜半个生吃,小苹果一个,小山楂共三个,橙子半个。原定周一大早的蔬菜蛋白餐取消,今下午吃了。

人的潜能太强大了,话说上一周基本没吃啥东西,经历各种磨难后,像重生了样今天。也许昨天吃了蔬菜水果原因,今天元气恢复,大早上去广场舞了会,爬楼也不喘了,昨晚睡得也好,排便也好了。不过减肥中,所以这周继续努力。11号,周一,减肥第二周第一天(总第8天)。这周会减的慢,加油

第八天。喝黑豆花生薏米百合燕麦煮水哟。复合维生素片每天一两片。上午喝了一口亚麻籽油。无论怎么减肥,除了碳水化合物和脂肪严格控制,蛋白质部分控制外。其他类营养元素还是要补充全乎哟。

今天应该是不会再吃东西了,上午小片青萝卜,刚才一个荸荠(马蒂)又一块青萝卜,两粒瓜子。早上广场舞,下午大润发,柠檬好便宜8毛9一个。哈哈哈正打算买呢。明天最后一天活动。晚上决定还是广场慢慢舞下,趁暂时有劲,量力而行。争取周123蔬果少量,4补充蛋白质,56蔬果少量,周日陪家人来个蔬菜蛋白质餐。不过每天喝各杂粮豆水(未吃豆)和维生系片,应该是不缺维生素和微量元素和无机盐的。

哎哎玛,早六点半下大雪了一会就铺满地了,现在貌似停了,不废话,大早我吃了。大白菜炖蘑菇汤,黑豆花生薏米百合燕麦连汤带豆米一小碗,梨一小片,金桔一个,瓜子十粒。太饱啦。胃饿小了?哎玛,我每天计划没变化快。又逮了。好吧安慰自己吃早餐提高代谢。

第十天。早上喝了黑豆花生燕麦粥。洗脸时感觉自己白了点,心理作用吗?嘿嘿。广场舞了会。收拾了一上午厨房卫生。中午准备吃个番茄苹果啥的对付过去。

下午四点半吃了扇贝丁大白菜汤,味道好美

早安,第二周第四天(总第11天),貌似在平台期中。这周体重变化较小,但开始塑形了外观能看出瘦。坚持,到31号

看那天不发了我就要大120了 别饿坏了

早安。昨天聚餐了,姐没节操的吃了。哈哈。今天果断来个断食三天。早上跑加走半小时耗能约两百大卡,微出汗。

真厉害