欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 惺惺作态

[怀孕日常] 又是坐月子的破事,怎么这么烦……

作为过来人,建议你还是去月子会所吧,省心省力事半功倍,可以避免婆媳矛盾,又不累着老妈,一辈子就做这么一次月子不能委屈了自己

先斩后奏,当时我妈也不同意,交钱了她也没辙,但是事后我妈完全改变了想法,称赞我的选择是正确的!

若楠妈妈 发表于 2015-12-31 14:07
会所都得万八千

来自手机客户端

我上周天刚去定的,万八千的根本没有,最便宜的13800元,只负责白天八小时,还有两万多、三万多。。。VIP的,不过想想这样老人就不用跟着忙活操心了,感觉也是值了

全程自己决定,老人也没啥大意见,自己掏钱自己决定,大人孩子老人都不遭罪。本来订月子会所的,后来因为离家远放弃了,打听的一万五起,两万五三万五的,具体没问,也就问了价格。最后定的月嫂,朋友介绍的,6500,我是想能让钱遭罪别让人遭罪。首先说老人年龄大了,照顾孩子会力不从心,其次产生的矛盾就不说了,最主要的是育儿观念跟不上,作为新手妈妈有好多东西是一点点学的,而老人大多还维持在以前的陈旧观念。我给孩子买点东西我妈就会说这不用那不用的,她们那会咋滴咋滴……

不要发愁了,自己爸妈帮忙带也可以我觉得, 好多月嫂对孩子也不是那么好。 个人意见

头像被屏蔽

金果园月子中心开发区店接受预定

我的未来不是梦2 发表于 2016-1-6 11:17
我上周天刚去定的,万八千的根本没有,最便宜的13800元,只负责白天八小时,还有两万多、三万多。。。VIP ...

你定的哪家呀,我去看的都没有低于2万的

请月嫂在自己家坐月子比较舒服 没有你想象的那么高三年6000起价,月嫂的服务是月子餐心理疏导洗澡抚触技能锻炼乳房护理妈妈的体型恢复,家里的亲人特别省心,值,在毓璜顶医院的对面有一家介绍月嫂的爱贝佳母婴护理不错电话18596129607

现在请个月嫂也不便宜,买菜乱七八糟的事月嫂也不负责,家里人还要帮忙做饭什么的,花的钱其实比会所少不到拿去,真没有去会所省事。会所管吃管住各种管我感觉不错

请月嫂也是分新手,中等,老手之分,所以价格也是不一样的,白天的也是从4000到7000的都有,做了3.4年以上的了起码带过很多宝宝的,都要6000以上了,关键是月嫂公司不能去忽悠人!如果需要月嫂,可以联系我!政府惠民平台烟台康馨月嫂公司为您提供专业的月嫂,请联系:13127072655  地址:烟台鲁东国际89000民生服务中心三楼母婴护理!微信、QQ:562242848,可以帮您解答

头像被屏蔽

女士您好,我觉得您可以先先看一下月嫂的服务内容,看看家人是否能够了解,如果不是很了解的话,可以安排家人来我公司旗下的---博爱母婴护理中心,学习母婴护理(月嫂)的专业课程,或者直接来选一位专业性高的月嫂服务。如果请了月嫂之后,您可以根据自己的口味定制月子餐,还有宝宝的抚触、被动操、智力开发等一系列专业知识家人就可以学会,等到第二个月就会得心应手。既不劳累了妈妈,又避免了家人之间的误会,两种方案都可以选择,希望能够帮上您。祝您幸福美满!

头像被屏蔽

我的未来不是梦2 发表于 2016-1-6 11:17
我上周天刚去定的,万八千的根本没有,最便宜的13800元,只负责白天八小时,还有两万多、三万多。。。VIP ...

准妈咪可以选择烟台首家健宁月子中心,所有套餐都是24小时服务的。你可以带家人过来看看了解一下

让自己妈来伺候吧,孩子用尿不湿就行,买好点的尿不湿,妈妈不用洗尿布也轻松不少。还有自己多买几条短裤脏了直接扔了就行。也不用难为情省得妈妈洗了。自己跟自己妈不上火不生气,妈妈也不用太累,每天给你做个饭就行,现在衣服有洗衣机洗,打不了宝宝的衣服让妈妈手洗一下而已。我感觉自己妈妈比较好。