欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 即将要当麻麻的姐妹们,你们囤了多少货了已经?我能说我现在什么也没准备么……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
那天,看他们说要开始准备这样、那样的给孩子、给妈妈自己的待产及之后的东西了,还列出了个清单,我点开一看,直接哭了……先不论东西贵贱、多少,就这些玩意都是些啥我全然不知……什么产妇专用的卫生巾都有,这个东西还用专用的吗?看着我直接晕呢……跟朋友说,他说你上淘宝上一点点买吧,可是我连什么东西都分不清,还囤个头,而且我本身就是那种不喜欢逛淘宝的人,逛逛我就头疼。我的想法是找个孕婴用品店,直接进去问店员需要啥,一站式买齐得了,可是我妈说那样太贵了,可是你这样让我一点点的囤还不如杀了我呢……
姐妹们,你们都买了什么了?说来给我瞅瞅吧……我现在脑子就是个糊涂的……还有我想去孕婴用品店买的想法到底合适不?会不会被坑的很惨?
沙发
屯了屯了!我都是双十一什么的,买了点小衣服,婴儿床和安全座椅都买好了

板凳
我也是一行丢东西都没准备。

地板
我也是一点东西都没准备,想着过完年再说呢。

你省事可以直接先买个待产包,在医院的这些东西都齐全了;再买点宝宝小和尚衣、纸尿裤、小毛巾、小脸盆、奶瓶、小勺、买一小桶奶粉以备没下奶时用

根据第一次经验来看 没必要着急准备
除了小床 小车如果要买提前买了散味,其他产前一个月买就好,网上买直接快递到家很方便啊

没啥可准备的,就准备孩子衣服小被子,奶瓶奶粉,纸尿裤,卫生巾,别的都是生完孩子需要什么再准备就行了,

不需要非得去去孕婴店,我觉得一样的东西里面的贵还多啊,有时去超市看到了就可以买点啊,出去逛街也可以买啊。再就是淘宝。不需要买很多东西的,就准备应急就可以了,其他的可以等生了再买,需要什么买什么,提前买的有些东西根本就用不上。

要买小罐的奶粉(刚生完没有奶给娃喝的,有奶了就不用喝了),两个奶瓶(一个喝水,一个喝奶)还有小孩子的澡盆,洗屁屁的小盆,抚触油(洗完澡给孩子做抚触,可以让胎皮早早退掉)还有爽身粉,还有尿布或者尿不湿,小衣服,小包被,哺乳胸罩你就买那种运动的就行了,十来块一个,比专业的好用。还有就是准备点儿纱布(奶多的会流的满身都是,准备点儿纱布垫上),至于月子卫生巾什么的,我建议垫柳燕卫生纸,那个方便。我感觉比卫生巾透气。买点儿一次性隔尿垫,顺产的话要买那个消毒棉花球擦私密处。。。剖腹产不了解。。。目前能想到的就这么多。希望对你有帮助。。。