欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-烟台好味道之城南往事-体验一回老鲁菜,品尝一回济南府传统吃食! - 『美食天地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

烟台好味道之城南往事-体验一回老鲁菜,品尝一回济南府传统吃食!

查看数: 118032 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-23 21:16

正文摘要:

明天就平安夜了哈,一晃真快,去年还是单身汉,今年就娶媳妇啦先恭喜一下自己实际我真是没啥说的了,三天探三个店,写三个帖子,还都得晚上12点之前没办法干一行爱一行,有美食吃也就不觉得累了,加油今天是大悦城6 ...

吉祥| 来自山东 发表于 2015-12-25 08:13
夏小宇 发表于 2015-12-24 10:12
不要吃得太好喽,每天这么个吃法,你怎么就不长肉呢?

我是一个咋吃也不胖的人呀
夏小宇 发表于 2015-12-24 10:12

我是一个咋吃也不胖的人呀
蓝小沫儿 发表于 2015-12-24 09:00
他家的九转大肠还不错,就是量少点

确实不错,绝对的外酥里嫩
源自空虚| 来自山东 发表于 2015-12-24 11:35
真贵  几块大肠要69  呵呵了
织织锦绣| 来自山东 发表于 2015-12-24 11:04
为!毛!把!我!拍!的!辣!么!胖?手拍的很漂亮!
洛-洛| 来自北京 发表于 2015-12-24 10:56
九转大肠量太少了,哈哈
夏小宇| 来自山东 发表于 2015-12-24 10:12
蓝小沫儿| 来自山东 发表于 2015-12-24 09:00
他家的九转大肠还不错,就是量少点

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。