欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[怀孕日常] 我这样还能不能出去玩?因为这个没被家里叨叨死

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
转眼怀孕六个多月了,我是一个待不住的人,喜欢没事出去得瑟一下。可是自从怀孕之后,就一直在家里,没有出过远门,这考虑到我最少还有一年多出不去了,前两天就和朋友打算着一起去趟青岛玩一玩、遛一遛,因为考虑到不能去太远,会不舒服之类的,就就近选择了青岛。结果却还是遭到家里极力反对,说我现在就应该在家呆着,不能出去瞎跑了。说如果你要出去玩,还不如去蓬莱呢(我老家是蓬莱的),可是那里都玩的够够的,而且车程也得一个半小时,我也不差那点时间,就直接去青岛就好啦。而且我看网上都说,前三个月和后三个月比较不稳定,现在这个时候正好是好时候,可以适当运动一下的,为什么家里却总是这样、那样的理由来否决我。幸好,告诉他们的时候已经是第二天就要出发了,他们也没有办法,就叨叨一下我让我注意、别感冒了,叨叨一下我老公开车慢点等等。我也知道他们是为我好,担心我,可是,这却直接影响到我出门的心情,这一趟玩的一点也不开森。想问一下姐妹们,这段时间你们都出去玩过没?你们家里有没有这样反对过?我是觉得,趁着可以出门的时候赶快出去耍耍,父母应该会支持的,因为毕竟接下来将近有一年半的时间不能出门了,我会在家里憋疯的……

沙发
这个时间有家人的陪同是可以出去玩玩的啊,我那时候就经常出去溜溜

板凳
还是悠着点吧孕妇

地板
其实没事啊,只要能保证安全,等孩子生了,就想我现在,这一两年出不去 更难受

月份那大了,还是尽量不要外出了吧。

还是多听老人的话吧,不会害你的。

安全保障是第一位的

其实生完孩子那一两年,完全可以出去的
现在几乎每家都有车,附近的地方都可以带着孩子去看看

老实点吧 我告诉你 我去年孕六个多月孩子掉了

有钱人就是上论坛上来得瑟炫富来了

凡事总怕万一,如果万一的结果承担不起,那就要三思而后行了。

古方红糖 发表于 2015-12-24 10:30
有钱人就是上论坛上来得瑟炫富来了

喷子是不是到哪里都喷?仇官 仇富 人家旅个游也喷!年轻人有手有脚的,出去旅游也叫炫富?作为一个正常男人,连带自己父母老婆孩子出去走走的能力都没有还活着干嘛?

接近2年了,也没有出去,我5个多月的时候也去青岛放个风,走的脚疼

老公支持就行啦,我们家老公还喷呢

早清醒 发表于 2015-12-24 13:23
喷子是不是到哪里都喷?仇官 仇富 人家旅个游也喷!年轻人有手有脚的,出去旅游也叫炫富?作为一个正常男人,连带自己父母老婆孩子出去走走的能力都没有还活着干嘛?

马拉个逼你得瑟什么

青岛有什么好玩的?你又不能爬山游山玩水,城市里有什么可逛的?

去青岛这么近没事的。家里人有点儿大惊小怪了  。顺便去尝尝青岛的海捕大虾和咱烟台的海捕大虾味道有什么不同。咋人家的虾卖的辣么贵

没事,我生的那晚上还在跳广场舞呢

如果你怀孕了,你老公,你父母啥也不管你,让你尽情玩,你才该担心啊。他们这样是关心你啊,能体谅就体谅下

你的帖子所表达的意思~~~和你的名字~~~真的很搭~~~~