烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

晒啥堵车呀?应该晒晒私占车位的奇葩乱像!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
婆婆家和娘家都在个开放式的老小区,早几年政府部门把门口铺上了板砖,干净整洁大大改善了生活环境,当然也成了免费的停车场。既然是公共场所,不知道从啥时候开始,有车的一些人吧,有的自己用油漆圈出了一个车位,还把车牌号也刷在地上,意思不言而喻——此为我家车专用!为此没少吵架的。稍有钱点的吧,索性在地上按了个车位锁,吼吼,想停你也停不了!那些摆个破椅子破麻袋包的更随处可见。更奇葩的是,我妈楼下跟前一块空地,原来是花坛,后来植物都死了让物业也铺上板砖,改成人行道,大小正好能停四个车。前几天回家一看,妈妈耶,让邻居用破木头钉起来了————四个,一米高两米长的木头架子,妥妥当当的摆在中央两边。就这两家,儿子结个婚连房子都没有,一家四口挤在个不到40平的小房子,孩子没个正式的工作吧给他买个车开着。他儿前脚开车走,他爹妈后脚把架子堵上,他儿回来前给他老妈打个电话,他老娘赶紧下楼把架子拿开搁那等着,靠!他老娘就是他的车库遥控门。白天天儿好,就在那个空地上晒个被子衣服,行人走路都得绕行,俨然成他两家自家后院了!
另一边一楼那位呢,自己在阳台按了个监控摄像头,就对着他家跟前那块空地。有的时候我回家,想着呆一会儿就走了,为了方便往家拿东西,如果没有车停,我会把车停在那个位置。父母都是老实巴交的人,看见了总让我把车停别的地方,说那是人家的车位!我当时就笑了,太可笑了,这地方是他家的?他多钱买的?有土地证吗?我说就是父母这样的人把这些占地划片的给惯的!一味地忍让,他们反而觉得是理所应当的!你真跟他论及论及,他敢说就是他家的车位吗?这些人,简直厚颜无耻到了极点!没钱摆的什么谱啊?人家那些晚上停在路边的,随便哪个车都比你们的好,人家为啥不占个位置去?想让人瞧得起,就别干这么low的事!

评分

雪花. + 1 现在这世道。。哎
大笨木瓜 + 2 很给力!

来自 2楼
看图说话吧!

板凳
用手机打这么多?厉害

地板
没素质的人真是不少啊

哪个小区这么霸道?这也是没碰到比他们更横的才敢这样

哈哈,同意

这就是住市里的"好处",我家都住在郊区,停车毫无压力,我一朋友家住在所城里里面,你可以想想,每天出门都得半小时倒车出来,经常没车位,基本上都停外面很远然后走回家,刚刚买的车不到五个月,叫人家蹭了两回。上下班堵车一个多小时那算轻的。住市里买车太遭罪

光说了半天,晒图看看呀

发个图让大家看看奇葩

俺婆家楼下也有占车位的,好歹是用自行车或摩托车占,关键是那样也各样人啊,白天临时回去也停不下。真是愁了,老小区地方就那么大,谁回来早谁停呗,这样的真够烦人的。

我的家在烟台。 发表于 2015-12-22 11:21
光说了半天,晒图看看呀

回去的晚,要不就是他家人在楼下,不方便啊!

这几家他们天天在楼下溜达,我偶尔回去想拍照真是不方便!

服了这样的人

现在都这样,实在不行就找物业,强制拆除

我妈家楼下以前就有,自己订个落地锁什么的
关键是我车头高,他还弄个低杆,看不见怕碰上
每次都是烦死他
不过好在明年搬家
真是让他们住市里草鸡了
出门主干道,单双号
要不出门就堵烦心啊

被扎几次胎划几次车就都特么老实了,一个字,贱。所以买房咬牙卖血也找个高档点的