欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[小学生活] 齐鲁晚报大骗子

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
         齐鲁晚报大骗子,等着慢慢的倒闭吧。
         我家有小学学生,在学校里,经过老师推荐,加入齐鲁晚报小记者行列。仅需不到2百元,还可免费赠一年的报纸。我们激动啊,我们期待啊,这下学生可是能体验记者的生活了。哪知道,金锣旗鼓的第一场活动:去鲸鲨馆,要门票,和自己去一个价。第二场好:去听一个老师的科普知识,天文方面的,出门后,就开始卖书了,那书的档次可真是。第三次:组织去威海那边看天鹅湖,许多家长见过世面,说不对啊,咋还贵20块呢。第四次还没开始
         我们有的家长就在群里,问群主,这是咋回事。这不是旅游群吗。旅游群也行,别收2百块啊。群主一声不吭,半句没回答。这可怎麽办,我们就开始巴拉出烟台齐鲁晚报的电话,里面让我们找另外一个人,然后再让我们找再另外一个人。说好戏还在后面。我们不干啊,推出活动呗,坚决不同意。
        严重的事情发生了:我被踢出群里,陆续的又几个不老实的被踢出去了,今天不知道又踢出去几个没?
        如果有齐鲁晚报相关从业人员看到,请问一下你们,这代表你们齐鲁晚报的水平吗?祝愿你们早点破产滚出烟台
       论坛搜索里,几年以前就有上这当的,愿看见的朋友远离齐鲁晚报,千万知道有个组织:齐鲁晚报小记者。

沙发
这么说应该是有人出来给个说法,要不家长不能算完这事

板凳
正在找他们济南公司的联系方式,我倒是想看看,齐鲁晚报的名声任由小丑丑化,还是齐鲁晚报的整体办事方式就是这样。

地板
小个石头 发表于 2015-12-23 11:36
正在找他们济南公司的联系方式,我倒是想看看,齐鲁晚报的名声任由小丑丑化,还是齐鲁晚报的整体办事方式就 ...

这简单,查齐鲁晚报官网

已经找了他们济南的电话,东找西找的,找到了个负责外区域的人,问了下情况,说是回去了解下。

已经开始送报纸了,收到的是烟台晚报,我这才明白了。啥烟台晚报小记者,齐鲁晚报小记者都是一家的。希望看到的朋友,身边有小孩要报这种活动的,还是远离吧。

坚决远离,我们不是第一年订了,每年都这样。今年更搞笑的是,4号那天送了4天的报纸,还要自己到楼下的商店去拿,连个报箱都没有。我和齐鲁晚报说,一年送一次吧,太不靠谱了。这么大的一个报社,有多少人订报纸,你们不知道,不提前做准备。小区里面有订报的老人,坚决要求退钱。太不尊重客户了吧。一个小区,这么多报纸,竟然不送,攒着一起送。天下奇闻。还有的家长没有报纸,结果让家长自己找电话问,交钱的时候可不是这个态度呀。

人家去看天鹅,带午饭,50,结果我们的小记者团,70,大人要90,这是高价旅游团。

顶起来吧

我参加过烟台晚报的,是烟台晚报上学校推销的,(你不得不承认,营销手段还是有的。)一开始,活动报不上名,小记者群上,群情激昂的,都在骂,我就在群上说了一句,“本来就是为了订报纸,又没花多少钱,别期待太高。”就给我踢了。呵呵。然后我再也加不上了。报社人员的心胸也就如此而已了。

其实,事实就是如此,200元1年报纸180,自己订的话可能8折9折,带礼品,相当于为小记者付出的,也仅仅一年几十元而已。但是如果你不参加,你可能不会去订报纸的,我就是如此。所以,当大家都理解了,也就没那么愤怒了,是吧?可是,人家不让说。

其实都一样,这本来就是为了卖报纸而已,不是什么新闻了,平常心就好。不花钱的活动,好点儿的活动,一般报不上名的。能报上的,都是带着“公益”性质的促销。

参加了一年,体验“记者”的活动,我还没看到,没听说到呢。

就一次活动还行,就是去参观福山的印刷厂,我去了,那次人数多。1年我就参加了这一次活动,报纸我也基本没看。200元,卖废报纸也能买个几块了。所以,综合不到200

小个石头 发表于 2016-1-5 20:19
已经开始送报纸了,收到的是烟台晚报,我这才明白了。啥烟台晚报小记者,齐鲁晚报小记者都是一家的。希望看 ...

齐鲁晚报,烟台晚报会是一家的?他们不是竞争关系吗?
原来不是互相掐架的吗?

估计是楼主听错了,应该是参加的烟台晚报小记者,价格都是没错的。 齐鲁晚报在烟台搞得不好,卖的不好,烟台水母集团打压他们,斗得很凶,齐鲁晚报小记者没听说,晚报小记者、晨报小记者、水母小记者、网络电视小记者都属于水母集团的,但是相互独立,各自不来往。他们的活动都有不少,还有专门的基地等。我先后都有参加过,都比较正规,不像楼主说的那么差劲。但像模像样的大都是要另外交钱的,或者说是和机构联合办,是盈利性质的多。所以我参加的不多。

烟台这些媒体网络搞的活动,最好的就是烟台论坛。不管是从质量方面、数量方面、公益方面、工作人员的热情积极性工作态度等等,烟台论坛的活动,特别是亲子频道的活动,没有任何一家能比得上,即便是实力雄厚的水母集团在这方面也望尘莫及。烟台论坛是真正公益的,即便是有的收点费用,也是象征性的一点。所以要点赞、夸耀、支持、感谢。