烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 开发区奇哥

公交车上请给孕妇让个坐!

睿不可挡 发表于 2015-12-24 09:40
我有一次听公交司机说拉老人没有提成呢!

没有直接到手的钱当然觉得和没拿一样了,所以说最好就是把补贴直接发给老人,然后老人坐车花钱,这样最好,老人肯定会控制坐车的次数,司机也不会觉得老人没花钱不爱拉老人了

有句话说的对啊-----不是坏人没有了,只是他们变老了。跳广场舞的还不是以前那群在广场跳的士高

有些老人真心素质太差哎一点德行都没有

有时遇到老人早上坐车挺上火的  我家里离单位比较远  还需要倒车 单位去在南郊  经常赶集  经常能碰到去赶集的老人  说句实在的上车的时候碰到老人一般也不愿意和他们抢着上车  可有时车就停在自己前面也不能不上车啊 可是基本上每一次都能把我推到一边去  我从坐车开始到最后下车一般是一个半小时左右  早上上班点  让吧  自己坐车的距离很长 而且这些都是为了去赶集  感觉让了自己也不舒服  可是看到孕妇和抱小孩的每一次我都立马让座

快七个月了,平时到哪老公都开车跟着,偶尔坐一次,回来就会不停的问有人给你让座了没?哈哈哈哈哈以前比较瘦,所以除了走路几乎没人看出我有宝宝了。昨天好心司机发现了,不过我也到站了,他说待我停稳你从前门下,别挤着,注意后面有没有电动车。。。暖暖的

真诚相待 发表于 2015-12-19 18:28
为楼主赞一个 以前遇着年龄稍微大点的就让个坐 但是现在只要不是老的走不动了的  一概不让  倚老卖老的实在 ...

表示赞同

楼主大赞 有这样觉悟的人特别少