欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 “烟台好味道”打响第一炮,大名鼎鼎的喜乐餐厅我们来啦
12下一页
返回列表 发新帖

[吃货活动] “烟台好味道”打响第一炮,大名鼎鼎的喜乐餐厅我们来啦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

吃喝玩乐了这么些年,每次都是我主陪,第一次被别人给吃喝玩乐了这也是人生第一次呀烟台市中小微企业联合会餐饮工作委员会成立了,绝对是一个为吃货们谋福利的好地方这不就组织着烟台海博鲁菜研究中心,烟台市芝罘区餐饮业协会,烟台市福山区烹饪协会,烟台市莱山区餐饮行业协会,烟台市经济开发区烹饪餐饮业协会一起来了回咱们烟台的美食盛宴“烟台好味道”评选我们会评选出烟台市最具影响力之“餐饮风云人物”,“餐饮管理精英”,“厨艺精英”,“好味道”和“好味道”之胶东风味餐厅,地方风味餐厅,自助餐厅,婚宴餐厅,特色菜餐厅,快时尚餐厅,火锅餐厅还有“食安烟台”最美笑脸酒店,烟台市最具影响力之“明厨亮灶清洁厨房”你最喜欢哪家,你是谁家的粉丝就快快来给他加油助威吧

闲话不说,还是边吃边聊吧,烟台论坛携手喜乐酒店打头阵!

这次没有大家的合影和干杯的镜头,有的是喜乐酒店的温馨服务和精益求精

喜乐酒店真是别有洞天,创建于1991年的喜乐也是烟台为数不多的老店,也成为烟台首屈一指的鲁菜“名家”

本店特色菜:溜风尾虾、溜腰花、云南酸椒炒土鸡、豆腐皮炝鸟贝、虾酱咸鱼菜片片、醋浇鱼丸汤、五彩大拉皮、香葱拌脆蛸、黑胡椒焗螃蟹、三鲜疙瘩汤、家常饼,一会就吃给大家看

吃饭不积极思想有问题,遵循前辈的吃寻我早早就来了,交通相当的方便,就在烟台山脚下,滨海广场西头

不管是不是第一次邂逅喜乐,咱都转一转,看一看

圣诞快到了哈,有订桌的找我来拿个折扣吧18653512312微信同步

我真看不懂大熊你在拍什么

嗨,大家好,我是大熊

这应该算是2楼半吧,给情侣们设置的浪漫的烛光晚餐

挺温馨的,两个人,没人打扰,说个悄悄话,点几个正宗的胶东美食,美呆了

今天我们不用点菜,美美的于总已经给我们安排好了咱家无与伦比特色鲁菜

我们就是来拍拍照,开开眼,假装一下什么都懂的样子

本地的海参和鲍鱼可都是营养丰富的滋补佳品呀

当然咱家的有机蔬菜也是亮点之一呀,无公害,无农药

琳琅满目,简直是看啥想吃啥,绝对没有抵抗力

这一盘盘的好吃的啥时候能进我的肚子呀

透明厨房吃着更放心

在给我们包饺子吗?还是擀面条呀

这几个龙虾一会就遭罪了,这几个强烈要跟人家合影,一会在说哈

看,这一步步就逼近了哈

这是新大厅,可以容纳10桌左右的团体,回请,聚会啥的,有需要的提我给折扣哈

这是个两个桌的房间,也能放三个小桌,小型年会搓搓有余了

这3个连着的房间中间的隔断是活的,可以打通变成一个大厅哈

服务员都蒙圈了吧,这帮人不吃饭,在这瞎晃悠啥

喜乐真的很神迷,左面一个屋,右面一个廊,自己来探秘吧

最喜欢这个房间,风格独体,窗外直接看海,招待外地朋友的利器呀

来了,开始折腾龙虾兄了

小伙看着这帮人想动手又怕被咬,还是帮个忙吧

城里人就是会玩哈,这给开心的

哈哈,别害怕,今晚不吃你,就是拍个照片,吓唬吓唬你

行了,前楼后楼,大厅包间的溜达了个便,都饿了吧

小凉菜都上齐了,凉拌活鳋,脱骨凤爪,凉拌田七,酸辣蕨根粉,凉拌粉丝,爽口萝卜

在开瓶老板在美国背回来的干红,美美的一顿盛宴开始啦

凤尾虾,特别好吃,虾特别的新鲜,脆脆的很爽口

炒肉拉皮,经典的家常菜

对了,大家还要认真的填写调查表哈

又上菜了,大家的热情被这一道道的美食勾引的一发不可收拾

脆皮鲜奶,我还没吃就被他们都给抢走了

酥脆的家常饼,咱家的用油用料全都是正规厂家的正规产品,比外面买的好吃多了

长枪短炮根本停不下来

用一个大海螺装的鸟贝,豆腐皮炝的,咸鲜可口,下酒好菜

我这个备孕男青年很需要这道菜呀,溜腰花,味道处理的很好,一点异味都没有,凉了都没有,这就是功夫呀

金针肥牛,酸、辣、鲜、咸,可好吃了,来碗米饭就帅气了

醋椒鱼丸汤,嫩嫩的鲅鱼丸子,清淡可口,适合各类人群

一块钱一个的菜片片你信不信,就是这么实惠,配上咸鱼和自制的大对虾虾头酱,帅死了

棒子国的炸鸡绝对没有咱喜乐的好吃,一点也不腻,也没有那么多的油,味道很有层次,很回味

辣炒鲜鳋,烟台的本地大众菜,只不过喜乐更精致,用料更新鲜,没有比这个在重要的了

10个人吃饱了,拉会家常都来个自我介绍吧

可爱的米老鼠在给咱喜乐打分,是不是一百五十分呀

对了,最后晒个菜单,把酒水去掉,10个人700,在这环境,这服务的喜乐很划算呀

好了,任务完成,酒足饭饱,回家睡觉,来喜乐就对了

沙发
这又是个什么活动?免费吃喝吗?

板凳
口味正宗,装修奢华大气,临近海边,是宴请外地好友的不二选择

地板
我说,打响第一炮的是你没错,述说描写的不错,是你没错,我就纳闷了,这么好的美食,你弄一破相机来,把美食的色彩全部让你给埋汰了,,这叫咋回事呢?
去,到我的链接里偷几幅片充当你拍的吧,实在昨晚吃的那些好菜,全让你给糟践了,

菜品色香味俱全,酒店又占据在广阔美丽的大海边上,真真的好去处,版主一定要给优惠哦

头像被屏蔽
这又是个什么活动?免费吃喝吗?http://imgurl.eicp.net/image/flash18016.swf

二十多年的老店,烟台人的骄傲。加油!喜乐人!

为啥我总不在状态!

每天都去支持!

我的拍照姿势也太夸张了………………

捆綁的心 发表于 2015-12-19 09:40

是跟协会搞的一个 烟台好味道评选

WX50492385 发表于 2015-12-19 10:43
口味正宗,装修奢华大气,临近海边,是宴请外地好友的不二选择

来自手机客户端

对 很对 非常对

遥望大海 发表于 2015-12-19 11:15
我说,打响第一炮的是你没错,述说描写的不错,是你没错,我就纳闷了,这么好的美食,你弄一破相机来,把美 ...

领导教训的对  请领导发相机一只

mermaid790401 发表于 2015-12-19 11:40
菜品色香味俱全,酒店又占据在广阔美丽的大海边上,真真的好去处,版主一定要给优惠哦

不给谁也得给你个优惠  啥时候去找我吧

ediffer 发表于 2015-12-19 11:55

烟台好味道呀 好好看看帖子

zou7761 发表于 2015-12-19 17:48
二十多年的老店,烟台人的骄傲。加油!喜乐人!

来自手机客户端

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖