欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 幼儿园一个月一天不去也得交一个月的钱?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

今年烟台制定的地方性法规也太过分了吧。。。取消半月学费。。。不管上几天都要交整月学费。。。。谁制定的?逼我骂人么

造成的变化就是以前幼儿园为了孩子都能出勤   各方面细节比较注意强抓卫生。。。鼓励满勤。。。
现在好了。。。老师巴不得孩子都生病。。不来她轻松。。你还得交全月的钱。。。

结果就是孩子一去幼儿园就生病。。。各位工薪阶层谁能抗的住

这种法规助涨了幼儿园对孩子的不负责。。。强烈谴责

16日更新。。。。
才发了两天的帖子。。。政府又出幼儿园新规定了   
烟台执行幼儿园退费新标准 整月未到园按30%退

http://www.jiaodong.net/news/system/2015/12/16/013006262.shtml相关连接

沙发
啊,这不是很亏吗

板凳
你得想呀,现在幼儿园要求一个半不能超过30人,虽然能超一点,但是他也不敢做得太过分,要是都不去,占着人家的师资呢,老师吃喝什么?好比现在生病高峰一个班能去一半都算多的,三个老师陪着,现在人工费多高呀,幼儿园现在控价不让乱涨价。即便小朋友们没去全老师不也得把床搬来搬去的?当然了,如果你说的是那种1500以上的幼儿园,那个应该可以退的,本身他都招不满应该按课时算的。

地板
是啊 太不公平了。一天不去还得交一个月的费用,哪有这样的规定,

我们幼儿园也是这样的规定,最近病的特别多,也可能是有的家长觉得一天不去也交全月的钱有点亏,所以很多孩子都是带着药上幼儿园,结果就是导致更多的孩子交叉感染病倒了

反正幼儿园的收费变了好几次,而且新的报销制度企业还不执行,政府就叫老百姓花钱,想拿回点难死了

挺不公平得、木有两全其美得方法吗

renzaihong 发表于 2015-12-14 10:04
我们幼儿园也是这样的规定,最近病的特别多,也可能是有的家长觉得一天不去也交全月的钱有点亏,所以很多孩 ...

就是这么回事。。。这幼儿园  上的人真心心力交瘁。。。。

是否可以不想上的时候先退学想上的时候再去上?

sdjgzcy 发表于 2015-12-14 09:34
你得想呀,现在幼儿园要求一个半不能超过30人,虽然能超一点,但是他也不敢做得太过分,要是都不去,占着人 ...

交满月的钱  基本上所有的家长  都是可以付的起的。。。。我发帖子想说的是。。。我们虽然交的钱多了。。但是幼儿园的服务却更差了。。。老师的细节工作  越来越不注意了。。。。因为从心里上的变化导致  反正你都得交钱。。。我巴不得你孩子感冒别来。。。。家长钱交的起。。孩子却病不起。。。家长心力交瘁幼儿园和医院同时缴费伤不起

青鸟飞鱼 发表于 2015-12-14 10:59
是否可以不想上的时候先退学想上的时候再去上?

那幼儿园可能会告诉你。。亲。。您不来我们就安排别的孩子进来了。。我们这里名额很紧张。。

不去一天100多元就没有了,太不合理,不人性话了。一个工薪层家长一个月才能挣多少啊!

艳15 发表于 2015-12-14 11:05
不去一天100多元就没有了,太不合理,不人性话了。一个工薪层家长一个月才能挣多少啊!

来自手机客户端

那还是小钱。。。。问题是你一边交着钱。。一边带孩子上医院给医院毛爷爷一把一把的 那才伤不起

我们基本不请假,,所以影响不大。

头像被屏蔽
确实有些过分呢,

没道理吧

现在好多幼儿园都这样吧。

也就 小班如此,中班以后孩子不怎么病了,就好了

确实挺过分的