烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【我来拍摄你来猜】小清新 小纯洁 小文艺慎点——我们来做夜店咖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

hi,高冷抖s的傲娇受买买来了;
大家玩了这么多期你拍我猜,大美烟台各大珍贵美景都被悉数赏阅到;
这一期,咱们玩点心跳吧?
有一种人,他们存在在文字中,或者又是严重的精分患者;

ta们可以像个疯子一样的玩,也能像个狂人一样的用心工作;

敢喝最烈的酒,也能放弃最爱的人;

可以专一到让你惊讶,也可以花心到让你害怕;

能玩得起夜店,也收得起心;

这一期的我拍你猜,买买为大家准备了私藏宝贝,和这期主题一样,不是所有人都爱,实在

无法接受此帖的亲们麻烦右上角点叉,谢。

活动奖品

韩国进口touch2代,总共买了110个色,入手半年左右,用过不超过两次(很多颜色一次没用);

中了大奖的亲,买买送你三支可好?(第一个全部猜中)

重要的话只说一遍,不是淘宝高仿货!(严肃狰狞脸)

法克勒三代,颜色鲜艳度完全不逊色前者;

总共买了120色,入手三个月,迄今为止还没用过;

买买就大方送你五只可好?(第一个猜中≥5个)·
(中奖的亲想要哪几个色号,可以直接跟买买小窗讲,touch和法克勒色号颜色不同,关于色卡去百度。)

活动规则:
看图猜地方,图片均出自咱们大烟台某个夜店角落!

每期活动周期为5天时间, 每期6张图片、6个地方任你猜!

每个ID和IP仅限参与一次;

答题时请根据图片顺序依次给出回答(答案正确,顺序错误,也视为错误答案) 回答格式:按数字的顺序答,猜到哪个就写哪个,比如:1:某某   2: 某某 ……

1.吧台和沙发区是买买见过的最有新意的~提示:1.火车站很近2.吧台上下两侧,顶部是枚红色灯带(不敢放打开灯带的效果,太容易露馅);
舞台很小,生意前两年还行,现在。。。

2.提示:1.大!2.演艺酒吧,不会让你上去耍疯~3.木头风格4.特色的木车轮座位;5.舞台旁边有艘船。。

3.提示:1.世贸百货附近2.招牌为彩虹鸡尾酒盘,杯上会插烟火;3.有个怪漂亮的RY姐姐经常是压轴;4.近期新装修过,氛围更好,绝对称得上烟台夜店的后起之星;

4.提示:1.和图3很近;2.以前生意比图3好,现在没有3好- -;3.文艺和摇滚青年更喜欢来这里;4.多以烟台青年乐队霸唱,表演风格堪称烟台夜店中的小清新;

5.送分!完全就送分了!公认烟台最大的夜店……大家肯定知道是哪家了;
买买可不止一次的从各种靠谱不靠谱的渠道听说过,里面那位常驻的美女主持就是这家夜店的老板娘- -、这八卦程度也是够了;(最爱他家的弹跳舞台,11点表演结束后上去蹦蹦感觉也是极好的);

6.这个也送分好啦!提示:1.烟台夜店中美誉度最高2.消费价位也基本上是烟台夜店之最;3.大厅挂满了富丽堂皇的大吊灯~4.在海边;

提起夜店,真的是快成了提不上台面的敏感词;
大多数的人第一印象永远都是“太乱“
其实这就看你自己是什么心态了,如果你就是抱着想做点事儿的心态去,当然不会没有事儿;
公众形象似乎已经被定了型;
其实大家忽略了一大批只是单纯喜欢这种氛围,想要放松娱乐的人;
浊者自浊,清者自清

沙发

板凳
1.是JJ咩 3.遇见  5.斯卡拉演艺吧 6.外滩88 百度加乱猜,希望能得个奖

地板
哎呀,这期好特别,以往都是猜烟台的大街小巷,小编也是辛苦了,要跑这么多家酒吧很少去酒吧,这下涨见识啦,有的也是根据帖子上写的百度了一下,离火车站近的也就JJ2酒吧了,就在火车站对面所以1是JJ2酒吧,2.船长酒吧,3.酒球汇,4.coco芭娜娜,5.斯卡拉演艺酒吧,6.外滩88

方圆一里 发表于 2015-12-22 15:55
哎呀,这期好特别,以往都是猜烟台的大街小巷,小编也是辛苦了,要跑这么多家酒吧很少去酒吧,这下涨 ...

错两

从来不逛的路过

大赟妈从气质上来说就和这种地方是绝缘的。

亲,这么长时间了,是否应该揭晓下答案

方圆一里 发表于 2016-1-31 17:12
亲,这么长时间了,是否应该揭晓下答案

抱歉!我都把这事儿忘了!哈哈哈

1.JJ 2.老船长 3.芭娜娜 4.遇见 5 斯卡拉6 外滩88