欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: 此刻雪正下

孩子在幼儿园遇到这样的事情,我很不淡定!

淋湿的心情 发表于 2015-12-12 06:26
这件事情老师的责任也很大,平时在班里这个孩子经常欺负小朋友,老师肯定知道,加强对这个孩子的管制肯定管 ...

这个孩子对老师根本就不怕,没招。

丞瑜宝贝儿 发表于 2015-12-11 22:50
这个事情你首先要找幼儿园,孩子在幼儿园里遇到这种事,老师和幼儿园有责任。然后由幼儿园出面把对方孩子家 ...

托班后期进来的,一开始就这样。

小孩子打架每个轻重,找老师了解下情况吧

还是教孩子怎么反抗吧,但要孩子明白可以反抗而不是随便欺负别人,估计这样的事情找了也没用,

俺家二宝说在幼儿园老师打她  我去问 老师不承认  还告诉我的孩子以后幼儿园的事情不要跟爸爸妈妈说  我觉得老师的问题太大了  你家小宝发生这样的事情 那个小霸王敢欺负这么多的孩子   我觉得 老师是不是太纵容  难道是熟人

我家的在幼儿园都被咬出血发紫了~老师都说没看见~

俺家萝卜也有类似被打的情况,不过没这么严重,但是有个孩子一直欺负他,我亲眼看见好几次,毫无理由的上去就打,当然打的不是很重,也就是打胸膛后背,但是感觉很恶劣。一直告诉萝卜,不许欺负人,更不能先打人。当然,没吃激素添加剂垃圾食品的萝卜,明显矮人小半个头,我觉得基本不够格先去欺负别人。

萝卜爸最直接,告诉萝卜,他再打你,你就打他,打不过就握紧拳头揍他鼻子!

我觉得暴力当然不好,但是,如果能解决问题,也是一种可以尝试的办法。反正总比告诉老师强。因为老师最多就是教育,不会替萝卜打回去。另外,小男孩要学会自己解决问题,或者打怕他,或者被打熊,或者送糖给他,腐化他!

反正,我真心不愿意看着自己的孩子哭哭啼啼去找老师告状去。

孩子以后会长大,小学初中高中大学社会工作,总会遇到被欺负的时候,不管是拳头或权利,我希望只有两种结果,找回去,或自己认熊,看清自己的技不如人。但是不希望一个大男孩或大男人,做一个背后告状人。

也不知道萝卜有没有按他爹的办法去试,反正我们只能告诉他几种可行的办法,挨打不挨打,那是他的事儿。

只能说你这个妈妈是个好妈妈,但是教育还是有点儿问题,你家是男孩啊,干嘛让你儿子这么软弱,现在的社会找老师,有用吗?教育孩子不欺负别人是对的,但是被欺负的时候应该怎么样我觉得就有问题了,男孩就不能太软弱了,欺负一次2次就算了,老被欺负你不打回来是不行的,哪怕打不过也跟他打一次下次就不敢欺负你孩子了,我闺女1岁多的时候去邻居家被邻居家2岁多的姐姐打了,她就跑,后面又打她,我说姐姐打你你也打姐姐去,我闺女可是真听话上去左右开弓哈哈。。。把大她一岁的打的哭。。。

头像被屏蔽
看着心疼~

这种情况直接找幼儿园,换班。否则就转园。

遇到这种的事,坚定的告诉孩子,打回去!

萝卜妈 发表于 2015-12-13 09:05
俺家萝卜也有类似被打的情况,不过没这么严重,但是有个孩子一直欺负他,我亲眼看见好几次,毫无理由的上去 ...

谢谢萝卜妈的建议,我一直是不主张和别人硬碰硬的,因为咱们知道咱们不是打架的能手,如果真的打起来,吃亏的还是自己,还是教给孩子学会沟通的方式和自我保护的本领吧。

daivivi 发表于 2015-12-14 09:13
这种情况直接找幼儿园,换班。否则就转园。

亲,我们不可能把孩子以后得路都铺好,上学了呢?能随便换班和转学吗?而且每个班基本上都能挑出来一个两个格外调皮捣蛋的,躲也躲不及。我只能教育好孩子以后遇到这样的情况该怎么办,离那些惹事儿的人都远点,保护好自己才是最重要的。

zhangqi01 发表于 2015-12-13 09:43
只能说你这个妈妈是个好妈妈,但是教育还是有点儿问题,你家是男孩啊,干嘛让你儿子这么软弱,现在的社会找 ...

好的,谢谢您,我们学着适应社会吧。

星星里的精灵 发表于 2015-12-11 13:42
这隔着衣服都弄成这样,这要是夏天的话,还不直接掉块肉?这得使多大劲儿啊!我觉得顺子妈教育有点问题哈, ...

谢谢您的提醒,我确实不喜欢也不赞成以暴制暴。可惜这个社会不是我们想那么简单纯净和美好的。

丞瑜宝贝儿 发表于 2015-12-11 22:50
这个事情你首先要找幼儿园,孩子在幼儿园里遇到这种事,老师和幼儿园有责任。然后由幼儿园出面把对方孩子家 ...

谢谢您,我们已经通过幼儿园老师找到家长了,家长和孩子都道歉了,这次事情在班级群里影响也很大,我觉得那个伤人的孩子和家长也会有教训了。退园有点过了,毕竟那也是个孩子,唉。

此刻雪正下 发表于 2015-12-11 12:25
中午和一位幼儿园的园长交流了一下,我想我现在的首要是让孩子学会自我保护,这方面的教育需要强化。

宝妈说的对~看到宝宝的伤口我以为是咬的~掐的还能掐成这样,大人也没这么大劲啊!所以孩子爱打人,家长平时在家里就要多多教育,提早改正。真是不小心伤到别人家孩子了,首先家长要主动和对方家长沟通,让小朋友道歉,不能装做不知道,这样绝对是助长了孩子的坏习惯!

各位宝妈好,你们可能都是一个孩子吧?而我是两个,两个儿子双胞胎,现在两岁四个月了,你们可能都没有体验过两个孩子在一起是什么样子,尤其是两个一样大的男孩,我现在都愁死了,两个人脸上都是伤痕累累,一时看不见两个就打起来了,要不掐脸,要不就是咬,那个吃亏了就哭,我可是亲妈啊,一人带俩!

玛雅,我还以为是烫的,太厉害了这抢伤

以为是咬的没想到是掐的,这是个什么样的孩子啊,有暴力倾向吗?