烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: fengzheng

[焦点话题] 烟台电信耍流氓了,大家注意别被骗吃亏!!电信用户不看会后悔,联通用户也可以参....

fengzheng 发表于 2015-12-8 09:04
的确移动这点很不好。是按月计费的,比如你月底安装,也算一个月,太不合理了!
别家都是按天计费!!! ...

联通880元/年,好像不用100一个月吧?

联通20兆

我们家用的广电的宽带和电视 相对来说收费比较合理。上网和看电视互相不收影响,虽然网速一般 不过基本够用了。。起码价格什么的比较透明 联通宽带算来算去都能把人算二糊了

以前用的联通的宽带也没觉得快到哪儿去,什么沃TV什么网络电视都是兴景,越想看越卡得不行,觉得宣传说的“保证品质”都是骗人的,现在什么都忽悠,后来新换的广电的网也没觉得慢,机顶盒+宽带一共才600多块钱,反正自己用着挺舒服的,感觉很值!

联通宽带免费更换光猫吗?前几天10010给打了一个电话说工作人员会联系免费换,这就没影了

宽带还真是的联通 ,我现在装个广电,dj音乐盒听不了,老是在缓冲,说实话 广电的宽带是不行,赶不上联通,但是比移动强

楼主为什么不早点提醒早就交钱换了,而且还有固话,现在天天必须联网才能用电话,要是把电源关了,电话就用不了了,真担心电源天天那么插着会不会哪天因为过热就烧了,电信确实是坑爹啊!!

我用的联通的,当初也是说小区改造提速换光猫弄光纤,结果隔三差五的固话不好使,我就找他们,客服跟维修又衔接不上,反映的情况通常过个三五天才有人来维修,家里的固话经常打不出去别人也打不进来,因为这事还赶上我结婚那段时间,也太耽误事了,说是提速也没见网速有提升,什么降费提速,都是上有政策下有对策,我到现在手机流量也没见着这月用不完的挪到下个月接着用,真够够的了

我家里也是用的广电的宽带,确实便宜,网速也行,以前慢,现在都提速了,还不错。

不知道别人为什么那么贵,我家是两个电信手机号,总共才89元,包宽带,刚免费换了光纤,免费给了光猫

做个坏人真难 发表于 2015-12-8 09:10
宽带还是用联通吧,不管有多少毛病花多少钱,起码物有所值,上网冲浪爽爽的

拉倒吧老人家,我现在联通断网中,两个多点了,物有所值在哪?交年费还要提前一个月交,一千多啊,全国第一吧?

路哈哈 发表于 2015-12-8 11:30
哟~涨这么高,我去年办了两年的也没这一年的高

我咋记得10兆是1280?这个价格山东省首屈一指全国估计也独一无二。去网上看下江浙那些省份网上都可以装宽带,那价格恨不得撞死。

广东已经在升级百兆入户了
我们才10MB

原来也上门到我家收过,我没交。感觉不对劲

楼主好人啊,不过我们小区就是入住的时候就是光纤。我爸电话被无缘无故加业务,但是电信做的事儿!投诉后送了将近2000元话费,哈哈。被无缘无故添加业务的,一定去投诉!不要傻傻的让他们给取消就草草了事,否则还会有下次

兄弟,01012300你打这个电话弄他

电信 这个行业大霸 就...牛逼 只要有问题 找客户是永远无法解决,最好的解决方法就是时间 就是等

彼岸人生 发表于 2015-12-8 20:06
拉倒吧老人家,我现在联通断网中,两个多点了,物有所值在哪?交年费还要提前一个月交,一千多啊,全国第 ...

一年断几次?我今年都断好几次了,修路的总挖断人家光缆,他也没辙。贵是肯定的,坐飞机当然跟火车不一个票价

做个坏人真难 发表于 2015-12-9 08:58
一年断几次?我今年都断好几次了,修路的总挖断人家光缆,他也没辙。贵是肯定的,坐飞机当然跟火车不一个 ...

到现在也没修好,真跪了。打电话问维修的小伙,还气哼哼的说昨晚修到一点多。今天一天还够呛。我说那这一天的损失联通赔付吗,人家说公安局挖断的,找公安局去。我说钱我交给公安局了吗?一千多网费年缴你都要提前一个月催我要,断网了你给来个找公安局?网速快没觉得,跟老辈那2兆的差不多货色,我还从不玩游戏看电影。你家飞机要是这德行,半道就掉了,你选飞机还是火车?