烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: fengzheng

[焦点话题] 烟台电信耍流氓了,大家注意别被骗吃亏!!电信用户不看会后悔,联通用户也可以参....

fengzheng 发表于 2015-12-9 15:45
现在不是封杀盒子的直播么,即便能看也不稳定啊。老人用还是掏点儿保护费看个安心啊。

我看的挺好的,各个地方台都能收到

路哈哈 发表于 2015-12-8 11:30
哟~涨这么高,我去年办了两年的也没这一年的高

你在哪个小区

联通也是这样的,前几天父母家就遭遇这样的情况,妈逼的联通,给你把网掐了,打电话还不承认,说回去看看,然后再给你接上

驱魔人C 发表于 2015-12-10 09:31
联通也是这样的,前几天父母家就遭遇这样的情况,妈逼的联通,给你把网掐了,打电话还不承认,说回去看看, ...

联通好歹还给你接上了。电信干脆撕破脸皮说接不上了,老设备都撤掉了,只能用光纤爱用不用。

fengzheng 发表于 2015-12-10 09:33
联通好歹还给你接上了。电信干脆撕破脸皮说接不上了,老设备都撤掉了,只能用光纤爱用不用。

我家原来就是光线,他让俺什么联通电视,我家天猫魔盒比他的好多了,说不按,他就给你掐,现在学你,他要是再敢给掐了,我就打电话去工信部

敢问你是移动的托么

电信的服务态度不好倒是真的......

驱魔人C 发表于 2015-12-10 09:37
我家原来就是光线,他让俺什么联通电视,我家天猫魔盒比他的好多了,说不按,他就给你掐,现在学你,他要 ...

打电话多贵啊,发个电子邮件就行。

冤枉啊,我发帖就是为了骂电信掐俺家电话还撒谎了皮。
移动就是随口一提,我倒是希望移动宽带用户越少越好,省得跟我抢带宽。
移动的TV电视收费特别黑。
移动不提供固话服务,
移动按月计费很坑爹,
移动宽带就是铁通,过去的名声不大好,
移动的宽带的确有些网站上不去,
这都是致命缺点,熟客人参不可忍啊!!!
为了标榜不是托我也是霍上去了,希望移动别掐我家的网啊~~

fengzheng 发表于 2015-12-10 08:25
问题是,只能办套餐,想单独办个宽带不让啊。捆绑销售。

单办宽带是可以的,不过费用贵些。

qxlpp888 发表于 2015-12-9 17:54
呵呵,那是套餐好不好? 还包括4G手机每月1000分钟的国内通话和2G的国内流量,另还有138个台的电视节目.

嗯。她没给我细说,唯一感觉不能接受的就是,说20兆的流量,因为我不是光纤用户只能享受10兆,还同样的价钱

唐2011 发表于 2015-12-10 08:58
你在哪个小区

我家在靠近市中心的位置,只是赶上好政策了

人淡如菊W 发表于 2015-12-10 13:05
嗯。她没给我细说,唯一感觉不能接受的就是,说20兆的流量,因为我不是光纤用户只能享受10兆,还同样的价 ...

呵呵,20兆是指网速。
网速的高低,和宽带的接入方式有关。
AD接入,最高网速4M.
LAN,就是小区宽带,最高10M.
目前最好的光纤接入,最高100M。
关于联通的宽带资费,标准资费是每月80元/2M 。
为什么会出现你认为的网速不同呢?是因为宽带标准资费多年来一直是2M每月80元,为了满足客户对高速网络的需求,公司一直是提速不提价。但是由于客户的接入方式不尽相同,所以提速有的是4M,或10M,或20M。但是都按照公司的标准资费80元/2M 收取。
不知这样解释,是否明白。

fengzheng 发表于 2015-12-10 10:58
打电话多贵啊,发个电子邮件就行。

我是联通的 没花钱啊?免费换的

谢谢楼主提醒,找他去

qxlpp888 发表于 2015-12-10 19:29
呵呵,20兆是指网速。
网速的高低,和宽带的接入方式有关。
AD接入,最高网速4M.

'专业解答,看明白了,想不明白,一样的钱,不一样的网速。我们也就是闲着唠嗑,没有诋毁谁的意思,到现在还用着联通,今年应该也是,总不能话也不能说了吧

人淡如菊W 发表于 2015-12-12 11:46
'专业解答,看明白了,想不明白,一样的钱,不一样的网速。我们也就是闲着唠嗑,没有诋毁谁的意思 ...

公司想让每一个客户都能享受到高速上网的服务。但由于诸多原因,每个小区的接入方式不尽相同,所以才会让你及其他和你类似的客户产生疑惑。今年以来,各大运营商加快了宽带改制的步伐,但是由于开发商,物业公司,还有少数住户的不配合,在相当一部分小区,公司的改制施工遇到了重重阻力,改制的进度受到影响,这也间接影响了这些小区原有客户的宽带提速。

路哈哈 发表于 2015-12-10 16:14
我家在靠近市中心的位置,只是赶上好政策了

具体一点

qxlpp888 发表于 2015-12-13 10:44
公司想让每一个客户都能享受到高速上网的服务。但由于诸多原因,每个小区的接入方式不尽相同,所以才会让 ...

你是电信的吗?
你们在别的小区改制遇到阻力遇到不配合,也不能在我的小区就偷偷摸摸的掐用户的线路啊?你这不是耍流氓吗?本来想配合也不愿意配合了。
其实用户也不是不讲道理,你们的工作如果到位,用户会放着更好的服务不想用么?