烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: fengzheng

[焦点话题] 烟台电信耍流氓了,大家注意别被骗吃亏!!电信用户不看会后悔,联通用户也可以参....

fengzheng 发表于 2015-12-15 15:48
你是电信的吗?
你们在别的小区改制遇到阻力遇到不配合,也不能在我的小区就偷偷摸摸的掐用户的线路啊? ...

呵呵,我说过是电信的么?
只是借贵贴给部分网友解答一下相同资费的宽带享受不同网速的问题。
你想的太多啦!

qxlpp888 发表于 2015-12-15 18:56
呵呵,我说过是电信的么?
只是借贵贴给部分网友解答一下相同资费的宽带享受不同网速的问题。
你想的 ...

哦。我看你说有些居民不配合,还以为是说我不配合呢。
不是我不配合,是电信根本没让我配合,直接就掐我家电话骗我线路老化了让我改光纤,这不是熊虎人么。

话说回来,让固定电话入户走光纤,估计也是全世界独一份吧?中国这次走在前头了。你作为业内人士能不能普及一下固定电话走光纤到底有啥好处呢?我在百度搜了一下“固定电话 光纤”,都是骂的没个说好的。

强烈建议楼主把我的遭遇也写进去。我是昨天才换的光猫,之前家里的宽带早就更换光纤了,最近总是打电话给我们家的固定电话,说电话线老化了,不能用了,要换光纤。我就没看到楼主的帖子啊,屁颠屁颠的去营业厅换了。昨天才过来安装,光猫没要钱,交了260抵扣300电话费。但是光猫把电话线跟我家之前的光纤合并一起了,这就导致了我的无线路由器用不了了,打电话问安装师傅,怎么调试,人家呵呵的一直笑,说这个要收费。找了一个维修电脑的师傅,调了一个多小时也没弄好,说电信故意的挣这个黑心钱。我在家倒腾了一晚上也没弄好,今天花了50大洋请师傅来调试,人家几秒钟搞定。靠技术赚钱也真够拼的。