烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: fengzheng

[焦点话题] 烟台电信耍流氓了,大家注意别被骗吃亏!!电信用户不看会后悔,联通用户也可以参....

做个坏人真难 发表于 2015-12-9 08:58
一年断几次?我今年都断好几次了,修路的总挖断人家光缆,他也没辙。贵是肯定的,坐飞机当然跟火车不一个 ...

到现在也没修好,真跪了。打电话问维修的小伙,还气哼哼的说昨晚修到一点多。今天一天还够呛。我说那这一天的损失联通赔付吗,人家说公安局挖断的,找公安局去。我说钱我交给公安局了吗?一千多网费年缴你都要提前一个月催我要,断网了你给来个找公安局?网速快没觉得,跟老辈那2兆的差不多货色,我还从不玩游戏看电影。你家飞机要是这德行,半道就掉了,你选飞机还是火车?

联通的座机也不好用,也是需要花钱改成光纤,直接取消座机了

彼岸人生 发表于 2015-12-9 09:11
到现在也没修好,真跪了。打电话问维修的小伙,还气哼哼的说昨晚修到一点多。今天一天还够呛。我说那这一 ...

飞机年年掉,坐的人还是越来越多,牛车安全,不要钱你也肯定不坐
你这种情况就换别家吧,赶上了也是没办法,我用联通十几年了一直挺好,可能是人品太好吧

已经上当了, 怎么办?

买的没有卖的精

为什么我想升级光纤入户 电信不给办  我们小区光纤到楼 我50mb宽带还没有联通20的快   愁死了

做个坏人真难 发表于 2015-12-9 09:16
飞机年年掉,坐的人还是越来越多,牛车安全,不要钱你也肯定不坐
你这种情况就换别家吧,赶上了也是没办 ...

说您老人家人品好,打死我才能信吧?都这混了不是一天两天了,除了添油加醋就是搬弄是非,谁不知道谁啊?到现在还没通,是不是要烧点纸才能给快点修?不上供貌似都不鸟你。一天了,哭死。

彼岸人生 发表于 2015-12-9 14:38
说您老人家人品好,打死我才能信吧?都这混了不是一天两天了,除了添油加醋就是搬弄是非,谁不知道谁啊? ...

劝你两句倒成是非了,那你继续,我打酱油去

shaolu99 发表于 2015-12-8 11:19
友情提示:用HDP直播可以看

现在不是封杀盒子的直播么,即便能看也不稳定啊。老人用还是掏点儿保护费看个安心啊。

路哈哈 发表于 2015-12-8 11:30
哟~涨这么高,我去年办了两年的也没这一年的高

可不是嘛,联通坐地漫天要价!!老电信拆分还分个南北,变相垄断!

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-8 11:57
确实上不了烟台论坛,而且移动一到晚上一卡一卡的,但是移动两年七百二十元,电话一个月八块钱底钱,

...

亲,720元是老皇历了,我上个月办的 ,两年960送500元电子券,勉强算是460元两年,便宜的我都不太能接受。 要是联通能720元一年我也能接受,联通要我一年1000多,滚粗!!!。

Yase 发表于 2015-12-8 12:07
没用过电信的东西

你太幸运了!!
都说店大欺主,
其实店小不要脸皮更是欺负人!
所以说在烟台地界还是老老实实用主流的运营商,联通,移动都行。电信你没这实力不讲诚信就乖乖滚回南方老家去吧~~~

北岛老渔翁 发表于 2015-12-8 12:53
按照工信部规定,国家提倡光纤改制,但是,基础电信运营商不得借此转嫁成本给电信用户,那么又说回来了,移 ...

肯定是转嫁成本了。本来这个猫是一个集中设备放在楼道或者电信机房,用电信的电费损坏也算电信的,现在分散到各家,这部分成本电信就省了。这点儿移动做的不错,只用你家电费不用你家掏设备损坏的维修费。

时光背影 发表于 2015-12-8 13:05
你好,我家莱山的,用的联通880一年的纯宽带费,一到晚上就卡,想换电信的,看电信官网上说660一年+安装费 ...

听我的就别用电信,电信在烟台实力太弱,所以抠门抠到用户头上。你可以用移动宽带,烟台最便宜的宽带,比长城还便宜。

玲珑芒果爱 发表于 2015-12-8 14:25
这个问题楼主说的是真的,真的给掐线

来自手机客户端

可不是嘛,单单这一点儿来说就太流氓了。好歹也该跟用户打个招呼协商一下啊。
就是拆迁强拆还提前通知一声,
电信倒好,直接给你掐电话,还不告诉你原因,等你上门来问再看人下菜。

yjwwj 发表于 2015-12-8 16:49
楼主为什么不早点提醒早就交钱换了,而且还有固话,现在天天必须联网才能用电话,要是把电源关 ...

这不是才落到我头上我才去查的嘛,以前也不知道这么坑爹!弄个电话还得天天插着个电源!
你如果是交钱换的我建议你找电信算账,因为国家明确规定改光纤不允许收费。

人淡如菊W 发表于 2015-12-8 11:25
我们小区没有移动,前几天去联通营业厅问过一年1399.的费用,20兆但必须是光纤用户,否则就是10兆,价钱一 ...

呵呵,那是套餐好不好? 还包括4G手机每月1000分钟的国内通话和2G的国内流量,另还有138个台的电视节目.

电信没用过,只知道联通喜欢耍些小聪明,套餐政策让你看起来很划算,到了实际操作又有很多岔岔顾,所以再不去谈拢他了

qxlpp888 发表于 2015-12-9 17:54
呵呵,那是套餐好不好? 还包括4G手机每月1000分钟的国内通话和2G的国内流量,另还有138个台的电视节目.

问题是,只能办套餐,想单独办个宽带不让啊。捆绑销售。