烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: fengzheng

[焦点话题] 烟台电信耍流氓了,大家注意别被骗吃亏!!电信用户不看会后悔,联通用户也可以参....

路哈哈 发表于 2015-12-8 11:39
去年应该是880一年吧,1399一下涨太高了,不可思议的感觉,我的心态是如果真涨了我赚便宜了,没别的意思
...

880元一年,不绑定电话,单纯的宽带,

优惠活动时期是一千二两年,不绑定电话,只针对新用户,两年一千二,联通宽带十兆,

电信也没这么便宜,

移动两年七百二,十兆,光纤入户,但是一到晚上,就一卡一卡的,节假日也是一卡一卡的

人淡如菊W 发表于 2015-12-8 11:37
让你一说我也没底了,去查了查当时拍的宣传彩页图片,竟然删了。我想我应该没记错,,,,

联通880元一年,不绑定电话,单纯的宽带,你可以上总部办理,不要上小区门口的营业点,

优惠活动时期是一千二两年,不绑定电话,只针对新用户,两年一千二,联通宽带十兆,这个一般是没有活动,

电信也没这么便宜,

移动两年七百二,十兆,光纤入户,但是一到晚上,就一卡一卡的,节假日也是一卡一卡的,

我住的新小区,只能拉联通的,其他的根本不让进小区,被联通垄断了,

去年今年,联通都是八百八一年,不绑定电话,确定一定以及肯定

没用过电信的东西

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-8 12:05
联通880元一年,不绑定电话,单纯的宽带,你可以上总部办理,不要上小区门口的营业点,

优惠活动时期 ...

我就是去年办的一千二两年啊,我只想说两年到期后可不可以都按照50块钱一个月续费,哈哈我净想美事了

路哈哈 发表于 2015-12-8 12:10
我就是去年办的一千二两年啊,我只想说两年到期后可不可以都按照50块钱一个月续费,哈哈我净想美事了

哟西,两年一千二,而且不绑定电话,而且是联通十兆,

你真的捡到了,我一个月绑定电话是九十六,网费一年四百八,

一般来说,是网费六百六,电话一个月四十来块钱

优惠活动时期 ...

嗯,我的是绑定电话了,营业厅给推的套餐,送100分钟的话费,手机每月扣46元,呵呵,我听她说了一大堆,都能把我绕晕了

优惠活动时期 ...

新用户什么意思,我家去年就用的联通,今年不能用你说得这种?

人淡如菊W 发表于 2015-12-8 12:24

你和我都不能享受两年一千二不绑定套餐了,都是老用户,老用户可以选择一年八百八十元网费,

不绑定电话,只是单纯的网线,八百八,其实你可以直接拉八百八一年的,

路哈哈就是拉的两年一千二,不绑定电话,十兆联通宽带,

等到齐了,你去办理网机分离,就是报停手机,只缴纳八百八一年的网费,

我怀疑你被忽悠,签订的两年的手机套餐合同,我就是被忽悠,一个月九十六套餐,打不打都是九十六,

被忽悠签订了两年合同,所以以后签合同,一定要看清楚,看明白,

如果你电话打得多,业务多,当我没说,我这一路就是被坑过来的

人淡如菊W 发表于 2015-12-8 12:24

路哈哈就是新用户,她赶上搞活动了,所以两年一千二,这我知道,

不搞活动也是八百八一年,不绑定电话,八百八一年,十兆联通,

如果要绑定电话,一般是一个月四十六,网费一年六百六,

还有一个月六十六的套餐,四十六,六十六我都用过,

我现在用的是九十六套餐,被忽悠的,擦,擦,擦,

九十六套餐网费便宜, 网费一年四百八,

人淡如菊W 发表于 2015-12-8 11:25
我们小区没有移动,前几天去联通营业厅问过一年1399.的费用,20兆但必须是光纤用户,否则就是10兆,价钱一 ...

每月套餐九十六,就九十六吧,我还被忽悠了签订了两年的套餐协议,

如果敢停机,每月都给你累计,还有滞纳金,很快欠联通的钱就会超过一万,甚至两万多,

然后就会被起诉,然后铁定官司会输,然后判决就下来了,这就是联通最可怕的地方,

如果你不用联通了,一定要报停,不然后果很严重

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-8 12:30
你和我都不能享受两年一千二不绑定套餐了,都是老用户,老用户可以选择一年八百八十元网费,

不绑定电 ...

手机没有业务,我的那个号几乎没用,今年看看不要套餐了。谢谢你。不要在网上瞎闹了,像你现在这样正常说话就挺好的,

人淡如菊W 发表于 2015-12-8 12:40
手机没有业务,我的那个号几乎没用,今年看看不要套餐了。谢谢你。不要在网上瞎闹了,像你现在这样 ...

你先搞清楚你是不是跟我一样,被骗签订了两年的套餐协议,

如果只是签订了一年的,那么很简单,去把手机协议停了,然后改成不绑定手机业务,

单纯只办理十兆宽带业务,给联通八百八就可以了,

你别上门口的营业点办理,上大润发那个办理,

或者,烟台五中门口也有一个,直接办理一下就好,

电话别浪费,给你亲戚朋友打一打,别打超了就好,超了让他们自己掏钱,

不打是纯浪费

电信和联通的网比移动稳定百倍

按照工信部规定,国家提倡光纤改制,但是,基础电信运营商不得借此转嫁成本给电信用户,那么又说回来了,移动联通只要办高套餐,就免费用猫,低套餐不挣钱的套餐,就得客户自己花钱买,这到底算不算转嫁成本?

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-12-8 12:46
你先搞清楚你是不是跟我一样,被骗签订了两年的套餐协议,

如果只是签订了一年的,那么很简单,去把手 ...

好的,知道了

前段时间我们店里网络不好,反映了上去,一直拖着不给办,拖了一个月左右吧,直接去营业厅大闹一番,这才给解决!电信服务态度太恶劣,以前还觉得不错,现在觉得真操蛋!

网络我还是选择联通,绝对的有保障,几乎不会掉网,速度杠杠的,我曾经用过移动和长城的,都是垃圾中的极品

时光背影 发表于 2015-12-08 13:05
你好,我家莱山的,用的联通880一年的纯宽带费,一到晚上就卡,想换电信的,看电信官网上说660一年+安装费120一年,免光猫费。但是是20兆,我想说,电信网速怎么样啊?能达到20兆么?马上联通的到期了

官网上写的个实际小区不同,按理说官网的套餐就是实际的,但是等你拉的时候就会发现拉宽带的有可能不按照那个套餐走,要不就办卡,反正就是不按照官方的走!!以上只是部分小区,不知道外面

这个问题楼主说的是真的,真的给掐线