欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 2015.11.28吃喝玩乐团第35团汇报帖,阿田大虾火锅 这个冬 ...
返回列表 发新帖

[吃货活动] 2015.11.28吃喝玩乐团第35团汇报帖,阿田大虾火锅 这个冬天就要来点不一样的!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
来,今天不忙嘚吧会吧阿田大虾各位吃货们应该不陌生了吧,都开了一个来月了,大家都去吃了吗店的位置也好找,就在幸福中路,就是幸福大厦和幸福振华中间那条道,幸福河市场东面没去过的抓紧哈,那么好吃的大虾,那么美味的盐池滩羊都等着你呢哈好吃真不是瞎说的,找我要折扣,过去吃完的无一例外的好评呀所以我跟盼盼都吃好几顿了我这一个不小心就组织了一个女子敢死队,全是娘子军呀实际我真不是有意的,男的确实报名少呀,你们不会误会我把只是单纯的跟着大姐姐们一起共度了一个愉快浪漫的晚餐所以呼吁呼吁老爷们们哈,都积极点

阿田大虾上下三层,面积700平方,投资100多万,打造优雅时尚的就餐环境,免费停车免费wifi,主营大虾火锅,以它独有的“麻、辣、鲜、香”开具了时尚火锅的新模式,另外本店引进宁夏盐池滩羊肉与本店的特色汤料相结合,肉质鲜嫩,回味无穷!是您宴请聚餐的理想选择

电话:0535-6220599 13053571599

吃喝玩乐团 吃过阿田大虾才知道,虾和油条是绝配~------君君sama
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7684472&extra=page%3D1
【吃喝玩乐团】阿田大虾之烟台人都没吃过的大虾 -------萨佛罗特夫人
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7682639&extra=page%3D1
【吃喝玩乐团】幸福美食探路-便宜又好逮的阿田大虾首选!(更新完毕)-----邮票の记忆
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7684609&extra=page%3D1
[吃喝玩乐团]——阿田大虾,我来了!----------wendy988
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7683936&extra=page%3D1
阿田大虾+娘子军搅出一锅浓情蜜意的汤水------------水中金命
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7683507&extra=page%3D2
【吃喝玩乐团】听说这里有烟台人没吃过的大虾,不会是一只38吧?-----妍妍活宝
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7683537&extra=page%3D2
[美食探路] 吃喝玩乐团--跟着吉祥去吃阿田大虾------------wmylb
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7682967&extra=page%3D2
【吃喝玩乐团】吉祥带我去吃霸王餐-阿田大虾----------120714
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7683385&extra=page%3D1

实际门头3层高呢老气派了

娘子军的吃相

别看是娘子军,一个比一个能逮

这大门头气派吧,谁再说找不到就是智商问题了哈

看见吧台里琳琅满目的礼品了吗.阿狸,大白,啥都有,先到先得哈

别怪我没告诉你哈,去晚了就没地方啦

这些是涮火锅的蘸料和小咸菜

这俩货应该是看上中间的黄金玫瑰了,冲卡就送哈

这是2楼一角,在这么干净整洁的环境吃的才放心

开放式的厨房更加的证明了本店对食品安全的重视

厨房更是清洁如新,一尘不染,随时接受广大吃货的检验

一边吃一边看大厨精心的制作美食也是种享受呀

他们仨就在这默默的等待吧

情侣俩人选个靠窗的位置,看着外面的车来人往也很有意思呀

三楼卡包和单间很适合中小型同事,同学,家庭聚会

最大的单间能容纳15个人共同用餐

阿田大虾,吃虾涮菜,一锅搞定,麻,辣,鲜,香

有迟到的哈,吃饭不积极思想有问题呀

数数还差几头

大姐们咱把羽绒服脱了被

这个妹子厉害呀,上来就先研究菜单,今晚吃点啥呢

三人一伙俩人一帮的开始点菜吧

馋死了,边写帖子边流口水

转眼间虾锅来了,老规矩先拍照

不过我真的很馋呀,味道及其鲜美,闭上眼睛想它有多好吃就有多好吃

大锅108,小锅才88,今晚一起去吧

这就是传说中的盐池滩羊,羊羔肉,羊排肉,羊肩胛,肥牛一样先来盘尝尝

什么骨髓,海蛎子,午餐肉,黄喉全上

涮羊肉记得要糖蒜哈,还有自制的各种凉菜

炸豆皮,冻豆腐,地瓜,冬瓜

大白菜,小白菜,山药,海带根,金针菇,木耳,我们绝对有实力吧

好了,咱们疯狂的吃起来吧

也是一瞬间的事,风卷残云般的消失了真是好吃呀

不过咱还有活,还有涮锅呢

店总来记录下这些吃货的面孔,下次来打折哈

就剩一个虾了,给谁吃呀

对了,忘了介绍咱家的油条,首先都是店里自己炸的,在就是蘸着虾锅的汤吃绝配呀,比外面卖的好吃一百倍

哈哈,记得来了一定要油条哈,不好吃我买单

倒上高汤开始涮火锅吧,美味的盐池滩羊

还是先记录下这激动人心的一刻吧

手机现在真是个万能产品呀

这是一盘山药引起的风波

开锅了,下肉吧

看着一桌子气派把,不着急,一会就干掉,咱有这实力

继续继续,今天老板请客敞开吃

油豆皮来啦,大家鼓掌欢迎呀

我们那天吃了很多的肉,很多的肉,很多的肉

多热闹,外面天寒地冻我们却热火朝天的

来点菜吧,阿田大虾的蔬菜都是老板自己去采购绝对保证质量新鲜

等不及了,直接大锅炖吧

什么木耳山药,黄喉骨髓的,统统往里下

又开锅了,逮呀

我们就这么周而复始的下菜,开锅,吃,下菜,开锅,吃

好了,我们就吃到这里了,你啥时候来品尝虾锅,品尝盐池滩羊呀

大部队要去门口合影了,要折扣找我哈18653512312,微信电话同步

抢拍菜单中

今天一共628,吃的喝的都算上,还没打折,一个人菜60多,找我在来个折扣啥的,划算呀

沙发
看着好有食欲的说,为了这个也得去幸福尝尝……

板凳
吉祥的帖子里面竟然出现了这么多的四字成语,太神奇了。。。

地板
鼹鼠栗子 发表于 2015-12-4 17:03
看着好有食欲的说,为了这个也得去幸福尝尝……

快来尝尝吧 超级好吃

blucy兔兔 发表于 2015-12-4 17:04
吉祥的帖子里面竟然出现了这么多的四字成语,太神奇了。。。

是不是很神奇  吃了阿田大虾会变聪明的

现在还有活动呢

没有一个爷们

你报名不就有了吗

我们3吃完就拉肚子,再也不敢去了,怀疑是锅底有问题

馋死了

特色小油条12块钱一根啊  这个价格不科学把,,,别的到时都正常。

兴北居寒冰 发表于 2016-6-21 13:52
特色小油条12块钱一根啊  这个价格不科学把,,,别的到时都正常。

一盘呀  大哥

自酿啤酒设备主要有以下几个系统组成:
  1、 麦芽粉碎系统
  2、 糖化、煮沸、过滤系统
  3、 发酵系统
  4、 温度控制系统
  5、 制冷系统
  6、 CIP原位自动清洗系统
  自酿啤酒设备采用紫铜及不锈钢材料精工细制而成,糖化锅的紫铜仿古造型,古香古色雍容典雅,该设备采用电加热方式,操作简便,无噪音、无污染.我公司也可根据各酒店的实际情况订制啤酒设备,使金汉森啤酒设备成为提高酒店档次的硬件.这种现场酿酒、品酒的酒吧、酒楼已越来越多地出现在都市生活中.
  酒店配套汉森啤酒屋乃是未来餐饮业发展的必然方向,因为随着人们的生活质量的提高,人们的消费需求就会加大向更营养、更保健、更天然、更享受的方向发生质的转变,且因自酿啤酒无论在口感,营养还是在消费情调上都是令再高档的瓶装啤酒不能与之抗衡,更重要的是金汉森现酿啤酒设备现场精酿、现场消费,可集无杂菌感染系统酿制、不经过滤、不需高温处理、不加任何添加剂之独特工艺和真正融以全麦芽酿造于一体.因而当然口味更纯正、更新鲜、营养更丰富、卫生更可靠.尤其生产过程不加任何添加剂,是真正原汁原味,全天然啤酒,堪称啤酒精品中之精品.同时世界上许多发达国家啤酒屋随处可见,也充分体现了啤酒屋在中国的发展前景和生命力.
  在酒店里放置一套美观豪华气派的金汉森现酿啤酒设备现场酿制原汁原味的啤酒,将是中国餐饮业的一场变革和超越,因为这不仅仅是大量资金的投入,更重要的是高技术的投入以及酒店形象和实力的象征,同时她又不仅展示了酒店的形象和实力,也将为中国酒店与世界接轨奏响了时代旋律.
http://www.jnpjsbc.com

返回列表 发新帖