烟台论坛-烟台社区

点这里注册

两只逗比的爱情

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这是一个少根筋金牛女被闷骚白羊段子手折服的故事
从此在逗比的路上越来越远了....
楼主和老公是通过朋友认识的,越了解越觉得相见恨晚,彼此的默契不言而喻
要说到是怎么在一起的我现在想起都觉得好想打人
那日还是普通朋友的老公来接我下班去吃火锅
边吃边吹牛~我就在摆朋友给我介绍男朋友,是朵奇葩,怎么个奇葩法?事情是这样的:我朋友给了那人我的电话号码,然后跟我说了这个人,然后我记得是下午正在上班突然收到一个短信,"美女你好!我是XX,你住在哪的也?"虽然心里觉得怪怪的,但是还是如实回答了,都是朋友的朋友,做人还是要有礼貌,结果我确实图样图森破!那个给我回了一条想摔杯杯的短信“我上班地方,离你很近,如果我们成了我就搬来跟你一起住,我租的房子下个月就到期了”
啊啊啊啊啊啊!!!!一万头草泥马在奔腾啊!我就是在吃火锅的时候跟那时候还在暧昧期的老公说这件事,我就想吐槽一下,然后求点安慰。结果这货一边点头一边认真的说“嗯!确实近”我整个人都石化了好吗!完全不按套路出牌啊!气死我了,怄了,不跟他说话了,贱人再见!饭也不吃了,再好吃的火锅也不吃了,我要回家!我要回家!回家路上一直跟我找话说,不理!嬉皮笑脸的逗我笑,还是不理!实在受不了,吼了他一句“你既然把我推给别人就不要再联系了!!!”他一脸可怜状幽幽的说“你是我的,我怎么会推给别人!”额。。。。。。然后我们就在一起了。。。。。。
虽然现在他从不承认他说过这些肉麻兮兮的话
哈哈哈,我好啰嗦~~~~
回到婚礼话题~咩哈哈哈

办理登记的时候,工作人员看了材料再看看我们,问:是初婚?直到办完去婚检身体的时候登记年龄我才发现满篇的22,23年轻姑娘,我都突然不知道我多少岁了!细想一下,我好像是27岁了。。。。姐就是这么非主流。。我好像懂了刚刚工作人员为什么会这么问我了。。。。
回家路上时不时的拿出红本本看呐看呐看呐,总觉得看不够。再拽一下身边老公的手,嘻嘻~我们结婚了也~
先晒晒婚纱照,回头继续更新~~

沙发
拍的真好看,祝福噢

板凳
逗比啊 你俩的生活应该很有趣吧

头像被屏蔽
地板
恭喜啦!!!

什么叫逗比。。
看到类似的词汇,感觉好别扭