烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 我爱二哈哈

我怀孕了,婆婆竟然背后告诉我老公孩子不是他的!!还挑唆我们离婚!

头像被屏蔽

没法再说什么了,因为这样的奇葩婆婆我也是领教了,根本不讲理,就是因为我们是讲理的人,所以才这样欺负人,特别是农村思想的公婆,老公明知道是他父母不对,还是向着他们说,跟着一起不讲理,这就是什么样的家庭出什么样的孩子,根是什么样的枝就是什么样的,别再幻想是块玉远离他的父母雕刻一下慢慢就会好,时间证明好不了,再怎么雕刻还是块石头,成不了玉,30年的家教已经根深蒂固了,遇上个想着为你改变的老公倒好,要是遇上个你说东非要和你理论理论的,就等着吵吧,吵批跟了也就离了,没孩子倒好,有了孩子孩子跟着倒霉。。

糊涂天糊涂地糊涂老的没法治,我觉得这都是小事,交给你爱人去处理,你就当没有这事,让她自说自话就好吧。

头像被屏蔽

笑云41 发表于 2015-12-03 06:30
糊涂天糊涂地糊涂老的没法治,我觉得这都是小事,交给你爱人去处理,你就当没有这事,让她自说自话就好吧。

是当做没有的事,但逼着他儿子,他儿子成天找事。

那怎么办?你能打她还是骂她,这样就把你男人夹在中间两面心痛,这事只有你男人去解决,他相信你是最主要的,再说你婆婆说不是就不是了。

真有这样的婆婆吗

跟你老公搞好关系 ,别老吵架
有事就说事  ,生气没用。
孩子以后需要一个 和睦的家庭,也不能让他不认奶奶不是?
大气点吧,
不然以后有的烦的。还对孩子不好。

极品婆婆,服了!!!

姐妹我真心不同意你辞职,现在一份稳定的工作已经是女人婚姻的最后保障了。而且我觉得你老公也不是百分百信任你的呢,留个心眼吧

怎么还有这样的婆婆,一定要争取自己的利益,越是退让,越是得寸进尺

关键还是看你老公的态度.老公不会调解,趁早走人.婆媳矛盾最后伤的是自己.

头像被屏蔽

笑云41 发表于 2015-12-03 08:29
那怎么办?你能打她还是骂她,这样就把你男人夹在中间两面心痛,这事只有你男人去解决,他相信你是最主要的,再说你婆婆说不是就不是了。

媳妇和妈面前,儿子都会向着妈,明知道是他妈的不对还是和他妈一帮,男人认为妈就一个媳妇可以再找,我坐月子期间,和婆婆起了矛盾,我对象指着我说,我告诉你,爹妈我不能不要,然后发短信告诉我婆婆,我和她说了,我爹妈不能不要,看完短信我笑了,我从来没让他在妈和我之间做个选择,这是一个女人在月子里受到待遇,就因为一点小事一遍遍把他儿子叫回家,回来就没好脸,你觉得这样的男人这样的家庭还值得你去付出吗?

头像被屏蔽

女人还是自食其力吧..在这给带宝宝不易的宝妈们推荐一个兼职吧,自己一直在这个QT平台1227做,曾经被别的平台坑骗过,但这个平台却很正规,审核也很严格,真的很感谢这个平台让我和孩子又多了一份收入,如果有宝妈和我一样需要这份兼职来的就报37团诺咪 推荐你的,不报你是入不的还会被拖黑!

理智面对,冷静处理

做事冷静。要多沟通。找一个时间跟婆婆。老公沟通下。把事说开。

做事冷静。要多沟通。找一个时间跟婆婆。老公沟通下。把事说开。

在怀孕期间还这样的婆婆,果断不是好婆婆

女人什么时候都不能没有工作,如果你完全靠你的老公来养你,那么之后所有的气你都要受着,因为你没有了经济来源。心平气和的和你老公谈一谈,别什么都忍,就是忍也要会忍。该说的就要说出来,只要别得理不饶人就好

别辞职了。

这婆婆够你喝一壶的,奇葩

绿色满园 发表于 2015-12-2 08:39
你婆婆是农村的?

来自手机客户端

市里一样有奇葩婆婆呀