烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 我爱二哈哈

我怀孕了,婆婆竟然背后告诉我老公孩子不是他的!!还挑唆我们离婚!

我没有婆婆,也没让妈妈来照顾月子,请了个好月嫂,宝宝爸爸很出力,我觉得这样更安静!

反正女人不容易,我生孩子也因为婆婆,弄得我差点离婚,现在还跟婆婆住,天天上火,生了孩子一定保持好心情,不然到时候大人小孩都不好过

流行控1983 发表于 2015-12-1 21:11
别怪你婆婆 你男人没定力 别人一挑唆就相信

这不怪有没有定力,谁能想到当妈的不为儿子好呢

丞瑜宝贝儿 发表于 2015-12-1 23:36
你老公耳根子也够软,他妈说什么他就信什么,孩子是不是亲生的他自己不清楚吗?你们两口子相处这么多年,难 ...

现在老公才相信我了,以前好多事情,我婆婆在背后说了我很多坏话。我当时也不知道,就知道老公总跟我找茬吵架,具体啥事我也不知道。后来慢慢的才知道婆婆挑唆。我一开始发现的时候,跟我老公说是婆婆挑唆的,事实根本不是这样。但是我老公不信,他觉得那是他妈。。。啊啊啊啊啊那时候真是特别特别受气。这次婆婆说的太过分了,我老公才觉得婆婆确实是没起好作用。我老公认识那个送我回来的同事,他找我回来对峙说送我回家亲密的同事的事的时候,我跟他说了是他认识的那个同事,老公才知道这个事情婆婆太夸张了。所以到现在老公嘴上说的还是站在我这边的。不过老公是个盲目孝顺的人,真的是盲目孝顺!!就算这个样子他也不说她妈妈一点不是。

你婆婆是农村的?

毕竟还是向着自己的妈啊~~既然这样还是让婆婆回老家吧!尽量少接触

QQ48950879 发表于 2015-12-1 22:11
不能辞职,到时候还会说你不挣钱光花钱

来自手机客户端

以前老公单位和我单位比较近,基本上都是一起上下班。10月份的时候老公单位搬到开发区那边去了,还经常让他出去出差,所以我上下班就很不方便了。现在怀孕倒是反应不大,但是真心怕雪天的时候,身边每个人帮衬着。我和老公也是这样考虑的。但是你说的也对,一辞职他妈妈肯定又有借口说我了。哎,我真心觉得为什么女人这么难!!

你婆婆太能挑事了,居然不盼着你俩好。你老公也是,你婆婆一挑唆就相信,耳根子真软!你别辞职,你这样你婆婆更有话说你了,要说你被你老公养着了

绿色满园 发表于 2015-12-2 08:39
你婆婆是农村的?

来自手机客户端

恩,就是农村的。但是他们家不是那种特别穷的农村,家里也有果园什么的。不过婆婆的思想和我完全不一样。

绿色竹之佳 发表于 2015-12-2 08:40
毕竟还是向着自己的妈啊~~既然这样还是让婆婆回老家吧!尽量少接触

我老公说他去说,我也不想自己说,好像我要赶她走似的。而且我觉得我现在满腹委屈,我跟婆婆一说,肯定要吵起来了。老公说他这几天就说,但是老公是个孝顺的人,我也觉得为难他了。但是我真心没办法和婆婆一起这样相处下去,特别是我还怀着宝宝的时候,

你为什么不检讨一下你自己,架是双方打才能打的起来的。你之前说因为钱的事和婆婆打架,是想多要彩礼钱对吧?我相信一个巴掌是拍不响的。你如果想和你老公过下去,都结婚了,孩子也有了,就请把心态放平一下,当个绒毛鸡的话对你的婚姻没有好处,还伤自己的身体。和你婆婆说不到一起,就少说。她在的这些日子,你装装不行吗。

千万千万千万千万不能辞职,生了孩子也不能辞职,这样的婆婆你辞职了肯定会挑拨老公跟你离婚的,到时候你是个没工作的黄脸婆,你老公本来就耳根软,肯定会被婆婆说动的。女人有工作才有底气!!

花花朵 发表于 2015-12-2 08:56
你为什么不检讨一下你自己,架是双方打才能打的起来的。你之前说因为钱的事和婆婆打架,是想多要彩礼钱对吧 ...

彩礼的事情我说给你听听。因为本来跟今天这个帖子没关系,我才没说。我老公家还有个弟弟,我们家就我一个。我妈前年就给我买了房子,交了30万首付。结婚的时候我就跟老公商量就别买房子了,给老公家里负担大,就住我这个房子就好了。因为还有15年的贷款,结婚以后肯定老公也是要跟着一起还房贷,我就跟妈妈商量说房子加上我老公的名字。当时已经说好了彩礼是31800,我们家里不差我这两个彩礼钱,妈妈一直说的是彩礼钱我们家不要,给我和老公婚后一起过日子当共同经营的本钱。
我爸妈也同意房子加上我老公的名字,就提出来,加上彩礼钱,我老公家里一共出10万,就加上我老公的名字。这10万我爹妈也不要,就是早点把贷款还上,这样我们小两口的日子比较宽裕。
我婆婆不知道为什么,就是觉得这个买卖不划算。她提出来,彩礼就是31800,我嫁给他们家,房子就应该写他儿子的名字,或者孩子出生以后让我过户到孩子名下。我家里觉得婆婆也太会打算盘了,而且我妈妈觉得这本来就是为了他们家打算。这就是第一次闹得不愉快。
我老公最后调解的,我老公我说过,脾气很好,而且5年了,我老公和我感情一直很好。老公说彩礼31800,给我们家的。房子首付是我们家付的,他不要,也不用写他的名字。当时也快结婚了,反正我们也都没提这件事情了,也不知道老公是怎么跟他妈妈说的。

所以,真不是因为多要彩礼!!!!

花花朵 发表于 2015-12-2 08:56
你为什么不检讨一下你自己,架是双方打才能打的起来的。你之前说因为钱的事和婆婆打架,是想多要彩礼钱对吧 ...

彩礼的事情我说给你听听。因为本来跟今天这个帖子没关系,我才没说。我老公家还有个弟弟,我们家就我一个。我妈前年就给我买了房子,交了30万首付。结婚的时候我就跟老公商量就别买房子了,给老公家里负担大,就住我这个房子就好了。因为还有15年的贷款,结婚以后肯定老公也是要跟着一起还房贷,我就跟妈妈商量说房子加上我老公的名字。当时已经说好了彩礼是31800,我们家里不差我这两个彩礼钱,妈妈一直说的是彩礼钱我们家不要,给我和老公婚后一起过日子当共同经营的本钱。
我爸妈也同意房子加上我老公的名字,就提出来,加上彩礼钱,我老公家里一共出10万,就加上我老公的名字。这10万我爹妈也不要,就是早点把贷款还上,这样我们小两口的日子比较宽裕。
我婆婆不知道为什么,就是觉得这个买卖不划算。她提出来,彩礼就是31800,我嫁给他们家,房子就应该写他儿子的名字,或者孩子出生以后让我过户到孩子名下。我家里觉得婆婆也太会打算盘了,而且我妈妈觉得这本来就是为了他们家打算。这就是第一次闹得不愉快。
我老公最后调解的,我老公我说过,脾气很好,而且5年了,我老公和我感情一直很好。老公说彩礼31800,给我们家的。房子首付是我们家付的,他不要,也不用写他的名字。当时也快结婚了,反正我们也都没提这件事情了,也不知道老公是怎么跟他妈妈说的。

所以,真不是因为多要彩礼!!!!

这是是真的还是假的?有点不太相信。

头像被屏蔽
没谁了 !

你婆婆不会是蓬莱的吧?

你辞职了肯定在你婆婆心里你就是不干活靠他儿养活的了,以后你俩吵架她肯定又要说花我儿的钱还这么嚣张。而且我觉得你婆婆就是抓胡你脾气好,她这么挑事你都没怎么她,你就该她挑事的时候特别是说孩子不是亲生的时候去找她当面对质,这么大的事就敢随口瞎说,你对象个面跟居然也听她妈的话,你真是该闹闹世界大战好好治治这俩人,有些事干说说,不能觉得老人不好意思就忍了。
我同学她婆婆刚结婚那阵也是,媳妇面前一套儿子面前一套,弄得两口子经常打架。后来有一次我同学就把她跟她婆婆的话录下来了,然后回去放给老公听,她老公去找他妈问的时候,他妈肯定又不承认自己说过,这下她老公就知道确实是他妈有问题。

我觉得 问题出在你老公身上  他对你基本的信任都没有

为什么要辞职??不理解。。这样自己岂不是更没有主动权和话语权了么?工作不管好赖都先干着,起码人家挑不出什么理来,要不你会更吃亏。。既然你和你老公感情好,你老公耳根子又软,那么听你婆婆的话,那就让你婆婆回家。长时间不见还会念你的好,天天见,没事也能找出事来。