烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我怀孕了,婆婆竟然背后告诉我老公孩子不是他的!!还挑唆我们离婚!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
          我真心很愤怒!!!
          和婆婆一直有矛盾,我也觉得很正常,因为婆媳总有争执,我妈也一直跟我说,做了人家家里的媳妇,就不能太任性了。我和老公已经认识5年多了,结婚2年。我和老公都是脾气态度挺好的人,平时吵架也很少。婚前一直和婆婆的接触也很少,结婚的时候就彩礼什么的,也和他妈妈产生过一些不愉快,但是也不怎么见面所以无所谓。今年我怀孕了,现在五个多月。三个多月的时候,婆婆打着照顾孩子的名义过来住在我家,然后到现在为止才2个月,我和婆婆已经完全过不下去了!!
          一点点说。一开始倒还好,婆婆和我们生活习惯不一样我也就都忍了,很多时候婆婆也看不惯我穿的衣服什么的,不管买什么她都要说你们太爱乱花钱了。其实这些都是不可避免的,毕竟婆婆他们的生活环境和我们不一样。后来我发现,我婆婆开始挑拨我和我老公的关系!!这个我完全不知道怎么办!怎么发现的?婆婆来了以后,我和老公总是吵架,然后在对峙的时候就发现婆婆在中间传了很多话。比如说一件小事,有天婆婆身体不舒服,我正好休班,就在家里包饺子。我包饺子的时候婆婆在睡觉,想着她身体不好我也没想叫她。等她醒了,非说要一起来包。我说别了,您坐着看电视吧,我马上包完了,一会就好了。婆婆就非说要干点什么。我说妈,要不这有蒜,您看电视的时候顺便拔拔蒜也行。晚上回家我睡觉的时候,老公就进来跟我吵架,说明知道妈今天生病了,还让妈包饺子干了那么多的活。我真是蒙了,觉得婆婆怎么是这样的老人啊!哪有不盼着自己家好的人啊?
          这些小事我都算了,以后我都尽量不用她,也尽量不跟她说什么多余的。然后有一天!!前两天不是下大雪吗,走一步滑两步。同部门的同事正好往我们家这个方向走,就好心的说送你回去吧。这个同事我老公也认识,我想着雪天也就别拒绝了,要是摔一下真是要命。我就同意了。然后下车的时候跟同事道别,什么别的事也没有。回家以后我婆婆啥也没说,我也啥也没提。然后,然后我婆婆这几天就开始跟我老公说,别的男人送我回家啥啥啥,特别亲密什么什么的,然后说说不定我肚子里的孩子也不是我老公的!!还让我们离婚,说我老公能找到更好的!!我老公找我对峙,我都没反应过来什么事。
          哪有这样的婆婆??????真的看着自己的孙子没了才好吗!!和老公相互说了很多的狠话,两个人第一次这么 吵架。这几天就是天天的撕逼大战,但是我真的不想当着婆婆的面去骂她,因为毕竟是老人。我和老公最后达成了一致,我再过一个月就辞职不干了,天气马上冷了下雨下雪什么的很不方便,然后如果老公出差,我妈就过来照顾我。等孩子出生以后先请个月嫂吧。让婆婆回老家去住。
         现在老公还没跟婆婆说,不管怎么样我是受不了这样的婆婆了!如果她实在还在这里住,我就搬回我家里去住。
沙发
你这婆婆也够奇葩

板凳
最受不了这样的人了!

地板
唉也是醉了

遇到这样的婆婆也是无语了!这样只能分开住是最好的结果。要不难受的日子还在后头呢!

这样的婆婆也少见,这种情况最好分开,。

坐月子千万别让你婆婆在这儿,要不你更上火,赶紧打发回老家去,真能挑事,什么都能忍,就是不能忍爱挑事的婆婆,让她哪儿来的回哪儿去!

月子里千万不能上火 别和婆婆一起

真是无语了。

头像被屏蔽

不要辞职,即使有一天没有了丈夫,你还有一份稳定的收入可以养活你,女人要想被尊重一定要经济独立,其次你丈夫的态度很重要,如果他是一个没有主见可以随意抛弃你和孩子的人,这种人也不配做丈夫,不分是非,没有责任感,这样的人压根就不要给他生孩子,生了将来就这样的婆婆和老公,你以后还会有好日子过,如果你可以忍,那就忍一辈子,如果做不到,早做打算,不要让孩子出生在这样的家庭里,因为我的境遇和你查不多,深有体会。

自己过日子,然后礼节性的拜访一下

摊上这样的婆婆,也不太容易

再这样下去会影响你和你老公的感情。和你老公心平气和的谈谈吧!,

别怪你婆婆 你男人没定力 别人一挑唆就相信  

还是离你婆婆远点儿吧

头像被屏蔽

以为生了孩子就会改变,其实是错误的,到头来带着个孩子离婚,大人倒无所谓,怎么样不是过,但孩子呢,孩子多可怜,心理能健康吗

我月子就跟婆婆一块直接回奶,我婆婆一来我跟老公就干仗,我大姑姐来说帮我看孩子,特么的在沙发一睡就一下午!头发掉一地也不收拾,够死我了,还说怀孕来我家住,我说坐月子不能在我家我老公来句为啥,我就说她要在咱家住一年在坐月子明年咱俩差不多就好离婚了!

家务事,既然不能和为贵,那就不如不见,能少凑就少凑吧

不能辞职,到时候还会说你不挣钱光花钱

能少见面就少见面吧,我也静为婆婆和老公吵架,现在都懒得吵了,能不见就不见

你老公耳根子也够软,他妈说什么他就信什么,孩子是不是亲生的他自己不清楚吗?你们两口子相处这么多年,难道还不了解彼此的为人吗?我觉得事情发生的时候你应该直接把你婆婆叫出来,三人当面对质,当面锣对面鼓把事情问明白。让你婆婆以后也收敛一点,你老公也知道他妈是什么样的人!婆媳之间,如果男人在中间平衡不了两头的关系,那不是媳妇受气就得妈受气!