欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 吃喝玩乐团 吃过阿田大虾才知道,虾和油条是绝配~
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 吃喝玩乐团 吃过阿田大虾才知道,虾和油条是绝配~

楼主
发表于 2015-12-1 11:18 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

很高兴这次被抽中参加活动了~~一想到要去吃虾我就非常激动\(≧▽≦)/啊~~~接到吉祥电话的时候,我还以为是邻居要给我送葡萄= =压根没想到这么给力呀~~非常感谢~接下来就说一下这次的美食体验吧~~
本人是开发区的,开发区的朋友如果要去阿田大虾,可以到彩云城乘坐26路车,到祥和花鸟市场下车,下车往东走一段路就看到了,店头是非常显眼的,三层楼~一二三楼均有就餐区,三楼有雅座和包间,我们这次试吃就在三楼雅座进行~
        首先上来的就是特色虾锅,我们九个人,点了一个中辣大锅(小锅88元一斤虾,大锅108元一斤半虾),里面的虾都是开背挑过虾线的,很干净,除了虾里面还有土豆和玉米,都非常好吃,麻辣鲜香啊~重点是吃完虾锅上来的特色小油条~外观和肯德基的早餐油条有点相似,但是吃起来一点也不油腻~蘸着虾锅的汤汁吃,那味道真的叫一个绝啊~好吃的停不下口~吃完油条,美女服务员就往锅里加高汤,准备吃我们的火锅拉~先下的羊肉和牛肉,肉质真的很嫩,而且久涮不老~膻味也不是很重~非常好吃~其他的菜品,骨髓、白菜、娃娃菜、冬瓜、海带、金针茹、冻豆腐、木耳、海砺子、山药等依次下锅~虾锅的汤汁和高汤混在一起,煮出的食材口感也是不一样~我基本没怎么蘸麻汁吃~再说说店里的豆浆,都是现榨的,不像其他店里用豆粉冲,难喝的要命,店家还贴心的送来白糖,这一点很好,以前去别的店吃火锅喝的豆浆都很甜,这个根据自己需要添加;小凉菜也非常特色,泡椒凤爪是大厨师傅亲自做的,干净卫生好吃皮蛋也不是市面上那种黑乎乎的,蛋清透明呈姜黄色~淋上姜汁,味道不错~糖醋蒜的口感也很地道~这顿饭下来,吃得非常开心和满足~也希望心动的各位赶紧去品尝一下吧~我准备周末带我家那口子去~
      PS:用电脑发帖传不上图片,试了好几次都不行,改用手机发帖,但是图片上传受限制,先上这几张图~后期补图给大家~

开放式厨房,干净卫生吃着放心~

来自手机客户端

(0 Bytes, 下载次数: 142)

(0 Bytes, 下载次数: 140)

(0 Bytes, 下载次数: 144)

(0 Bytes, 下载次数: 139)

(0 Bytes, 下载次数: 141)

(0 Bytes, 下载次数: 135)

(0 Bytes, 下载次数: 110)

(0 Bytes, 下载次数: 116)

(0 Bytes, 下载次数: 108)

沙发
图看不到啊?

板凳

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,真的假的,我都折腾一上午了,用电脑发帖上传不了图片,我就用手机发,怎么还看不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊崩溃了,刷新也看不到么

地板
补图~各种菜品~

继续~豆浆~

菜单给大家看看~我们九个人才花了六百多,人均五十左右,非常适合工薪消费,好吃不贵~

我们试吃的雅座,很有情调有木有~

请忽略我狼藉的盘子~注意食材~新鲜好吃~虾锅三大件~大虾、土豆和玉米~

凉菜~推荐萝卜干,好吃,爽脆可口~

涮过的羊肉,鲜嫩~蘸点麻汁~太好吃

还有请注意,这货是山药,铁杆的~

吃完虾锅,服务员加高汤

开抢~我捞我夹~

最后,感谢一直默默服务的吉祥同志~上图~

各位路过的朋友,能不能看到图啊~

返回列表 发新帖