烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[焦点话题] 毓璜顶医院来来来,新进展敬请关注

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
毓璜顶医院你有多无耻,又把我的帖子用沉帖机,给沉了,,   
         你就这么点能量么?你不找人找我领导谈话了么?可惜姐是自由职业,这个对我不管用
         近来有点忙,顶帖也不勤了,一直想把你们出了问题是怎么搪塞推诿患者的录音上传优酷,可惜有点懒,一直没传。看来姐要勤快勤快了,另外姐告诉你,如果我是诽谤你,在法院直接起诉我好了,我的律师你们也见过,如果不是,就不要玩这种可笑的沉贴。另外我告诉你,新浪,凤凰,天涯,搜狐,人民,齐鲁,大众,,还有许多记不住名字的,热心网友网上转发有记录的,已经超过120人了。你们去沉吧!!!!!!
        等 我忙完了这段时间,我整理个关于胎停育诊断的稽留流产的所有资料,供广女性朋友参考,避免想我一样的悲剧再次发生。
       另外有能在腾讯之类上首页的网友请联系我,寻求有偿帮助

评分

lishily + 4 + 6 支持维权,为楼主的执着点赞

沙发
给邻居使劲顶!!!

板凳
不惑向天命 发表于 2015-11-25 09:24
给邻居使劲顶!!!

家里暖气热么?,我家怎么就热一半,末端都是温热的

头像被屏蔽

地板

所以现在大部分医闹都是有道理的,加油楼主!

友顶

友情顶贴,都是毓璜顶医院的受害者。

人淡如菊W 发表于 2015-11-25 11:35
家里暖气热么?,我家怎么就热一半,末端都是温热的

情况差不多,摊上东昌有什么办法。。

人命关天。

注册商标专利 发表于 2015-11-25 11:39
胎停育?是不是告诉你没有心跳了等等?我有个朋友也是5个月左右告诉她没有心跳了等等,结果就流了

客观的说,5个月大了,以前检查过有胎心心跳,现在没了,胎停育的可能大的。我是有毓璜顶医院一个月之前别院的单子做对比,妊娠囊正在长大且有胚芽长出,人流手术时,亲耳听到两个医生在对孕囊解剖时的对话,说我怎么不再检查检查就流产了,一个医生还说因为我不认识人。事后因为毓璜顶医院给做得手术有残留且术后没给采取预防治疗措施引起并发症,多次去烟台各家医院就诊时,我也咨询过别的专家,她们都说,我在长出胎芽的情况下,为什不选择等一等,我是第一次去毓璜顶,发现胚胎发育比正常的少,首先要反复确认孕妇的月经史,月经不规律者,发育是不一样的。然后征求孕妇的意见是留还是流产,接着查尿,和hcg,一周内反复检查,以确诊是否是胎停育。可是刘志芬根本,没告诉我还有这么多的监测方法,也没有询问我的月经情况,在我明确告诉她我年龄大,又是头胎,就这么流了?不用再做保胎么?的情况下,她竟然只告诉我,没有胎心,根本没必要保胎。

看见那三个字就恶心,必须帮顶····

支持楼主维权,这么执着的女人 点个赞

楼主是社会正能量~!

满月丫丫 发表于 2015-11-25 12:56
友情顶贴,都是毓璜顶医院的受害者。

一群草菅人命的东西,是什么事,说一下,我去顶帖的时候一起给你发了,娘 的,现在谁跟毓璜顶有事我就义务帮忙

夏末微凉 发表于 2015-11-25 12:25
所以现在大部分医闹都是有道理的,加油楼主!

他们欺负老百姓不懂为所欲为,太缺德

那个刘*芬,水平确实不行,我怀孕的时候找过她一次。初青,就是垃圾!只知道挣钱,缺德!