欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 F)暖山国际 关于相亲的这件事,让我很不高兴
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 关于相亲的这件事,让我很不高兴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
话说自从工作后,就没有人关心你工作咋样,生活咋样,但是最关心的就是有没有对象的问题,哎,我也不幸的在这个行列了,作为90后的我,现在整天被老妈催着相亲,我拒绝了无数次,但是还是难逃魔掌啊,老妈断定我是不会去见人的,就把俺的电话号码给了介绍人,天啊,就在昨天下班回家的路上,老妈特意来电话说,一会儿有人给你打电话,可得接,我还以为啥事呢,突然就想起找对象这回事,我妈说已经把电话号给了对方,就不能推脱了,我都无话可说了,碍于在车上我只好淡定,回家后老妈又说一顿,我瞬时间很不高兴,因为我心里想的是把眼前的工作做好,然后自己先这样过着挺好,没想过找一个人搭伴过日子的,既然人家都已经告诉电话了,我也不能怎么样,心想仅此一次,不在有下次,朋友们有木有理解俺的呢......
沙发
我理解你妈妈

板凳
我也在被催,不过还没这么严重

地板
90后,早点了吧

理解你也理解你妈妈,如果你是男生,这个年纪不小了,如果你是女生...都快圣斗士了,当然,我这个31岁刚脱离单身的大概没啥资格说你。

着啥急啊
俺84年还继续剩着呢

下一站,等候 发表于 2015-11-25 20:16
着啥急啊
俺84年还继续剩着呢

83哥在此,楼上莫慌
PS:LZ确实是年轻人,现实中相当大比例的婚姻都是相亲而成的,特别是那些圈子小、接触面窄的行业

同样,我咋觉得比你严重呢

有儿一族在此,呵呵????

郁闷的CT 发表于 2015-11-26 12:05
83哥在此,楼上莫慌
PS:LZ确实是年轻人,现实中相当大比例的婚姻都是相亲而成的 ...

不慌

楼主求交往

返回列表 发新帖