烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 雅漾净柔洁面摩丝,有了你今冬不怕雾霾啦

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
咱们大烟台的冬天也是雾霾重重啊,幸好入手了雅漾净柔洁面摩丝,还有雅漾日间隔离乳,这个冬天不怕毛孔再堵啦!

肌肤最关心的问题就是如何规避紫外线的伤害及空气污染、敏感、辐射等越来越多元的“肌蚀”源。特别是当雾霾季来袭,敏感肌肤面对烟雾、粉尘、PM2.5等复杂的外界侵袭,本就脆弱的屏障防御功能更差。因此,全面清洁对于敏感肌肤的护理至关重要!

该款洁面摩丝运用创新泵压式包装设计,仅需轻轻一按,细腻丰富的摩丝质地即可带来超细致绵密的盈润泡沫,无需双手揉搓起泡。不仅能柔和清洁面部及眼唇部肌肤的彩妆及不洁物,更富含雅漾活泉水,帮助肌肤舒缓抗刺激。另含独特的保湿因子令肌肤柔软水润不紧绷。所含谷氨酸成分还可有效平衡油脂分泌,令肌肤去除油光、立现动人光彩!使用时仅用指尖取适量摩丝轻柔在面部直接打圈即可,即使娇嫩的眼唇部肌肤也同样适用!其成分精简,适合所有肤质类型的敏感肌肤。

PH测试也是妥妥的中性,简直就是业界良心啊!

使用雅漾净柔洁面摩丝深层清洁肌肤,再搭配可有效抗污染、抗UV、强化增强皮肤屏障的雅漾日间隔离乳。三重隔离防护系统层层递进:维生素E前体强效抗氧化,改善并增强皮肤屏障;复合日光过滤系统,稳定且有效,全面阻隔UVA和UVB;雅漾活泉水及泪液膜保湿仿生系统,为肌肤瞬间舒缓补水,持久润泽保湿。净柔洁面摩丝搭配日间隔离乳,带给敏感肌肤最全面、安心的日间防护。

迫不及待的用上产品,上几张自拍图臭美一下

咋样,小伙帅吧!有了雅漾你也可以和我一样帅滴

沙发
这款洁面摩丝泡沫丰富,还能平衡油脂分泌,不错哦~

板凳
这款洁面摩丝,洗的时候感觉柔柔滑滑的,
洗完感觉皮肤更干净了呢~

地板
雅漾净柔洁面摩丝有超细致绵密的盈润泡沫哦,不错不错~

这款洁面摩丝适合所有肤质呢,质地很温和,可以安心使用哦~

我很喜欢这款洁面摩丝的触感呢,
很滑很细腻,洗的时候也很舒服~

我喜欢有泡沫的洗面奶,很喜欢这款洁面摩丝哦~

雅漾净柔洁面摩丝,泡沫软软的很舒服!

超细致绵密的盈润泡沫挺适
合缺水性肌肤使用的呢,很舒服~

雅漾净柔洁面摩丝质地很温和,泡沫很细腻,敏感肌肤也能安心使用呢~

雅漾新推出了洁面摩丝哦,有泡沫的哦,超喜欢~

雅漾净柔洁面摩丝质地很温和哦,泡沫摸上去很舒服~

这款摩丝适合所有肌肤使用的呢,很棒~

这款洁面摩丝能够全面清洁,
保护肌肤屏障呢~

有了这款洁面摩丝,能够帮助肌肤建立健康屏障哦~

chenfangc14 发表于 2015-11-23 17:40
这款洁面摩丝能够全面清洁,
保护肌肤屏障呢~

这款洁面摩丝清洁力度不错哦~还能帮助肌肤建立健康屏障

这款洁面摩丝洗完后,脸上一点也不干,帮助肌肤建立健康屏障,好喜欢~

雅漾净柔洁面摩丝能清洁收敛毛孔,还能帮助肌肤建立健康屏障,好棒好棒~

这款洁面摩丝能够平衡油脂分泌,
收敛毛孔,帮助肌肤建立健康屏障,不错哦~

用了这款洁面摩丝,皮肤滑滑嫩嫩的,帮助肌肤建立健康屏障,感觉洗的好干净~