烟台论坛-烟台社区

点这里注册

一个结婚狂晚期病人的自述。。托小姑,小姑他媳妇,铁男的福,终于二婚啦!!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
额……不知道还有多少人记得我呢?自从码了一个巨型帖子没人回之后,俺就很少来烟台论坛了,太丧心………
(点击我的婚礼日记帖子,留下我~~~http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5760667&extra=&page=1)

----------------------------我是华丽的分割线---------------------------------

我是一个结婚狂晚期病人,自从去年8月份结婚之后,更是一发不可收拾。。做梦都会梦到自己美美的样子,好像……自己就跟电视里的明星一样,shine~~shine~~~。好多人都说结婚累结婚忙,可我却觉得我结婚那天特别嗨~应该没有人跟我一样一天搞3场婚礼仪式的吧,应该也没有人跟我一样自己动手做自己的婚礼,可我真心没觉得累,就是兴奋,对,“兴奋”这个词儿特别的适合我!

不知道有没有人跟我一样得了结婚狂这个病。主要表现在就特别喜欢穿婚纱,一般的光穿婚纱、礼服还不行,一定得戴上头纱。喜欢拍婚纱照,憧憬婚照能跟影楼样片一样唯美,额……对了,别忘了带上老头,幻想我们就跟王子公主一样一样儿的。喜欢关注跟婚礼一切有关的东西,比如,哪个婚庆做了一场婚礼特别的好看!我就想下次结婚的时候一定也得这么弄(下次ToT...)看见谁婚礼当天拍的好,我就后悔为啥我结婚那天没拍这样儿的……总之,看见啥都能往我自己身上扯,现在连我婆婆都知道我想再结一次婚。。不知道不换人婆婆会不会原谅我?

...

起初呢,我只是觉得结婚很好玩儿,就很想再来一次,后来觉得再结一次说不过去啊,就把目光落在每年想跟老头办一次结婚纪念日上,可是又觉得我太zuo。。。我这么zuo下去我婆婆估计就更嫌弃我这个儿媳妇了,可是我就是想再结一次啊!!!于是就跟老头协商,5年搞一次纪念日爬梯算了,老公说10年,我说5年5年5年(重要的事情说3遍....)老公终于拗不过我松口说5年,我还挺高兴的,后来………………觉得5年好久………………………………………………………………long long after…………………………所以我最近又有点不淡定了,我就想着,等着生出孩子,孩子满月办,孩子百天办,孩子周岁办…………omg……

...

其实作为一个经常接触活动,经常登台的人儿来说,什么穿礼服,化浓妆都已经看得很平淡了,可是我偏偏对结婚,穿婚纱,情有独钟。
不过值得兴奋的是,前几天上帝给我了一个再结一次婚的机会!!小姑家儿子要结婚了(该我什么事?),委托我帮他们操办婚礼,订单订跟妆的时候来了问题,新娘子在北京,没法试妆。小姑问请我代劳行不行?(好!)还假装淡定说这样好么?似乎也没什么别的办法哈(心里早就乐开花了),于是,就有了下面的这些美美照!!!结婚一年以后,我终于又再一次穿上婚纱,┭┮﹏┭┮泪奔中……

好像眼睛变大了,鼻子挺了,最重要的是脸变小了!!!
各种自拍,一边拍一遍泪奔中……
爽哭了有没有……
试完妆以后我就带着这个妆出去玩儿去了,到处玩儿。。。晚上回家以后,还自拍……自拍………………
为啥脸能这么小………………哇咔咔!!
这一整天都很兴奋。。。

即使假睫毛摘了都觉得怎么拍都好看…………
所以,我今天发帖子的主要目的就是,

谁要是想替试妆,替拍婚纱照,替结婚,就找我…………找………………我……………………

ps,我得的这个病怎么治啊…………还有救么?

评分

ytdds + 2 是不是傻
吉祥 + 15 + 15 是不是傻
论坛小米 + 12 + 12 赞一个!

沙发

头像被屏蔽
板凳
哈哈!很漂亮!

地板
太美了,拍照的角度很赞!向您学习~~~~

论坛小米 发表于 2015-11-20 09:41

额。。怎么不说人长得美。。。记得要用个自拍杆,哇咔咔~~~

论坛小米 发表于 2015-11-20 09:41

你看他每段前面都有串数字,怎么去掉啊。我在编辑里面看不到那些,就是发布以后自己出来的~~

小ya炖蘑菇 发表于 2015-11-20 11:46
你看他每段前面都有串数字,怎么去掉啊。我在编辑里面看不到那些,就是发布以后自己出来的~~

已经处理好了,嘿嘿~如果以后再出现的话就在对话框里内容选中用小刷子刷一下就好了~

水色 发表于 2015-11-20 13:11
已经处理好了,嘿嘿~如果以后再出现的话就在对话框里内容选中用小刷子刷一下就好了~

哈,谢谢水色~~~~

貌似不是本地产

哈哈哈太欢乐了简直,楼主性格太赞了!求VX,相信朋友圈肯定很欢乐!

雅姐还是这么威武!

哈哈这个癖好的还是第一次见 不过挺喜欢楼主的性格的  感觉满身都是能量!美美哒

新郎呢。鉴定完毕

是画的吧,本身貌似没这么大啊。。。

啥意思?本地人啊

刘师傅绿茶 发表于 2015-11-21 13:51
雅姐还是这么威武!

啊哈哈,刘私服你怎么也在。。

新郎比较低调。。

小清新的柔美 发表于 2015-11-21 13:37
哈哈哈太欢乐了简直,楼主性格太赞了!求VX,相信朋友圈肯定很欢乐!

这是个秘密。。

突然这么多人?是上首页了?

小ya炖蘑菇 发表于 2015-11-23 14:32
突然这么多人?是上首页了?

是啊,我是看见首页上你的小脸我才进来的