烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 情不知所以,一往而深 抢楼赢雅漾,收获另一个真爱

2  关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1000,3000,5000,7000,9000,11000,13000,15000,17000,19999,22222,25555,27777,29999,30000 

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  公布获奖名单
我要买房,北美,壹根網線,笑我傻i,瘋狂老人,夜诉空灵,daduizhang,別來無恙,已定成败,海2008,kangan257,有什麽搞笑,cafac100,已定成败,╰つ放荡不羁,帅帅哒,┽→冰雪的王爵,秋天的枫叶,心之约,无名99,changhe,玉酎未滿,在劫難逃,女菩萨,奇妙
请以上网友于2015.11.28日前到三水大厦5号楼1805领取奖品。
有时候彼此成为真爱就是辣么简单,一场深夜的沙发夜谈,一次说走就走的旅行,一份冒着热气的五谷早餐。有些事,只有你知道,有些险,只有你会陪我冒,有些呵护,只有你会关注到。雅漾净柔洁面摩丝助我卸下一张饱受城市烟尘污染的脸。

安全配方
1. 不添加酒精
2. 不添加皂基
3. 不添加色素
4. 不添加对羟基苯甲酸酯
心动亮点
1、 泵压式包装设计:无需揉搓,轻按即得细致绵密的盈润泡沫,柔和清洁面部彩妆及不洁物。
2、 富含雅漾活泉水:舒缓抗刺激,保湿因子令肌肤柔软水润不紧绷。谷氨酸有平衡油脂分泌之效。
3、 成分精简:精简成分,适合所有敏感及健康状态的肌肤。
雅漾日间隔离乳
三重保护系统,为肌肤竖立牢固屏障
第一重:维生素E前体,抗污染、抗氧化。
第二重:复合日光过滤系统,阻隔紫外线。
第三重:雅漾活泉水及泪液膜保湿仿生系统,清爽、保湿、**重。

早晚使用:
白天,泡沫摩丝质地,温和洁净肌肤,打好肌底健康屏障,搭配雅漾【日间隔离乳】,帮助阻挡过多的污染刺激,清洁+防护,让肌肤维持健康状态。
夜晚,细腻柔棉的泡沫,轻松带走隐藏在毛孔里的尘埃、污染颗粒、彩妆残留,温和洁净肌肤。
你的奖品在这里!
此次活动奖品是雅漾修护舒缓保湿霜和舒护活泉喷雾,对于秋冬敏感肌肤的MM,雅漾给到温和安全的保护。
修护舒缓保湿霜,含丝氨酸和雅漾活泉水成分,舒缓减少刺激,并帮助修护皮肤的水脂膜。同时采用无菌舱的设计,保持产品只出不进,用起来更安全放心。

舒护活泉喷雾,秋冬季的保湿好帮手。搭配天然棉湿敷面膜,给肌肤15分钟的水润体验,犹如置身法国雅漾活泉护理中心那般畅快~
赶紧来抢闺密啦!
【抢楼时间】2015.11.17—2015.11.25
【活动奖品】
1. 雅漾【修护舒缓保湿霜50ml+舒护活泉喷雾150ml】,共15份。
2. 精美礼品,10份。
【参与方法】 跟帖回复#净柔洁肤 安心防护#+你选择洁面产品的最重要标准
【回帖示例】#净柔洁肤 安心防护#我重视洁面产品的清洁能力~
【获奖楼层】
1、1000楼,3000楼,5000楼,7000楼,9000楼,11000楼, 13000楼, 15000楼, 17000楼, 19999楼,22222楼,25555楼,27777楼,29999楼,30000楼获得【修护舒缓保湿霜+舒护活泉喷雾】
2、2000楼,4000楼,6000楼,8000楼,10000楼,12000楼,14000楼,16000楼,18000楼,20000楼,获得精美礼品一份
【活动要求】
1、同一ID 1分钟内只能回复1次。
2、一个ID限一次获奖机会
3、获奖名单和奖品将于结束后一周内公布并发放。
4、收到【 修护舒缓保湿霜+舒护活泉喷雾】的网友,需于一周内回论坛发表试用心得。晒贴标题格式:【净柔洁肤 安心防护】+自定义标题。积极晒出你的试用感受吧!
更多消息请登录雅漾天猫官方旗舰店:https://eauthermaleavene.tmall.com
也可登录新浪微博关注@雅漾了解更多产品及活动详情!

沙发
#净柔洁肤 安心防护#我重视洁面产品的清洁能力~

板凳

地板