烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 风吹倒米下

[烟台城事] 三站(扬帆毛衫)黑店大家不要去

2 [复制链接]
兄弟,如果真是这么占理的事100%的人都会去投诉,你竟然不去投诉,先来网上造谣,这其中原委只有你自己知道,网友们可不知道当时到底是什么情况,你在这说些什么都是你的一面之词;再一个卖家都这个态度了,还能让你照相,还跟你说就换这一次,还用的着跟你说这个吗;再一个,都给给父母买过衣服鞋子,还真没碰见哪个卖家说可以退的,都是说不合适随便来换;最后你这400买的东西吗,换了个100的走了,要不就是你傻,要不就是人家给你退钱了。我建议你还是把这帖子删了吧,你这故事编的太经不起推敲了。人家那可是有监控的,当时到底是什么情况一目了然,小心人家看见这个帖子告你侵犯名誉权,查看17213,回复99可以了。

竟是来忽悠广大网友

小烟台:可以查查监控、你看从始至终和她吵过没!本来就是退东西、一进门客客气气的、阿姨你帮我退了吧、我妈穿的不合适、张口就开吼、不讲理、东北人很嚣张!照

要是能退钱我就不发贴了!

我当时之所以第一时间没去投诉!举报!是我想找帮朋友帮我去理论理论、不争馒头争口气、至少你把这一百差价还给我吧、我们走到半路、被拦下了!对象怕我冲动不让我去找事!所以我就发个帖子!大家不要去这家了店了!太欺负人了。

退的时候我对象去的!我在单位上班、我打了好几个电话、安慰她、我跟店家好好说、这边打着电话、我在电话这头都能听见老板娘叽叽喳喳的不讲理、不就退个东西吗?你朝人指手画脚的叽歪啥?后来换了件一百多的也不给退差价!欺负到家了!我也心疼对象被无理的卖家吼来吼去!在好话说尽的情况下、我找帮朋友陪我去理论、走到半道被拦下了!也没去成!我一个外地人也不想惹麻烦!

不去三站好多年。。

allul 发表于 2015-11-17 15:49
为什么去那买。。。无语。。。这个价格商场也能买了

无知,同等质量的东西在振华至少翻两倍!那儿倒是不用讲价,大商场是不会给你讲价的机会的!我可以透露点内幕给你,凡是大商场里的服装至少按进价翻五倍卖!三倍抵消各种费用,净挣两倍。特销品除外。

sB在这博同情!
在这个平衡的世界里,没钱就不要事事追求完美,追求完美就要有付出。进货价三百多的羊毛衫,在三站四百多就能买走,进了振华1380元绝不还价,你倒是能享受到很舒服的服务。傻瓜都愿意多付一千元去享受那种服务的,无语!

你在淘宝买件试试,说退货换货老板屁颠屁颠的给你办,同质量的比实体店价格便宜,同价格的比实体店质量好。

蘇格蘭調情 发表于 2015-11-18 12:03
你在淘宝买件试试,说退货换货老板屁颠屁颠的给你办,同质量的比实体店价格便宜,同价格的比实体店质量好。

仁者见仁吧,公开的报道,淘宝的假货率63%以上,那得有多精的眼力才能买到称心的!

风吹倒米下 发表于 2015-11-18 09:42
退的时候我对象去的!我在单位上班、我打了好几个电话、安慰她、我跟店家好好说、这边打着电话、我在电话这 ...

你可得了吧,还争口气,争口气你走正常途径啊,来着黑人家来了?你这说的话完全没有公信力,如果这事你找三站管理方出面了,再来发帖子广而告之,那你是一种正义的行为。而现在,没有先去投诉,也没有人来帮你证实,你却在这里妖言惑众。真是够了。。

风吹倒米下 发表于 2015-11-18 09:42
退的时候我对象去的!我在单位上班、我打了好几个电话、安慰她、我跟店家好好说、这边打着电话、我在电话这 ...

400的衣服换了个100的你就走了,你还真是好欺负啊。。呵呵。。

小烟台:我看你们就是一伙的!

好几年没去那个地方逛了 那个地方商家刁民多 而且货也垃圾地摊货 还是去商场吧

400买件毛衣去啥三站啊  妹妹 我也是服了

衣服永远是自己买最舒心,最合适
你为啥不买点保健品 啥的
吃的 最保险吧